![]() |
|
13 тур ; ФК Урал - ФК Кубань
7 ноября; 17:00; Екатеринбург; стадион Центральный
«Урал» — российский футбольный клуб из Екатеринбурга, представляющий Свердловскую область. Домашние матчи проводит на Центральном стадионе. Основан в 1930 году. https://upload.wikimedia.org/wikiped...of_FC_Ural.png Тренер: Александр Тарханов Капитан: Гогниев Статистика матчей: 6 побед, 5 ничьих; 6 поражений Мячи: 23 - 23 Крупные победы Кубани: 4:1 ( 07:08;2003г) ; 3:0 ( 14;09;2010г) Крупная победа Урала : 6:0 ( 10,11,1992г.) Самый результативный матч: 5:3 в пользу Кубани ( 03:07:1997г.) Игры прошлого года: 2-1 (Урал дома) и 3-2 (Кубань дома). -------------------------------------------------------------------------------------- Поехали :beer2: |
Поехали . Холодно будет и крайне неуютно , но раз уж полюбили кататься , придётся и санки потягать .
Вперед Кубань , Мы с тобой !!!! |
Урал блин не подарок, тем более в таких погодных условиях.
Кубаха в последнее время мягко говоря не блещет в защите. Но тем не менее надеюсь на положительный результат, то бишь на победу. Фони-мони привет!!!:beer2: |
Погода в Екатеринбурге - 7.11.2014 17:00 Ясно −9 749 СВ3 54 −12
Победа просто необходима....:vpered::vpered::vpered: |
Надеюсь, что прошлогодний матч будет нам в помощь. Личное имхо дяди Гудвина:). Ежели иначе, то возможно всякое. Урал не подарок
|
Цитата:
|
1:2. За весну.
|
Цитата:
|
0-2 Дубль Мельгарехо:beer2:
|
В конце прошлого сезона сыграли поганый по сути матч в Екатеринбурге, так что у уральцев должок перед нами.
|
Порвем как Тузик грелку!
И выйдем на "чистое" третье место! :wave::vpered::wave::magnid::leb: |
"Урал" - не подарок, причем видно, что перерыв они использовали с умом.
|
нужна победа, срочно!:beer2:
|
0-1 забьет Бугаев рикошетом от задницы:)
|
Думаю на классе пройдем Урал нормально, счет неважен, 3 (три) очка нужны как воздух :app: Хочется продолжения игры с мясом, куража и футбола, лишь бы погода позволила, удачи Кубани :app:
|
Цитата:
Вот если бы от задницы бокового судьи например, это был бы высший пилотаж Ромы, вошёл бы в анналы. |
Цитата:
Он только счастлив будет, они же все 321-зы.:lol: |
0-2, Каборе, Бальде!!! :mrgreen::vpered:
|
Нет! Тема забьет в свои ворота!
|
Цитата:
|
Давненько уже не побеждали (кубок не в счет). так что только победа!
|
Без комплекта в защите, "Кубань" напоминает военный крейсер с пробоиной, выполняющий боевую задачу: пол команды -вычёрпывают воду в обороне, вторые пол команды - бьют по врагу. Понятно что до 100% кпд здесь далеко, но такие "плоскодонки" как "Урал"- надо "давить корпусом":)
|
Цитата:
|
Победа очень нужна, иначе от критики не отмоемся. Вперёд Кубань!
|
Цитата:
|
Цитата:
оправьте Гудвина в Камбоджу на Родину, если в первую неделю бубен не разорвут или на бамбук не посадят, значит будет там местным "божеством". |
Цитата:
|
Цитата:
|
ожидаю УГэшные нули, рад буду ошибиться.
|
хорошо что или плохо что ангаре играть не будут?
|
Фандор, меня волнует только цифра окастратившихся уже и на перспективу:). А ведь многие это увязывали именно с тем, что Кубань плохая, типа:). Зри в корень (с)
|
Урал вроде в этом году дома не блещет
|
Есть у админов механизм не давать юзеру постить в определенные разделы форума. Идите и митингуйте, чтоб это случилось. То что Гудвин не остановится до тех пор пока вы с ним говорите давно ясно. То я смотрю о обеих сторон нет воли прекратить это безобразие.
|
Цитата:
|
самым ужасным для меня лично будет-убогое катание мяча а ля с Торпедо. А так..ожидания обычные..с сильным соперником себя показали, дальше все будет по накатанной
|
Не хочу даже и думать ни о чём другом,кроме как о трёх очках...
Выдающейся Игры не жду,ибо по морозу или по синтетике особо не разбежишься,а "орлы в неволе не размножаются"...:) Очень хотелось бы,чтобы наконец то вышел и забил мой любимчик-индеец...:vpered: Ну,и Данило давно пора о себе напомнить... Так что 0:2-в самый раз...:beer2: |
0:2
всё действо во втором тайме |
http://www.youtube.com/watch?v=QEjcuC7JVEU
Порой уральцы креативны, но в этот раз выдали совсем несмешно и пошло... Представляю вторую серию: шмель приходит на прием к проктологу... |
Велим!...:vpered::vpered:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |
|