Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Стоматология)) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20223)

Друг Соседа 16.08.2014 15:19

Стоматология))

Так сказать проверенно на себе)) только приехал от пользователя Оскар. Он если кто еще не знает врач-зубник)) как он и обещал во время операции боли я не почувствовал совершенно!!! Теперь у меня здоровые зубы!!!:app: так что не боимся и записываемся к нему на прием! Всем Кубанцам отличные скидки, а кастратам медленная и мучительная смерть от рук профессионального врача:)
З.ы. Оскар спасибо тебе огромное:beer2::beer2:

Гудвин 16.08.2014 15:54

Друг Соседа, для кастратов он будет Чикой:)? Оскар, перед отъездом в Маскаляндию я твой клиент надолго. Мало того, что там ценник, дык еще и улыбку надо иметь дорогую:)

ВладислаВ 16.08.2014 16:55

Гудвин, а как же твоя анафилаксия? Передумала?
Ты ж так сопротивлялси прежде :app:

Vankor 16.08.2014 16:55

Друг Соседа,а где работает?

Друг Соседа 16.08.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 969499)
Друг Соседа,а где работает?

Бабушкина 267 по моему) в личку ему напиши он все расскажет)

Оскар 16.08.2014 18:29

Друг Соседа, на здоровье!!!:beer2:
Болельщики Кубани должны ходить с голливудскими улыбками,и я с удовольствием приложу к этому все свои силы!:vpered:

Оскар 16.08.2014 18:33

Гудвин, не вопрос:сделаем ДОРОГУЮ улыбка-за недорого!:beer2:
Мой № 8 918 4 833 676-звони,как надумаешь!

Это касается ВСЕХ болельщиков Кубани,кого знаю и не знаю:ВСЕМ-скидки и отличная работа!:beer2:
Потому что мы-одна семья и какие бы разные у нас не были профессии,интересы и взгляды,нас объединяет наша любимая Кубань!:vpered:

Оскар 16.08.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 969498)
Гудвин, а как же твоя анафилаксия? Передумала?
Ты ж так сопротивлялси прежде :app:

ВладислаВ,на анестетики последнего поколения аллергий,а тем более анафилактических шоков не бывает,действуют они на всех и очень мощно...
Так что-давно пора забыть о болях и дискомфорте в кресле стоматолога...;)

Vankor 16.08.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 969524)
Мой № 8 918 4 833 676-звони,как надумаешь!

спасибо,занёс,далековато с Пашковки,но если не дай Бог,то позвоню!

Мастер 16.08.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 969527)
Так что-давно пора забыть о болях и дискомфорте в кресле стоматолога...

Как вспомню удаление зуба в армии #-o, так вздрогну:shok:, 1,5 часа, молотком по зубилу :shok: Вышел с окровавленным ртом с кабинета, зато очередь рассосалась.:lol:

Оскар 16.08.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 969547)
Как вспомню удаление зуба в армии #-o, так вздрогну:shok:, 1,5 часа, молотком по зубилу :shok: Вышел с окровавленным ртом с кабинета, зато очередь рассосалась.:lol:

Это же не наш метод!:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=airw-soPM6o

Наверное-доктор учился и руку "набивал"...:lol:

Оскар 16.08.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 969539)
спасибо,занёс,далековато с Пашковки,но если не дай Бог,то позвоню!

Vankor,этот вопрос решается элементарно...
Если работы во рту у пациента много-то я обычно выделяю отдельное время и работаю до упора-за один приём сделаем работы больше,чем по поликлиникам за месяц-два...Так я обычно работаю с людьми,приезжающими из других городов и станиц или с очень занятыми и ограниченными во времени краснодарцами...
Если надо-работаю вечером,после 18 часов-до упора...;)

ВладислаВ 16.08.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 969527)
а тем более анафилактических шоков не бывает

Та я рази спорю? :)
Я ж припоминаю, как наш Дядя упорствовал на все твои увещевания, что всё будет путём, что всё безопасно :app:

Баламут 16.08.2014 21:43

С зубами тьфу, тьфу три раза все норм, хочу на профилактическую чистку пойти, у тебя такая возможность есть в клинике ? как раз хорошего врача искал :)

Оскар 16.08.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 969617)
С зубами тьфу, тьфу три раза все норм, хочу на профилактическую чистку пойти, у тебя такая возможность есть в клинике ? как раз хорошего врача искал :)

Конечно,есть-чищу ультразвуком и AirFlow,эффект отличный!Это не отбеливание "химией",которое я категорически не рекомендую-(от "химии" портится эмаль зуба)...При этом после безвредной чистки ультразвуком и AirFlow зубы,как правило,становятся светлее как минимум на 1-2 тона-если загрязнены налётом!

http://www.32top.ru/stat/18/

http://dentalia-clinic.ru/AirFlow.html

Гудвин 16.08.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 969606)
Та я рази спорю? :)
Я ж припоминаю, как наш Дядя упорствовал на все твои увещевания, что всё будет путём, что всё безопасно :app:

Не дай Боже никому дядиной печальки:). Рвали на живую крутейшие врачи, ответственность никто на себя не возьмет:). Стакан и вперед:). Потом нашел я отморозка, который подписался собрать реанимационную бригаду и кольнуть меня. Получилось. Щаз вааще не парюсь на этой теме. Тупо ржу, рассказывая байку про то, что промахнувшегося анастезиолога увольняли подвешенным за левую ногу.:)

Оскар 16.08.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 969647)
Не дай Боже никому дядиной печальки:). Рвали на живую крутейшие врачи, ответственность никто на себя не возьмет:). Стакан и вперед:).

