![]() |
|
4-й тур; "Кубань" - "Амкар" (Пермь)
Поскольку Бугор куда-то самоустранился, возьму на себя смелость открыть тему.
Итак: 18.08.2014 г. СОГАЗ-Чемпионат России по футболу. 4-й тур "Кубань" (Краснодар) - "Амкар" (Пермь) Стадион "Кубань" Начало - 21:00 мск. Судья - Сергей Иванов Обсуждаем и голосуем... |
Нынешний Амкар нужно обыграть даже дублем. Если даже ничья,то ВМГ как настоящий профессионал,должен будет уже на прессухе извиниться за такую игру перед болельщиками и объявить о своей отставке. Имхо.
|
Учитывая,что вновь играем фактически без форвардов,то буду считать нормальной ЛЮБУЮ победу...1:0,2:1,2:0...На большее не рассчитываю,но буду рад ошибиться...
Удачи Кубахе и Михалычу!:vpered::beer2: PS Кто в курсе-когда появится Мельгарехо? |
Цитата:
|
парадокс, игроки у нас - хорошие, и даже очень хорошие, а вот командной игры, умной - нет. Судя по первым играм, да с учетом, что Букурик один будет впереди...... Черт, а поставлю-ка я на 1:0 в нашу естессно пользу
|
Цитата:
В катарском самолёте И за бабки всем вставит писты. Он игру нам подправит, И в пердив нас отправит, И отвалит назад в свой Катар.:) |
Один заковыряем после углового. Шунич или Шандао. 1:0
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Никаких прогнозов делать не хочу,начнется матч и с первых минут станет все ясно,на что Мы в этой игре претендуем.......
|
Лысое чудовище на шишку!
|
6 : 0 или 7 : 0
#-o |
3 : 0, а в атаке Армаш?:)
|
Цитата:
|
Гудвин, нет, Беля! :)
|
3 : 0, тогда уж Богдаша в роли таранного форварда:)
|
Гудвин, не, Богдашу трогать нельзя, "вдруг война, а он устал":lol:
|
Как болельщик, Кубани , естественно желаю нашей победы ! Но торопится с шапками ,кепками, панамками не стану. Тяжело входим в сезон ! Удачи нам всем !!!
|
Цитата:
По поводу результата в понедельник. Слабее сейчас команды и тренера нет. Там валится всё. Вот где денег нет, а продажа Благо как-то поможет поддержать Лысому команду на плаву до получки:lol:. По поводу настроя Кубани. Одно желаю тренеру - наведи порядок с дисциплиной. Обосновываю. Кучук 11 игр с Кубанью. Ноль поражений, 13 желтых карточек в 11 матчах (в среднем 1,18 ЖК за 1 матч). Красная карточка (за 2 ЖК) при Кучуке была одна у Деальберта в Грозном. А это 0,09 КК за 1 матч. Немец. 12 игр в Чемпионате и 6 игр в Лиге Европы. 1 красная карточка. Её получил Шандао дома в игре с Суонси. Итого 1 делим на 18 игр получаем 0,06 КК за 1 матч. Ганчаренко. А он лучший в РФПЛ в худшую сторону. 25 игр (18 чемпионат прошлого года, 3 чемпионат этого года и 4 Лига Европы) и 7 Красных карточек. Что дает 0,28 КК за 1 матч ( ну приблизительно 1 красная в 3 игры). Т.е Витя и его команда получает красные чаще, чем Немец в 4,7 раза, и в 3,1 раза чаще чем Кучук. Вот все красные при Ганчаренко. !) Цораев (86 мин) в первой его игре против Динамо. Обматюкал судью. 2-3) Бугаев (90+2 мин) и Каборе (90+4 мин) в Махачкале. 4) Мельгарехо (90+4 мин) в Ростове. 5) Ну как же снова без Ромы Б.:-D дома с конями на 44 (мин) 6) Шандау с Суонси дома (76 мин). 7) Данилу с Мордовией (70 мин). Вот и судите про дисциплину. Кучук с Немцем привезли на двоих в 29 играх 2 красные карточки. Михалыч в 25 играх 7 красных. |
Гудвин, я так понимаю что результат матча уже не важен?..
|
Четвертый шаг:)
|
Мужики, объясните, что с календарём? Почему матчи так играются? Что-то я затроил..
|
КУБАНОИД 72, та какие нах шапочки, выходить нужно команде на поле и "умирать", и все будет нич. А то смотришь, вроде носятся как угорелые, не приипешься, а выхлопа ноль.
|
Цитата:
|
ChesyaFCKuban1928, сегодня 17 августа 2014 года!
:lol: |
3 : 0, ХЗ, вроде бьются, а толку мало. Уж если мы в акуе от такой ситуации, то игроки - тем более. Впору реально собачку тащить на базу сцать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, впору собачке на базе не только поссать, но и насрать.
зы: ситуация напоминает ситуацию с Яковенко... |
Цитата:
|
Победа необходима как воздух...и ниипет
|
3 : 0, да куй его знает, что она напоминает:) Первая хорошая новость за неделю. Бабки шепнули, что к нам возвращается наш игрок, в аренду. Понеслась угадайка:)
|
Гудвин, Траоре?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, спрос с тренера и капитана.
зы: жаль что в команде нет дядьки (такого как А.Топчу) |
Цитата:
|
А зачем нам Козлов при Ещенко?
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |
|