![]() |
Формула-1 Гран-при России.
Как сказал очень известный человек— «Поехали!»
|
Сегодня побывал на «Сочи Автодром», впечатления очень хорошие: Отличная погода, очень красивая трасса, сумасшедшие скорости, ну очень низкие, ****, болиды.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что по билетам, всмысле цена? Просто интересно).
|
Самые дешевые без места по 5 т.р., но они все проданы, дальше 11,14,16,17,23- 30:cry:
|
Лохотрон по-российски:)
|
Левых много будет, для которых Формула, очередная тусня какя нибудь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во сколько квалификация и гонка?
|
OmaX, квалифай начался
|
Сегодня по всем каналам показывали не столько саму Ф1, сколько ВИТАЛИЯПЕТРОВА (пипец какая звезда - Шумахер отдыхает): Виталийпетров то, Виталийпетров се, на спортбоксе была статейка о том, что Виталийпетров, в твиттере, поздравил Квята с удачной квалификацией. Видать папашка этого бездаря хорошо проплатился, чтобы Виталийпетрова так пиарили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мирный, тануна:). Ипал я эту Формулу во все места, особенно учитывая, что тогда я матч Кубахи пропустил. Это Лорик у меня гонщица:). Но в Сочи она не поехала, хотя и имела аусвайс в ВИП. Ибо в России никогда не будет того антуража, который за бугром. Тут 95 процентов русских зевак будет, а за бугром реально двинутые собираются со всего мира. Я, например, с бразилами познакомился прикольными помницца, о футболе трещали:)
|
Немного не в тему именно проведения этапа в Сочи: до чего довели "королеву" авто! :evil: :shok:
Лет двадцать смотрел практически все этапы,но такого унылого дерьма как сейчас не помню даже во времена царствования Миши. Две машины при любом раскладе тупо уезжают и всё #-o Гонщики стали чем-то средним между таксистами и компьютерщиками. В этом сезоне перестал за всем этим смотреть,переключился на Туринг. |
гибель Сенны и уход Проста после этого можно ее не смотреть. Хотя некоторые еще дергали себя на Шумахера.
|
:app:
https://pbs.twimg.com/media/BzxuHDvIQAIv9cL.jpg Прям из "12 стульев" - дети-сироты:lol: https://pbs.twimg.com/media/BzxuGIpIQAA1072.jpg |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом и фишка ограничений,что тот, кто бережнее относится к расходу топлива и резины получает преимущество, больше шансов на атаку вне зависимости от движка и шасси. Статистика же есть, атак/обгонов стало в разы больше после ввода этих лимитов (плюс зоны открытия крыла и KERS)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И обгонов может и стало больше,да только каких,в борьбе за 17-е места? Из "формул" в этом сезоне смотрел "Инди", имхо,намного интереснее! Ну и в кузовных темах дофига чего стоящего! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или кто то платит за просмотр этого УГ?:shok::shok::shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |