Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Спасибо, Михалыч! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20690)

Эммануэль Адебайор 13.11.2014 15:57

Спасибо, Михалыч!

Увольнение Виктора Михайловича - дело решенное. И раз уж такое случилось, то мне хочется поблагодарить тренера за тот год, который он был с нами. Михалыч, если Вы читаете это сообщение, то знайте, что подавляющее большинство болельщиков искренне благодарны Вам за Вашу работу. Лично я был против Вашей отставки, но видно такова судьба. Вы навсегда останетесь в истории Кубани как тренер, при котором мы набрали первые очки в Европе, победили в первые в истории на выезде московский Спартак. Были и грустные страницы, как проигранное дерби, домашние матчи с Зенитом и ЦСКА, выездной матч с армейцами. Но это футбол. Вы подарили нам много ярких и запоминающихся моментов. Мы пережили с Вами взлеты и падения. И так случилось, что пути наши расходятся. Удачи Вам в дальнейшей карьере. Уверен, она получится блистательной. Не забывайте нас! Мы старались поддерживать Вас и команду как могли! Всего Вам наилучшего!
Спасибо, Тренер!

Час Мужества 13.11.2014 16:04

Виктор Михалыч, мы победим!:beer2: Спасибо большое и удачи!:)

Эммануэль Адебайор 13.11.2014 16:07

За текст сильно не пинайте. Образования нет, да и возраст не очень большой. Но слова искренние

Pablo_Escobar 13.11.2014 16:10

Спасибо за все!!! Мы были на Вашей стороне!:?

с1979г 13.11.2014 16:13

Михалыч,если чем обидели-не держи зла.Помни,что к тебе всегда будет самое тёплое отношение от подавляющего числа болел "Кубани"!А мы,в свою очередь,будем помнить тебя,как человека,не побоявшегося взять наше "болото" и пытавшегося сделать из него команду!Пусть не всё получалось,но ты никогда не ныл,не искал виноватых.В будущей карьере тебе-огромных успехов(окромя матчей с "Кубанью"(извини конечно,но...:) ))
:app::app::app:

LEXXXXXX 13.11.2014 16:15

Удачи Вам в дальнейшем, и не обижайтесь на нас. Мы болельщики которые Вас поддерживали и уважали не в чём не виноваты! Будем и дальше следить за Вашей карьерой и радоваться победам, а так же огорчаться поражениям! Ну, а Кубань была есть и будет. Спасибо! !

слепой пью 13.11.2014 16:16

Большое человеческое спасибо:app::app::app:

Wiktor 13.11.2014 16:17

Давайте, все-таки, дождемся официала.:)
Но по-любому, ВИКТОР МИХАЙЛОВИЧ ГАНЧАРЕНКО, ЛЮБО!!!:app:
Кучук-ИУДА!:evil:

Леонид Кучук 13.11.2014 16:19

Спасибо, Михалыч, хорошую команду принимаю!:mrgreen:

eternity 13.11.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1017541)
Увольнение Виктора Михайловича - дело решенное. И раз уж такое случилось, то мне хочется поблагодарить тренера за тот год, который он был с нами. Михалыч, если Вы читаете это сообщение, то знайте, что подавляющее большинство болельщиков искренне благодарны Вам за Вашу работу. Лично я был против Вашей отставки, но видно такова судьба. Вы навсегда останетесь в истории Кубани как тренер, при котором мы набрали первые очки в Европе, победили в первые в истории на выезде московский Спартак. Были и грустные страницы, как проигранное дерби, домашние матчи с Зенитом и ЦСКА, выездной матч с армейцами. Но это футбол. Вы подарили нам много ярких и запоминающихся моментов. Мы пережили с Вами взлеты и падения. И так случилось, что пути наши расходятся. Удачи Вам в дальнейшей карьере. Уверен, она получится блистательной. Не забывайте нас! Мы старались поддерживать Вас и команду как могли! Всего Вам наилучшего!
Спасибо, Тренер!

Этот пост нужно на главную!

Товарищ Саахов 13.11.2014 16:21

:cry:Печален и тот факт, что сколько ещё таких тем "прощай,михалычИваныч..." будет открыто из-за колхозных решений млядского руководства.....
P.S. ".... И не знаю, когда именно прояснится. Я не могу залезть в голову другому человеку, который принимает решение. Ситуация сейчас очень запутанная и непонятная ни для кого. Нам нужно время, чтобы в ней разобраться», — сказал Муравьёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Сергеем Титовым......" МЛЯТЬ, И ЭТО ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР???????

Volodya84 13.11.2014 16:24

Спасибо МИХАЛЫЧ. ВЫ МУЖИК с большой буквы. успехов в дальнейшей тренерской карьере!!!!:app::app::app:

pereselenec 13.11.2014 16:25

Удачи на тренерском поприще! Ничего плохого сказать не могу. Да были матчи УГ,но очки набирались,от "коллектива" не отстаем,Спасибо за это:app:
Был провальный матч с Армейцами-все бывает......
Скажу лучше проиграть один раз 0-6,чем 6 раз по 0-1.....
И еще неблагодарная тренерская работа по сути своей.....
В общем ни пуха,до свидания!

