![]() |
Жалоба от Вопрос на сообщение
Пользователь Вопрос пожаловался на сообщение.
Причина: Цитата:
Раздел: CПOPТ Список модераторов раздела: Печальная, Vankor Автор сообщения: Вождь аппачи Содержимое сообщения: Цитата:
|
NICK, Camelot, Vankor, - рассмотрите, пожалуйста, кто-нибудь эту жалобу и вынесите справедливое решение. При рассмотрении прошу обязательно ознакомиться с особым мнением, изложенным в посте #10029 темы "69".
А я по данному вопросу беру самоотвод. |
КолхозNICK, Браво! Без тени глума :)
зы: Уважаемых админомодеров прошу принять во внимание, мой пост #10035 в теме "69" Подозреваемый Вождь аппачи также был банен Стропилой на форуме Лазурный за хамское поведение. |
Цитата:
|
NICK, Camelot, Vankor ну, что меньжуемся, господа модераторы?
Или у вас на кубанщине в порядке вещей такое обхождение с женщинами? Хотя я вас понимаю. Господь Цитата:
простил Вождя апачи ... точнее умыл руки ... а чтож остается апостолам? :app: |
Вопрос,
Цитата:
|
так и сделал
|
Вопрос, игнорируют, минимум двое из них были на форуме сегодня...:shok:
зы: подождем, твою маму (с) :) |
Ну во-первых я не модератор, а во-вторых, если выдернуть фразу из контекста, то реагировать надо, а если посмотреть на всю тему, то и не надо :lol:
|
NICK, ты еще главнее, тут практически суицид корячится, а вы так фривольно рассуждаете. Принимайте уже какое-нибудь решение, на! :-P
|
Вопрос,
Цитата:
Ты, Вопрос, таковым не являешься, поскольку не являешься стороной по делу. Доверенности от Стропилы на представление её интересов никто тоже пока не видел. В то же время мнение самой Стропилы нам вообще неизвестно. Может она во фразе Вождя Аппачи вообще не усматривает никакого оскорбления. А мы тут байты изводим. Вот поэтому я и взял самоотвод, чтобы не создавать прецедент, который в будущем позволит кому угодно писАть жалобы за кого угодно. Ещё одна причина самоотвода - это нежелание делить форумчан по половому признаку. Будь нечто подобное написано в отношении, скажем, Онелега, вряд ли вообще бы это дело возникло. Он бы ответил в том же духе и разошлись бы стороны как в поле комбайны. Убеждён и настаиваю на своей убеждённости, что если женщина лезет играть в мужские игры (а ТБ (или "69") - это именно такая игра), то играть она должна по установленным правилам, не требуя для себя отдельного снисхождения. NICK, всё-таки убедительно прошу - вынеси уже какое-нибудь решение. Тем более, кому ж разруливать эти противоречия, как не президенту "ГМ"? |
Цитата:
Цитата:
Вы на себе примерте слова Вождя, на аналогичной ситуации - оскорбили вашу знакомую. Уродов, которые способны кинуть грязное словцо, хватает везде. А я попробую перенсти ваши ответы (из данной темы) уже в отношении вашей знакомой. Вопрос: "Сколько времени после этого пройдет, что бы ваша знакомая захотела еще хоть раз в жизни перекинуться с вами прой фраз?" :) |
КолхозNICK,
Цитата:
зы: кстати, почему в этом разделе нет функции "цитата выделенного" ? :shok: |
Цитата:
Я, Стропила, доверяю Вопросу представлять мои интересы во всем, что касается оскорбления моей чести и достоинства на форуме ГМ. Срок действия доверенности с 11.11.2007 по 11.11.2008 |
Ну вот теперь совсем другое дело. Теперь можно с чистой совестью Вождю Аппачи и карточку влепить. :)
oneleg, дружище, покорнейше прошу простить. Никак не думал, что написание Вашего ника на кириллице может Вас как-то обидеть. И поверьте, в таком написании не было никакого злого умысла - обычная человеческая лень и нежелание утруждать себя лишним нажатием клавиш ALT+SHIFT. ЗЫ: Цитата Выделенного в разделе есть. ИМХО, у вас что-то с настройками не так. ЗЗЫ: Усё. Прошу не беспокоить. Ушёл лепить карточку Вождю Аппачи. |
КолхозNICK, тоже приношу свои извинения, что оторвал от дела такого занятого человека, инцидент исчерпан.
зы: про "цитату выделенного" затупил, звиняйте ;) |
зы.
