![]() |
|
1/8 финала КР; ФК Кубань - ФК Тосно
29 октября; 21:00; стадион Кубань
Визитная карточка соперника: «Тосно» — профессиональный российский футбольный клуб из города Тосно Ленинградской области, был создан в 2013 году, выступает в Первенстве ФНЛ. https://upload.wikimedia.org/wikiped...%D0%BE.svg.png Гл.Тренер: Николай Костов Капитан: Александр Павленко Достижения: Первенство ПФЛ: Чемпион 1 место в зоне «Запад»: 2013/14 Кубок России: 1/4 финала: 2013/14 Основные цвета формы: чёрно-белые Команды ранее не встречались -------------------------------------------------------------------- Поехали :beer2: |
при такой погоде на своем поле должны побеждать в основное время. очень хочется увидеть ротацию состава. Ещенко, Мельгарехо, Хубулов, Тлисов должны выходить с первых минут. Попов и Каборе надеюсь покурят на лавке этот матч.:app::app::app:
|
Если выйдет Буэно, то выиграем без шансов для Тосно:app:. В остальных случаях, будет очередное УГэшное УГ.
|
С нашим "фирменным"УГ ,в 1/4 финала:beer2:
|
Нет, ну это полный ******#-o
«Кубань» - «Тосно»: судья - Тимур Арсланбеков (Москва):evil:; ассистенты судьи - Алексей Воронцов (Ярославль), Дмитрий Чельцов (Москва); инспектор - Александр Колобаев (Москва). |
Интересно, как сыграют Мордовия - Шинник:)?
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
|
Изголодались за победами мы нынче, счет не интересен, нужна только победа и наша 1/4 :app:
|
все должно быть хорошо . Верю в Кубань!
Мы сильнее ! Мы победим!:vpered: |
Думаю что счет будет 0:1-увы! Надеюсь ошибиться! Но с такой реализацией и отсутствием настроя у команды нам ловить нечего!
|
Цитата:
|
Поддержим команду!Все на стадион! Дома, как говорится, и стены помогают )) Мы ждем победы!!!:vpered::angel:
|
Только победа, желательно в основное время, на судью пох, если будем играть, как Кубань. Все на стадион! Ну и позитив на проход есть, т.к тему открыл Бугор.
|
Цитата:
|
Буржуй, наверное, если соперник не будет успевать мячи из ворот доставать :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо разматывать!Тута без вариков...Размотаем Двуа:Нол!:vpered:
|
Цитата:
Тосно стрельнул разок с мясом , а так говно говном! Если их не обыгрывать дома #-o ,возвращайте Красножана :lol: |
Мой состав: Беленов, Бугаев, Шунич, Шандао, Ещенко, Мельгарехо, Рабиу, Кулик, Хубулов, Секу, Бальде. Секу дать возможность полной свободы в атаке - врываться из глубины, смещаться на фланги, используя свой пьяный дриблинг. Имхо, запутает конкретно. Бальде при этом чистый форвард с постоянным прессингом защитников. Фланги в таком виде заточены на атаку. Проходы, навесы, прострелы. Есть риск, конечно, провалиться в центре, но класс наших центральных защитников довольно высок для Тосно, должны успевать в подстраховке. В общем, хотелось бы увидеть, как тренер использует преимущество в классе своих футболистов над соперником и навязывает агрессивную игру первым номером
|
Буржуй, так что бы не было шансов у соперника). Кубань так умеет, но почему то не хочет(. Верим!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Учитывая, что банде Кубок и накуй не нужен, надеюсь, что они останутся силы на мясо копить:) и сделают все, чтобы от матча отмазаться:). Поэтому выйдут полурезервисты и с трудом отобьются от Тосно, который пожертвовал ради Кубка матчем в ПД, дабы силы сохранить на нас. А может и не отобьются:)
|
Цитата:
|
Полузащитник желто-зеленых Владислав Игнатьев после матча с «Торпедо» отметил: "В этом сезоне складывается так, что дома мы играем лучше, чем на выезде. Нам нужно обязательно выиграть кубковый матч, а затем переиграть «Спартак», чтоб подняться в турнирной таблице".
Так! Игнатьева вычеркиваем из бандитов:)! |
Цитата:
|
Бугор, времена нынче такие, что возможно всякое. Мясо прошлогоднее вспомни и Тосно. А по внутреннему положению дел мы сейчас ровно такие же, как протухшее мясо в прошлом сезоне. Полный аут в команде
|
Желтый карлик, ага, а ноги дядя Гудвин убирает и в стыки не идет никогда:). В принципе, я тож могу дать такое же вью. Ибо и меня, и Игната на поле в матче с Тосно не будет:)
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, да как бы глаза мои пока видят матчи, пивасы, покупаемые до матчей, а также уровень игры в сезоне в целом. Я постил в межсезонке, что очень меня торкает в негатив победная серия на сборах. Они болт еще в концовке прошлого сезона забили, а тута в товарняках вааще лучше всех стали. Накуя тогда уродоваться, если все супергут?:). Вот и кайфуют, бабло банде приподняли, чтобы не разбежались, у пацанов все отлично:)
|
Цитата:
|
надеюсь кубок сливать не будем, прогнозировать ничего не хочу. Уверен будет адское УГ.
|
Цитата:
|
Скорее всего Кубань - Тосно 0:2 и песня про другие задачи.
|
Главное, чтобы после этой ТоСно, не стало совсем ТоШно:lol:.
|
10:4 выиграем.
P.S. билеты на Кубок от 100 р.? |
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |
|