Эммануэль Адебайор 13.11.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1017559)

На главной место Обдорскому. А мыслям 17 летнего болельщика место здесь. Очень хочется, чтобы Виктор Михайлович прочёл этот пост

Albatros 13.11.2014 16:27

Виктор Михайлович,огромное человеческое Спасибо Вам за всё! :app:Дальше не по пути...но может оно и к лучшему..

ska 13.11.2014 16:37

Спасибо Михалыч за игру команды и удачи во всем !!!
http://fckuban.ru/gallery/season-201...ban-lokomotiv/

Mika 13.11.2014 16:38

Спасибо, Виктор Михайлович!!!

с1979г 13.11.2014 16:40

http://fckuban.ru/files/Image/gallery/712135752.png

Леонид 13.11.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1017544)
За текст сильно не пинайте. Образования нет, да и возраст не очень большой. Но слова искренние

Ты молодец, всё правильно и от души написАл. А вот я, например, слабаком оказался. Хотя и возраст и образование.....
Пол года обдумывал обращение в поддержку Виктора Михайловича. Да всё руки не доходили. И вот дождался.
Мне Виктор Михайлович близок ещё и тем, что он родился в Гомельской области, Оттуда же приехали на Кубань много десятилетий назад мои дедушка, бабушка, мама. Я родился на Кубани, но любовь к Белоруссии и белорусам впитал с молоком матери. Это моя историческая Родина и поэтому мне вдвойне обидно, что так несправедливо обошлись с нашим Тренером.
Остаётся только поблагодарить Виктора Михайловича за множество сказочных минут, которые я испытал на матче в Москве с Динамо, когда проигрывая 2 мяча, мы сравняли счёт ( помню, как ВМ последним подошёл к нашей трибуне, поблагодарить нас. Это было очень трогательно). За игру с Суонси Краснодаре . Как же приятно, когда твоя команда бьётся до конца и сравнивает счёт. Поблагодарить за 5 очков в зачёт Кубани. Они в будущем помогут нам при жеребьёвках.
Я уж не говорю о Победах! Спасибо Вам, дорогой Виктор Михайлович!!!

с1979г 13.11.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1017590)
с1979г, мущчина,вы наркаман?:)

не...я фулюган...:lol:

Ymka 13.11.2014 16:50

Спасибо большое ТРЕНЕР, всё ты делал правильно, просто мы КУБАНОИДЫ и увы с этим ничего не поделать.

Денис1973 13.11.2014 17:08

Хотя я болею за Кубань, а не за тренера и так же буду болеть за Кубань под руководством Кучука, тем не менее говорю Виктору Михайловичу спасибо. Удачи на новом месте.

Горький 13.11.2014 17:23

Блин, аж заплакать хочется. Реально жаль.

Седой 13.11.2014 17:37

Виктор Михайлович, огромное, человеческое спасибо!!!:beer2:
Отдельный респект за Антоху:):app:

Шаман 13.11.2014 18:30

Спасибо, Тренер

Хрюн Моржов 13.11.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1017559)

Странный ты, на главной странице может быть только то, что согласовал Дора... А Дора этого никогда не согласует... ;)

Спасибо, Виктор Михайлович, ты честный и грамотный хлопец, прости нас всех за всё! Большой тренерской жизни тебе!

Оскар 13.11.2014 18:55

Очень расстроен и огорчён отставкой Михалыча,потому что считаю его одним из самых лучших и перспективных тренеров современности...Кубани очень повезло,что он согласился с нами поработать...

Огромное спасибо Михалычу за его труд и терпение!!!:app::app::app:
Самый лучший Футбол в РФПЛ,который я вообще когда-либо видел-это первый тайм прошлогоднего матча с ЦСКА,когда Березуцкий сравнил Кубань с Реалом...А уж он то знает толк в Футболе и просто так такими словами расшвыриваться не будет!Я получил от этой Игры истинное наслаждение-как футбольный гурман...

От всей души желаю Михалычу всяческих успехов в работе и личной жизни-буду с интересом следить за карьерой...
Попрошу зла на Кубань не держать:если кто то в руководстве совершил глупость-то футболисты и болельщики тут ни при чём,ибо мы ничего не решаем,к сожалению...

Буду очень рад,если в один прекрасный день Михалыч вновь вернётся в Кубань-пути Господни неисповедимы!:beer2:

ostapbender66 13.11.2014 18:55

Спасибо, Виктор Михайлович, вы были лучом света в этом тёмном царстве вурдалаков!!!

Т_М 13.11.2014 19:14

Это с-ка выше моего понимания :(

Artem777 13.11.2014 19:29

Виктор Михайлович , спасибо за проделанную работу в Кубани . Очень рад был познакомится . Удачи вам в футбольной карьере , не исключаю , что когда нибудь , мы болельщики Кубани увидим вас на тренерском мостике европейского топ клуба , будем нашим детям и внукам говорить , это был НАШ ТРЕНЕР фк Кубань !!!!!!!!!!! Дай бог ещё свидимся !!!!!

Ситх1 13.11.2014 19:55

Достойный ответ ВМГ
Цитата:

Бывший главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко прокомментировал формулировку, согласно которой он был отправлен в отставку со своего поста.

«Прежде всего, я профессиональный тренер, и кубанским этапом моя карьера не ограничится. Поэтому не могу допустить, чтобы на моей репутации было пятно тренера, допустившего низкий уровень дисциплины.

Финансовые потери – это сиюминутно, в отличие от имиджевых. Я в самом деле не собирался никуда уходить, но когда руководители клуба говорят о необходимости такого шага, сопротивляться нет смысла. Насильно мил не будешь. Насколько мне известно, в руководстве клуба не было единого мнения о необходимости моего увольнения, однако такое решение в итоге состоялось. Данные клубом объяснения меня не устраивают.

Что такое уровень дисциплины? Многие люди в руководстве «Кубани» работают «на оголенном нерве» и считают, что тренер должен вести себя так же. Он должен орать на игроков, ежедневно размахивать руками, и при первом случае кричать, что футболисты, скажем так, – нехорошие люди. Так тут привыкли. А если тренер спокойно общается с футболистами, даже теми, кто недоволен своим статусом, это непорядок. С их точки зрения.

Сегодня «Кубань» идет высоко в таблице, достигнутый игроками результат – лучший в истории клуба на данном этапе. Я должен прежде всего думать не о себе, а о футболистах и болельщиках. Команда не должна страдать от того, что случилось. Именно поэтому я согласился на предложение клуба расстаться.

Но не могу позволить себе, чтобы болельщики не знали, почему и как это произошло. Тем более что не я стал инициатором расставания, а клуб. В какой-то момент мне даже было сказано: у вас сын пошел в школу в Минске, что же вы будете скучать о семье здесь... А потом я узнаю, что мое увольнение – «превентивная мера». Мера должна быть против чего-то, не так ли? А игра и показатели «Кубани» в таблице и микроклимат внутри коллектива никак не говорят о необходимости каких-то мер. И если решение принято, то не нужно придумывать виртуальных причин расставания, тем более, влияющих на мою тренерскую репутацию.

За прошедшие сутки мне звонили многие футболисты, благодарили за сотрудничество и желали не менять в дальнейшем свой стиль работы. В футбольной команде никогда не может быть, чтобы все всем были довольны, но важно сохранять определенный стиль отношений, в основе которого – взаимное уважение. Например, Ивелин Попов сказал: тренер, мне было приятно с вами работать, я не понимаю, что сейчас происходит. И я хотел бы пожелать игрокам достойно продолжить начатый нами путь. Уровня дисциплины им хватит. Я же менять свой стиль работы не собираюсь, крик и «наезды» на игроков – это не мой подход. Я благодарен игрокам за наш совместный период работы и многим журналистам, поддерживавшим нас в это время и меня лично в сложившейся ситуации», – сказал Гончаренко.

Митрич 13.11.2014 20:09

Логично было бы тему назвать "Михалыч, прости и спасибо"

Гудвин 13.11.2014 20:10

Ситх1, по-пацански четко. Но с возможными проблемами, теперь, по трудоустройству будущему. Президенты клубов журналюг не читают, они напрямую звонить будут прежнему работодателю

Митрич 13.11.2014 20:10

Час Мужества 13.11.2014 20:12

Ситх1,
Цитата:

Сообщение от Ситх1 (Сообщение 1017780)
Достойный ответ ВМГ

ЗачОт однозначный.:app: Красавец.:app:

К@рлсон 13.11.2014 20:13

Михалычу удачи. А мы движемся дальше..в Европы ЛИ #-o

Час Мужества 13.11.2014 20:14

Митрич,
Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1017786)

За кого и за что мы должны извиняться? Пусть извиняются те, кто уволил, если час мужества их посетит. А може и уже извинились.
Мне лично извиняться не за что.

Час Мужества 13.11.2014 20:16

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1017785)
Но с возможными проблемами, теперь, по трудоустройству будущему. Президенты клубов журналюг не читают, они напрямую звонить будут прежнему работодателю

И чо, по-твоему, работодатель скажет, что Михалыч гавно, а не тренер, не берите его?#-o Не гони волну. Это не размазня дядя Юра, ему ещё работать и работать.

Гудвин 13.11.2014 20:20

Час Мужества, а кто тебе слил бредни про то, что он сам уволился?

Гудвин 13.11.2014 20:22

Час Мужества, какая волна? О чем ты? Я говорю то, что есть. Если клуб озвучил одну позицию, а он другую, значит были терки. Про эти терки обязательно спросят. И спросят не у Андронова, поверь:)

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.