![]() |
|
Greenmile vs Ветераны "Кубани"
Начиная со 2-го тура чемпионата России-2014/2015 на главной сайта появится новая фишка.
Тема прогнозов захватывает всех. Заядлыми прогнозистами, помимо тех, кому положено по статусу, уже становятся кухарки, уборщицы, манекенщицы и прочие... Greenmile предлагает участникам конкурса прогнозов дуэли с бывшими игроками, тренерами, руководителями ФК "Кубань". На каждый тур РФПЛ мы будем ставить прогноз от ветерана клуба против которого будет выставлять свой прогноз один из посетителей форума. Посмотрим, кто лучше разбирается в перепетиях современного футбола. Первым участником из числа бывших игроков "Кубани" становится вот этот душевный человек. http://files.greenmile.ru/foto/prognoz/kl_s.jpg Играет против него организатор Лиги Прогнозов "Greenmile" VlaVad. http://greenmile.ru/news/2014/08/08/837/ |
Цитата:
Сегодня, 08.08.2014г., пройдут два стартовых матча тура, а статьи(новости) на главной до сих пор нет. |
Цитата:
|
если чо, то я готов на любой тур:)
|
Готово! Материал в новостной ленте на главной странице сайта. Читайте! :gaz:
VlaVad, Цитата:
|
Предлагаю по отбору наших прогнозистов такой вариант.
Кто первый назовет следующего прогнозиста от бывших игроков, тот и участвует в дуэли. Заранее фамилии не писать - дам отмашку:beer2:. Постараемся сделать так, чтобы на 29 туров спрогнозили 29 разных участников. |
Не против поучаствовать)))) Как то лет 10 назад я так уже прогнозил Дэвиду в газету то ли в "наш футбол", то ли в "кубанский футбол". Мой результат можно только повторить. 0 очков, ни одного угаданного исхода. :lol:
|
открытый прогноз участника даже за день до матча, может дать преимущество конкурентам в последних турах уж точно:) но надо жертвовать:)
хотя на сайте никто не мешает дать другой прогноз или как?:) |
Готов раз на раз)
|
Штурман,
Цитата:
Мой прогноз, данный в конкурсе, только наполовину точно совпадает с тем, который я проставил на сайте прогнозов. |
Staryj,
Цитата:
|
Не в обиду Гному будет сказано, но я считаю, что в этих играх должны участвовать прогнозисты с сайта прогнозов. Или хотя бы большая часть из них.
А так запишутся случайные в прогнозах люди, с удовольствием поучаствуют в мероприятии и опять их в этой теме не будет :) Это как болелы, приходящие только на топовые матчи. |
С участником следующего тура от бывших игроков определюсь либо сегодня вечером, либо завтра утром.
|
Цитата:
|
Цитата:
в прогнозах поставил 0-1, а в конкурсе дал прогноз на ничью 1-1 Умная мысля... |
Итак, первый матч закончен.
Андрей КЛЯШТОРНЫЙ: «АМКАР» – «УФА» – 1:0 (0:1) - 0 «КУБАНЬ» – «РОСТОВ» – 2:0 (2:2) - 0 «МОРДОВИЯ» – ЦСКА – 0:0 (0:1) - 0 «ЗЕНИТ» – «ТОРПЕДО» – 2:0 (8:1) - 1 «ТЕРЕК» – «РУБИН» – 1:1 (1:1) - 3 «ДИНАМО» – «СПАРТАК» – 3:2 (1:2) - 0 «УРАЛ» – «КРАСНОДАР» – 1:1 (1:1) - 3 «АРСЕНАЛ» – «ЛОКОМОТИВ» – 1:0 (0:2) - 0 ИТОГО: 7 ================ VlaVad: «АМКАР» – «УФА» – 2:0 (0:1) - 0 «КУБАНЬ» – «РОСТОВ» – 2:1 (2:2) - 0 «МОРДОВИЯ» – ЦСКА – 1:2 (0:1) - 2 «ЗЕНИТ» – «ТОРПЕДО» – 3:1 (8:1) - 1 «ТЕРЕК» – «РУБИН» – 2:0 (1:1) - 0 «ДИНАМО» – «СПАРТАК» – 1:2 (1:2) - 3 «УРАЛ» – «КРАСНОДАР» – 1:1 (1:1) - 3 «АРСЕНАЛ» – «ЛОКОМОТИВ» – 0:1 (0:2) - 1 ИТОГО: 10 ================== Таким образом: VlaVad - Андрей КЛЯШТОРНЫЙ - 10:7 Прогнозисты Greenmile - Ветераны "Кубани" - 1:0 |
Андрею КЛЯШТОРНОМУ спасибо за игру! Удачи и успехов ему по жизни!
:vpered: |
Итак, погнали.
Следующий участник от "бывших". Ветеран кубанского футбола, провел в "Кубани" 9 сезонов в конце 70-х - начале 80-х годов. Кто первый правильно назовет фамилию - играет против него по матчам 3-го тура. Пока, без дополнительных подсказок:) |
Цитата:
википедия пишет С 1971 по 1980 год, с небольшим перерывом, выступал за «Кубань», в составе которой за это время провёл 282 матча[2] и забил 34 гола в первенстве СССР |
Цитата:
Андрейченко Семенюков И. Калешин Чеботарев |
Александр Чугунов
|
|
ACDC, Серёга, жду твой прогноз на мыло kuban-13@inbox.ru.
|
Гном, Напиши сразу весь состав 1979-го года и не мучайся, наверняка попадёшь. :)
|
Итак, в третьем туре играют ACDC - Александр ЧУГУНОВ !!!
|
Цитата:
|
Прогнозы получены, будет битва!
|
Прогнозы опубликованы на главной странице в новостной ленте. Читайте :gaz:
http://greenmile.ru/news/2014/08/11/840/ |
Цитата:
|
Чугунов: ACDC:
2-0 2-0 1-0 1-1 0-0 1-2 Как видим, все решится в матчах Краснодара и Кубани. Еще все не ясно, Серега давай! |
Цитата:
Сегодня станет ясен исход дуэли. :vpered: |
Staryj,
Цитата:
|
Следующим участником дуэли прогнозистов станет бывший вратарь "Кубани". Пока прогноз не получен, но надеюсь всё будет ОК. Окончательный созвон после 19-00 сегодня.
Ну а пока, вопрос - кто этот голкипер? (дополнительной информации не даю, бо не так уж много у нас было вратарей. Естественное добавлю, что Гутеева, Гудиева и т.п. в числе кандидатов нет). Просьба одному форумчанину называть одну фамилию. VlaVad и ACDC могут угадывать вне конкурса. |
Цитата:
|
Что-то активности не наблюдается:?
ЗЫ: уговорили, даю подсказку - сыграл больше 50 матчей за "Кубань":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то вывалишь щас весь список:) |
Цитата:
Цитата: