![]() |
|
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года.
Проезжая мимо нашего славного города, я вот тут подумал... Только не надо меня забрасывать тряпками. Не буду разводить долгую демагогию. Как вчера выяснилось в разговоре с Володей, этап ОЧР перенесли с 12-го октября на 25-е. Это не я попарился, просто был не в курсах обо всех этих движениях. Ну и что теперь получается - когда составлялся график, как всегда ориентировались на календарь РФНХ, а потом уже на всё остальное. Потому и поставили этап ОЧК на 18-е, т.к. 12-е было занято. Но теперь 12-е свободно. А 18-го выездная игра с ЦСКА.
Может быть перенесём этап ОЧКа на 12-е? ЗЫ: Разве вы не соскучились по нахокку? Так будет весьма гармонично - равные интервалы в месяц между этапами. Ну и, некоторые смогут на выезд тож сгонять. |
Поддерживаю предложение Рюка.
|
Календарь утвержден
|
Я поцталом😁.
А ведь когда-то Рюк попу рвал за незыблемость дат |
Цитата:
Ну, нет, так нет. Я выбираю выезд на ЦСКА-"Кубань". |
Рюк, давай не будем уподобляться сомнительной организации :lol:
Календарь незыблем! Разве что только форс-мажор, как у РФНХ... |
Надо же! ЦСКА - Кубань играют 18-го в 14:30. Мы ж всегда под футбол подстраивались, под игры Кубани! Как совмещать? Перерыв на игру? Легче наверное пропустить турнир.
|
|
Тогда нет вопросов - я-то календарь не смотрел!
|
А я предлагаю пойти навстречу т. Рюку, тем более, насколько я понимаю, всем на конкретные даты пох, а только принципиальность не позволяет изменить дату. Единственное, хотелось бы всё же играть по субботам, в этот раз, 11-го. :) А то некоторые по пнд. на работу выйти не могут.
|
Цитата:
Чем условный Рюк, отличается от условного Азовского, Ипкеса, Филя, Сержиньо, ТЭЦ, Иштвана Которые заранее планируют участие в ОЧК, в зависимости от календаря. Устраивая свои личные (семейные) и рабочие дела, на даты не совпадающие с ОЧК. |
Цитата:
- Я согласен,согласен!Уговорили! - Он согласен,согласен! - Отпустите молодого. - Согласный,согласный!" |
Перед выборами 2012-го года будущий президент зачистил всех возможных конкурентов задолго до выборов.
Молодец! Товарищ ТЭЦ!:lol: |
Рюк, сижу голову ломаю, над твоим постом. Не могу собрать в логическую цепочку.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не пойму. Что ты имел ввиду? |
Смотрите шире, т.ТЭЦ!!:lol:
Я, например, тоже против переноса. Я всю фирму подорвала праздновать День компании 11-12, а не 18-19 ( что было бы логичнее, т.к. ДР 14-го). Да и вообще, хотелось бы поучаствовать, увидеться со всеми, помочь в организации..... А хотя....игрок из меня никудышний, да и помогать особо не с чем (поляны и техника на месте), а если увидеться хочу, то зову всех в гости.... :app: И чего я противлюсь?? :lol: |
Цитата:
Я всё ловлю на лету Но непонятно Что конкретно ты имела в виду?(с) |
Цитата:
Но нас и так мало, и заметь какой процент и география иногородних Азов, Волгодонск, Армавир, Новороссийск, люди планируют заранее свои визиты в Краснодар, но это не главное. Главное это слабый аргумент Рюрика, давайте перенесем, потому что нет ОЧР и я бы поиграл в наххок. Завтра Гном захочет перенести ОЧК, послезавтра ТЭЦ, потом еще кто-нибудь. Аргумент за перенос должен быть весомым (форс-мажорным). :beer2::beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
Вот, кстати т. Рюку на заметку. Хотим выездной турнир Кулинаха в г. Сочи :lol::lol: |
Я против переноса, ибо 11-12 занят!
|
Народ, мы планировали первый этап кубка клуба на 26-е октября. Но из-за переноса на этот уик-энд этапа ОЧР теперь будем менять дату. Так как Волгодонцы не только к вам на ОКР, но и к нам тоже не против иногда заехать поиграть в нахок, то вы пж-та как-то поскорее определяйтесь с датами. Мы уж тогда после вас будем озвучивать даты своих турниров, так сказать "по старшинству".
|
Цитата:
Но именно в твоей активности я узрел явное желание избавиться от нежданчика в виде встречи со мной в плей-оффе на раннем этапе ОЧКа. Тебе то самому всё равно в какую дату играть. А ты прикрываешься теми, кто сам ещё не успел высказаться. Подождал бы для приличия. ;) Будь мудрее в следующий раз! :-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я уже готов, сам лично голосовать, хоть за 11 хоть за 12, хоть за 19 октября. :lol::lol: А самое главное при этом могу предложить пари, кто будет выше Рюк или ТЭЦ или Гном. Ставлю на ТЭЦ бутылку коньяка 0,5, жду соразмерных ставок.:beer2::beer2::beer2: |
Novikov, тут тебе не это, бордель не разводи. Спорт серьезный, не футбол какой-нибудь.
|
Цитата:
|
Говорили же Икару:lol:....Так поскромней товариСчи:lol: Ах да о чем это я:где у Вас тут товарищ кипяточка набрать:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Теоретически можно спокойно успеть из Москвы после ЦСКА прилететь еще до ночи в Краснодар и принять участие в ОЧК 19 октября. P.S.P.S. Жалко не получилось поспорить, это мне помогает. В этом сезоне спор с Камелотом, подталкивает к мотивации на каждом ОЧК. |
Цитата:
|
весело тут у вас, поддерживаю Рюка :)
|
Цитата:
|
Не, 19-е не вариант:?. Мне Палыча питерского в самолет отгружать 19-го в 12 с копейками:beer2:...
|
Вот если бы Палыча мордовского, тогда другое дело. Хотя можно успеть на турнир, Старый, уже в боевой форме будешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |
|