![]() |
|
20.09.2014 г. 17:00 msk. "Кубань" - "Рубин" (Казань)
20.09.2014 г. 17:00 msk. г. Краснодар. Стадион "Кубань" "Кубань" (Краснодар) - "Рубин" (Казань) Главный судья: Куликов Сергей Николаевич (Саранск) Первый помощник: Воронцов Алексей Николаевич (Ярославль) Второй помощник: Глот Андрей Алексеевич (Ярославль) Инспектор матча: Куличенков Геннадий Валентинович (Тула) Прогноз погоды на время матча: +14 С, Пасмурно, СВ 4 м/с ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ: Всего игр - 20 Побед "Кубани" - 5 Ничьих - 7 Побед "Рубина" - 8 Разность мячей - 14:21 Самая крупная победа "Кубани" - 2:0 (в сезонах 2011/2012 и 2013/2014) Самое крупное поражение "Кубани" - 0:3 (в сезоне-2009, два раза) Самый результативный матч - 2:2 (в сезоне-2007) Для любителей ставок: В 20-ти матчах между "Кубанью" и "Рубином" ТБ (2.5) пробивался всего 3 раза (последний раз - в 2009 г.). В остальных 17-ти случаях команды играли на "меньше". Коэффициенты: П1 - 2.30; Х - 3.20; П2 - 3.65; ТМ - 1.68; ТБ - 2.35 |
Ждем проявление характера.3-1
|
Эх, ну с богом! Хватит нам тяжелых встреч, унылых матчей, промахов судейских, СМИ ой возни перед каждой игрой Кубани, хватит - надоело.
В субботу будет легкий, домашний, красивый футбол в исполнении любимой Кубани при поддержке многочисленной фанатской братии:app::app::app: Только победы нам в этой игре !!! И красивого футбола!!!:app: |
3:1. Секу Олисе, Шунич, Бальде
|
Кубань выиграет с разницей в один мяч.Забьёт Мельгарехо и Букур
|
Главный вопрос для меня - будем атаковать или УГ исполнять. В первом случае возможен и пройоп. Но, думаю, что Михалыч не станет особо что-то менять, особенно учитывая отсутствие Каборе, и вперед не побежит. Поэтому 1-1 вижу, Рубин сейчас на ходу
|
Колифей открыл тему - будет как с Амкаром, когда он тоже открывал: всю игру мучение и только в компенсированное время гол Букура.
|
Цитата:
От себя: от прогнозов воздержусь - кадровые проблемы имеют место быть, надеюсь будет желание у наших игроков, а там видно будет.. На фарт поеду на фартовом зеленом автомобиле! |
2-0 Данило (ака Пердивный) и Бальде.:mrgreen:
|
Восьмой шаг:)
|
Верю!:app:
|
Джахнем :beer2::beer2:
|
тормоз,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тенденция, однако!:lol: |
Завтра видеотрансляция бубля
http://youtube.com/watch?v=AEqBNq4CekY |
8:4 в субботу выиграем.
|
18 лучше,чем15...Хочу 18...
|
Размотаем!2:1,на!:vpered:
|
2:0 и игра думаю не УГ будет.
Вперед Кубань! |
Ожидаю интересную упорную равную Игру с множеством единоборств и прессингом по всему полю...
2:1,Мельгарехо,Данило,Карадениз... |
6:2!хет-трик Буэно,Беленов с пеная,два автогола-Карадениз и Рыжиков:lol:
|
2-1 ставлю. Не мертвая же команда приезжает, но и не сильнее нас.
|
Надо выпускать в старте Буэно, на замену Букура, Данило на место Ивелина
|
привезли призент с Казани бальзамчик . В субботу надо приговорить я бальзам Кубань Рубин :beer2:
|
некуй думать:0-0 или1-1... и это ещё я называю только положительные варианты.Витька фарт должен закончится а играть в атаке некому.
|
Как там Бальде, кто в курсе? Готов к матчу? Тренируется в основе?
|
А кэф на победу Кубани понижается, вчера был 2.20, сегодня уже 2.15:)
|
Жду нашей победы. Счет не так важен, хотя хотелось бы крупную нашу победу........
|
В связи с кадровыми потерями,пусть будет УГ,но в итоге победим.
|
ЖОРИК, ЖОРА, Георге!!! ;)
|
Рубин будет разбит , победа будет за нами!
Мы сильнее мы победим!:vpered: |
Ничейка будет за счастье,а там как игра покажет,мяч круглый.:)
Потеря Каборе(спасибо ему;)) конечно скажется на игре.Жду от игры УГ. |
Цитата:
|
Гудвин, перед выгулом собачки напои ее мочегонным или пивасом, найдите и растерзайте татарскую гончую:)
зы: судья педераст:lol: |
Рубин упертый. На выезде пока в 3-х играх не проиграл. Видно, что коллектив там в порядке, раз они безболезненно молодежь в основной состав подпускают. Счёт непредсказуем, но с надеждой на победу наших.
|
3 : 0, завтра особо не до него будет, переезд у дяди:). Да и утром гулять долго он не станет ибо дождь обещают:).
|
Цитата:
|
А кто в курсе - имеет ли право Кулик , играть против Рубина ???:(
|
Желтый карлик, у него арендный дог, где могут быть такие условия прописаны
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |
|