28.11.2007, 13:10 Поступила Жалоба от Вопрос на сообщение 30.11.2007, 17:45 Рулевой ГМ "Ушёл лепить карточку Вождю Аппачи" Двое суток, 4 часа и 35 минут ушло на то, что бы добиться элементарной справедливости по "формальным парамерам". А мораль? Она хоть и вечна, но ГМ обходит за три тысячи, с гаком, километров. :shok: |
Вопрос, что сказано, то сказано, что сделано, то сделано (с) Лоза
Поставь себе плюсик, очередная победа над варварами (начитался Сёгуна :lol: ) |
Цитата:
"Ушёл лепить карточку Вождю Аппачи." это еще не значит, что дошел. А дойдя - влепил. 30.11.2007, 17:45 - пошел 30.11.2007, 18:39 - еще не дошел ... долог путь до Вождя ... навеное через Бактин пошел (стучу по дереву) ... пешком, на. :) |
Вопрос, Ну вот зачем же так нагло и бесцеремонно врать? :shok:
Открой в "69" сообщение #10008 Карточка там есть. А если не видишь - чисть кэш и протирай зенки. Или надо было за какое-то другое сообщение предупреждение давать? Так вроде не жаловался больше никто. О.К., дабы прекратить все левые разговоры, иду на беспрецедентный шаг - перемещаю в этот раздел отметку о предупреждении из невидимки. Фтыкай и внимай сюды: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2069 И ПРОШУ ОТМЕТИТЬ: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВЫНЕСЕНО В 14:50 мск. (17:50 по-вашему, знамо) |
Вопрос, Не по теме, но всё же. Довожу до Вашего сведения, что там у вас на "Лазурном" в теме "Новороссийский Черноморец! Мы возвращаемся!!!" некто Контакт в очередной раз исказил мой ник.
Совершено было сие деяние в Пт Ноя 30, 2007 06:51 мск Когда в прошлый раз некто Ермак совершил то же самое, ты дело благополучно *****ил. Так вот, клянусь, что если ты в очередной раз спустишь всё на тормозах, и Контакт не получит заслуженного предупреждения, то ни одна ваша жалоба тут больше никогда рассматриваться не будет. |
Колифей, х.з.
|
Вопрос, "ХЗ" - это в смысле "ПОХ" или в смысле "ДАНУНА"?
|
х.з.где у вас тут смотреть
Вот я смотрю профиль Вопрос и вижу: Замечания: 1 [Посмотреть] [Замечание участнику] (Последнее замечание: 02.06.2007 16:20) А смотрю профиль Вождь апачи и вижу: Замечания: [Замечание участнику] ............................... т.е если у Вопроса есть замечание то там стоит 1 балл А у Вождя апачи нифига не стоит ... как Вождь узнает что ему вынесено предупреждение? Или я куда-то не туда смотрю? Обычно в сообющении на нормальных форумах, у каждого участника если имеется предупреждение, то там так и написано: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ N штук. А где у вас поглядеть? Да еще и куки чистить для этого? :lol: |
Вопрос, Сходил на "Лазурный". Понялацтал. Плюсадын за принципиальность! Снимаю шляпу. Не надеялся, если честно. Думал, по-новой станешь отмазки придумывать...
|
Вопрос,
Цитата:
Но не переживай - усё считаеЦЦа! |
Колифей, ну так у Вождя как была карточка, так и осталась.
как обзывалась она "Вождб апачи пока не определено" , так и осталось на том же самом месте ... что изменилось? Вот Контакт получил предупреждение №2 так и ясно, что у него что-то добавилось в предупредениях. А Вождю как с гуся вода. ----------- не считать за оффтоп, хотелось бы разобраться, на. |
Вопрос,
Цитата:
Но от карточек уровень репутации не зависит - это уж точно. Если вся эта кухня интересна, могу расписать поподробнее Что касается карточек, то они бывают жёлтые и красные. И их количество и цвет разным образом влияют на количество штрафных баллов. 10 штрафных баллов = баня. Единственно что, как я уже говорил, о количестве чужих штрафных баллов знают только админы. Так что изменения ты можешь увидеть только в одном случае - если заглянешь в админку. Но, как ты, надеюсь, понимаешь, я тебя туда не пущу. :) Цитата:
|
Колифей, я наверное совсем ипанулся тут с вами, написал сдуру пост в твою защиту на Лазурном :lol::shok::cry:
|
Цитата:
Вобщем полнейшая наИПаловка как я и предполагал. |
oneleg,
Цитата:
Срочно дай сцылку. Хочу почитать. Особенно отзывы. :) Вопрос, Цитата:
Просто надо понять, что репутация - это одно, а штрафные баллы - это другое. ЗЫ: А вот за последнюю твою фразу щас получишь карточку. Жёлтую, дабы разницу с красной понять. Так что без обид. Нецензурщина есть нецензурщина, в каком бы контексте она не звучала. |
oneleg, Вопрос, прочитал "Лазурный" от исторического поста oneleg'а. Я в шоке! Не знаю даже, что и сказать. Если это не глум - а на глум ваши посты не похожи - то снимаю перед вами шляпу. Прямо-таки появилось желание сделать для вас что-то доброе и хорошее. Ну, например, "Томь - чемпион" написать. :)
В общем, уважуха. Остался только один вопрос Вопросу: а слабо дать предупреждение Лому? Ладно, шуткую-шуткую. С учётом всего вышесказанного жалобу на пост моего северского корешка прошу считать недействительной. Хай резвится дитятко. |
Ну я модератор, но так как денег на это еще не получала...была не в теме...щаз почитаю..на свои.
|
Печальная,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |