![]() |
|
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив
24 августа; 19:30; стадион Кубань.
Судья: БЕЗБОРОДОВ ВЛАДИСЛАВ ЮРЬЕВИЧ (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) Дубль: 23 августа; стадион Труд --------------------------------------------------- Визитная карточка соперника: «Локомотив» Москва — российский футбольный клуб из Москвы. Двукратный чемпион России, двукратный обладатель Кубка СССР, пятикратный обладатель Кубка России, двукратный обладатель Суперкубка России. https://upload.wikimedia.org/wikiped..._Lokomotiv.png Тренер: Леонид Кучук Капитан: Гильерме --------------------------------------------- Поехали :beer2: |
Первый, нах!
3-0 - Попов, Каборе, Шунич:app: |
Вот и хороший повод поглядеть есть-ли у нас КОМАНДА...
|
Как обычно:
Кубань 3 - 1 Локомотив:);) |
Показанная в 4 матчах игра особого оптимизма перед Локо не добавляет. С другой стороны, 10 лет назад примерно в эти же даты наши шансы с Локо выглядели еще призрачнее, а результат превзошел все ожидания.
|
Натужная ничейка.
|
Не проиграет команда - Михалыч годен для больших задач. Проиграет - удачи в поиске. Все отмазки и причины будут скучны. Рубеж.
|
пох на всю эту срань, победим все-равно.:vpered:
|
Безбородов - 321!
|
ничейка за счастье (с)
|
Поставлю на скромное 1:0...
Игра будет тяжелейшая... Очень надеюсь на то,что наши сыграют так же азартно и с такой же самоотдачей,как последние 10 минут с карбамидными... Хотелось бы,чтобы сегодня паровозы провели с Аполлоном тяжёлый матч и были вымотаны на игру с нами :dwnld:-тогда наши шансы увеличиваются...:feht::vpered: Хоть я паровозов и недолюбливаю-хрен с ними:пусть выигрывают сегодня у греков в изнурительной борьбе с выбыванием ведущих футболистов на недельку,(можно и на 5 дней!)...Но пусть они ОБЯЗАТЕЛЬНО проиграют Кубани!И с чем более крупным счётом-тем лучше! PS Самые нехорошие ожидания-от судейства Безбородова:этот пёс нас никогда нормально не судил и "ошибок" во вред Кубани наделал немало,причём-решающих! |
Михалыч, верим! :vpered: Не проиграем:)
|
Хочу видеть кислую морду Кучука!!!
Виктору Михайловичу желаю удачи!!! Нам всем вангую победу на радость!!! |
Игра будет тяжёлой. должны выстоять первый тайм, а на свежести закатить им парочку банок во втором. скорее всего пропустим, если опять начнем пожарить. матч будет реальной проверкой для тренера и лидеров команды.:beer2::beer2::beer2:
|
Лишь бы Беля не сильно нервничал ... Буду рад равной игре:):mrgreen::vpered:
|
Под чьим руководством играем?Определились?:lol:
|
Игра сложная будет, но для нас это час икс! Верю в победу! Надеюсь парни понимают всю важность матча с проводницами. Если понимают, то я спокоен. Все на стадион! Кубань Локомотив 2:1
|
Ничья будет нормальным результатом, нех выпрыгивать из штанов. За яйца держать Ндоя и особенно Майкона. Эта гнида всегда успешно противостоит нам. Не буду против легкой травмы Тарасова, минуте на 4.
|
сегодня в 14:00 возле касс ни одного человека(нет вру, один был, я), и это за три дня до матча.
Были открыты только две магнитовские кассы, хотя игра у них аж 31 августа, с Динамо. Девчонки кассирши в белых блузках как на празднике. На мой вопрос, а где пля кубанские кассы, сказали, что надо постучать в соседние окошки, может и откроют. Так и сделал, открыли чуть ли не с заспанным видом. Ответили что народ футбольный зажрался и на стадион совсем не хочет ходить. И даже вывеска с Локомотивом уже не прельщает. ХЗ конечно, ещё впереди три дня как никак, может ещё и подтянется народец, но если и на Локо придёт дежурные 8-10 тыс. это пицдец.#-o |
Сержиньо, мы завтра будем брать! сегодня не успели, думаю на выходных люди к кассам подтянутся!
|
Надо грамотно подготовиться к игре, особенно с точки зрения свежести игроков. Есть преимущество, ведь Кучук играет в четверг вечером, и как не ротируй, а на ряд игроков основы выпадет большая нагрузка. Играть, естественно, вторым номером, в 2 опорника, плотно, жестко, вязко, искать шанс в контрах. Глядишь, не проиграем
|
Цитата:
|
Да ужас. Надеюсь народ будет на матче! Кубани нужна поддержка. Если сейчас отвернутся от команды, что дальше? Я уже насобирал 8 человек. Билеты будем брать в воскресенье! Народ одумайтесь, накер трц всякие..
|
0-1 или 0-0.В победу не верю.Ничья будет за счастье
|
Пятый шаг:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие нах отпуска? УГ перед глазами у людей три домашки подряд
|
От прогнозов воздержусь! На стадионе с женой будем, и повезет нас туда зеленый автомобиль!!!! Вперед Кубань!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочется верить на положительный исход,но скорей всего увы отгребем..С такой защитой ничья за счастье будет!:(
|
Е5кучукЕ5!
:evil::evil::evil: |
Цитата:
|
Не вижу кем мы сможем раскатать поровоз. Потому очень хочеца ничейку. 1-1, мы забьем в концовке.
|
новая фишка с востока на распев по известному всем мотиву - "У судьи есть муж"(с):lol:
|
Цитата:
Кому УГ, а кому то и нормуль игра, сдаётся мне, что Кубань ни когда не входила в сезон с фиерией, так натужненько спускалась с горы и ипало всё стадо. Так будет и с Кучуком. |
Учитывая сегодняшний матч в ле ставлю на ничью 1-1
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |
|