Ну,"стакан и вперёд"-это древнейший метод...:beer2:Особенно широко использовался раньше во время войн...
Если не колоть анестетики-был метод попроще в советские времена...
Как то в советские времена лечил зубы футбольному тренеру,и он мне " в подарок" принёс упаковку хлорэтила в ампулах...(Это тот,которым прыскали и охлаждали ушибы спортсменов)...Несколько раз попробовал местно при удалении-неплохой результат:болей не было!
Но сейчас использовать хлорэтил в стоматологии-это уже действительно-прошлый век и анахронизм..

Гудвин 16.08.2014 23:18

Оскар, номальный метод, олдскул. Я, кстати, благодаря Кубахе, на анестетик выскочил:). Ехать надо на двойник Казань-Ульяновск, а у меня полная печалька с зубиком, который на стакане не слабать. Пришлось договариваться:)

ВладислаВ 16.08.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 969647)
Тупо ржу, рассказывая байку про то, что промахнувшегося анастезиолога увольняли подвешенным за левую ногу

Оскар, ну.... это... как бы... ты понял, словом :app:
Подумай, не спеши!
Дядя ж злопамятный, сам не раз объявлял :)

Оскар 16.08.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 969674)
Подумай, не спеши!

ВладислаВ,за более чем 35 лет практики и не такое приходилось слышать...:)И как отправляли в нокаут доктора,который "сделал больно",и пр. и пр...:lol:
К счастью моему и пациентов-до сих пор обошлось без подобных конфликтов:всегда расставались с улыбкой и в отличном настроении!!!
Особенно удивлялись нарики:их поражало,что моя анестезия "вырубала" и снимала боли намного лучше,чем их внутривенные инъекции в несколько кубов!:lol:
И не сомневаюсь,что с первого же приёма станем с Дядей хорошими друзьями и ВМЕСТЕ порешаем все его вопросы-любой сложности!;)

Друг Соседа 17.08.2014 00:00

Оскар, кстати, после того как закончилось действие обезболивающего не было никаких болей!!))) лечение зуба было отмечено в армянской шашлычной под русскую водочку!! ты очень качественный мастер!!!!!:app::app::beer2::beer2::beer2:

Оскар 17.08.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 969688)
Оскар, кстати, после того как закончилось действие обезболивающего не было никаких болей!!))) лечение зуба было отмечено в армянской шашлычной под русскую водочку!! ты очень качественный мастер!!!!!:app::app::beer2::beer2::beer2:

Спасибо!
Я рад,что всё хорошо!:beer2:
Через недельку заходи-наведём окончательный марафет!;)

Гудвин 17.08.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 969674)
Подумай, не спеши!

Там дядиного участия было ноль копеек:) Я в реанимации "тусил", друзья занимались, я об этом узнал через пару-тройку лет, поэтому и отпостил, что "байка"

Clos Gоmes 17.08.2014 11:34

Оскар, я твой клиент!Ж.З. форева!!!:wave::magnid:

DJ_FISH 17.08.2014 12:02

Оскар, посмотри лс:)

3 : 0 17.08.2014 12:12

о, конкуренция подошла:lol:

DJ_FISH, стоматолог, не?

Бармалей 17.08.2014 12:20

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 969572)
Это же не наш метод!:lol:

Оскар,надеюсь что такой метод тоже не ваш.:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=Zq94B-xj1-g

DJ_FISH 17.08.2014 12:20

3 : 0, да. Но Почему конкуренция? Коллеги мы. :)

3 : 0 17.08.2014 12:50

DJ_FISH, я помню что ты как-то говорил кем работаешь.
зы: смайл бачишь? Шучу я:beer2:

Оскар 17.08.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 969778)
Оскар,надеюсь что такой метод тоже не ваш.:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=Zq94B-xj1-g

:lol::lol::lol:
Сейчас даже таких бормашин нет-механических,на приводе...Во всяком случае-я очень давно не встречал...:lol::lol:

Оскар 17.08.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 969780)
3 : 0, да. Но Почему конкуренция? Коллеги мы. :)

Буду рад познакомиться!:beer2:
Вместе мы-СИЛА!:vpered:

И вообще-было бы разумно тему про "Стоматологию" переименовать и переделать в тему "Касса взаимопомощи","Будни гринмайловцев" или нечто подобное-предлагаю придумать вместе соответствующее название...
Уверен-эта тема была бы очень актуальна и полезна:в ней можно было бы получать квалифицированные консультации форумчан и при необходимости-помощь...

Я давно убедился,что на GreenMile общается очень много умных и талантливых людей ВСЕХ специальностей и возрастов...
Так намного приятнее обратиться к знакомому профессионалу-единомышленнику:врачу,юристу,автомеханику,строител ю,часовщику,таксисту,мастерам по сплитам,теле-тарелкам,мастерам по телевизорам,холодильникам,стиральным машинам и пр. и пр.,чем обращаться непонятно к кому-наобум...Пока поговорим о Кубани-и работа будет сделана!))
Тем более-лучше сарафанного радио пока ничего не придумано для поиска специалистов нужного профиля...
Например-я бы с удовольствием воспользовался помощью Бугра,когда понадобится такси-было бы очень приятно ещё раз пообщаться с Замечательным Умным Человеком!:beer2:
Жаль-не знаю № телефона...:)

pereselenec 17.08.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 969605)
Если работы во рту у пациента много-то я обычно выделяю отдельное время и работаю до упора-за один приём сделаем работы больше,чем по поликлиникам за месяц-два...Так я обычно работаю с людьми,приезжающими из других городов и станиц или с очень занятыми и ограниченными во времени краснодарцами...
Если надо-работаю вечером,после 18 часов-до упора..

:app::app::app: Жаль что Вы не в Рязани,обязательно записался бы на прием:beer2:

Оскар 17.08.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 969832)
:app::app::app: Жаль что Вы не в Рязани,обязательно записался бы на прием:beer2:

Приезжай в гости: и футбол вместе посмотрим,и тебя вылечим!

http://www.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc

Vini 17.08.2014 13:36

Оскар, вот что значит вовремя сваренная хашлама и большой зуб Друга Соседа:app: Теперь будешь штатным стоматологом GM, поздравляю:beer2:

Оскар 17.08.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 969839)
Оскар, вот что значит вовремя сваренная хашлама и большой зуб Друга Соседа:app: Теперь будешь штатным стоматологом GM, поздравляю:beer2:

Да,говорят-хашлама из барашка получилась знатная...:beer2:Жаль,что пока варил-надышался ароматами и сам так и не попробовал...А может-и попробовал,но не помню,ибо "заседание" в беседке ночью я помню уже смутно-через раз...:lol:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=1514

Я,конечно,хотел бы,чтобы ни у кого и гринмайловцев зубы не болели,телевизоры и холодильники не ломалась и никому никогда помощь юристов не понадобилась...
Но,к сожалению,в жизни так не бывает...
Поэтому-всегда рад буду оказать помощь единомышленникам и с удовольствием обращался бы к ним за помощью сам-в случае необходимости!Как минимум-есть уверенность,что человек не подведёт и не обманет(что в жизни встречается нередко) и сделает работу на совесть и профессионально...Потому что на GM могут как похвалить-при хорошей работе,так и втоптать в грязь-в случае лажи...И это правильно!;)Общественный контроль-великое дело!

http://4road.net/pics/apicturepicture8863_12533.jpg

http://zagr.org/art_image/1322.jpg

Бармалей 17.08.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 969820)
Сейчас даже таких бормашин нет-механических,на приводе...

Оскар,такие машины на приводе это ужас моего детства.До сих пор как вспомню такие машинки страх до костей пробирает.:) Сейчас конечно стоматологическая техника уже не такая садистская.В последний раз пару лет назад был у стоматолога,сначала садясь в кресло психологически неуютно себя чувствуешь,а потом всё нормально,побеждает мысль что лечится всё равно надо.:)

Бармалей 17.08.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 969844)
Да,говорят-хашлама из барашка получилась знатная...:beer2:Жаль,что пока варил-надышался ароматами и сам так и не попробовал...А может-и попробовал,но не помню,ибо "заседание" в беседке ночью я помню уже смутно-через раз...:)

Хашлама вкуснейшая получилась!:app:Сначала вроде возле бассейна есть начали (хотя может и нет,плохо помню :)),потом это хорошо помню в беседке,под водочку.Хорошо шла!:beer2:

Оскар 17.08.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 969967)
Хашлама вкуснейшая получилась!:app:Сначала вроде возле бассейна есть начали (хотя может и нет,плохо помню :)),потом это хорошо помню в беседке,под водочку.Хорошо шла!:beer2:

Надо будет обязательно повторить это дело,и не раз!:beer2:
Разве что-поаккуратнее надо быть:сердце кровью обливалось,когда узнал,что часть барашка забыли в автобусе и мясо протухло...#-o
Жалко же!:cry:
Мне практически безразлично,когда пропадают овощи и фрукты...Но когда пропадает мясо-это преступление!:evil:А когда это свежезарезанный ягнёнок-то преступление вдвойне!!:evil::evil:

Гудвин 17.08.2014 17:23

Оскар, потроха это были. Мясо сожрали все:)

Оскар 17.08.2014 17:52

Гудвин, ты меня успокоил..:beer2:
Хотя шашлык из печёнки ягнёнка неплохой,а из яиц-эксклюзив!:app:

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.