![]() |
|
Кубань - Торпедо (Армавир) - 16.11.14 в 14:30 мск.
16.11.2014 г. 14:30 мск.
"КУБАНЬ" - "ТОРПЕДО" (Армавир) Место проведения: УТБ "Северная" Вход свободный. Приглашаются все желающие. |
"судья педераст"(с) :lol::lol::lol:
|
планирую посетить.
|
Буду с фляжкой.... маленькой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а тренер кто, Арсен?
|
Цитата:
|
Так... вы это... не афишируйте! :beer2:
А то на калитке в алкометр дЫхать станете... ---- На недавнем одном там матче я заметил КОТу, что, мол, нифига се вонючая заморозка у врачей... После чего тот долго не мог настроицца на работу, а Старый, комментя в эфир, всё пытался понять, о чём бишь мы... :lol: Оказалось - Новокубанка, блин... :? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вдруг Чудило Паровозное на игре появится.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
поеду из центра( район вокзала) где-то в 13:45. Если кто хочет может упасть на хвоста - три места. Обратно доставлю. Счётчик включать не буду. :)
|
Цитата:
|
Поеду из Юбилейного (Новый город) где-то в 13:45. Если кто хочет может упасть на хвоста - три места. Обратно доставлю. Счётчика нет. :)
|
Staryj,
Цитата:
|
Буду идти пешком,главное быть со всеми вместе на Базе:):vpered:
|
Бугор, подскочу в районе 13-40 на Мира-(Суворова-Гудимы).
|
Буду с женой))
|
Кто едет хоть отписывайтесь по возможности. Со среды болею, не вариант поехать.
|
Пишут что Кучук на базе и представален команде
|
Цитата:
|
Кто на матче будут наверно его увидят
|
Передайте Кучуку все наши "пожелания"! Пусть знает наше отношение! Да и руководству тоже!
|
Кучук-Вон из команды!
|
Мля, как же противно на душе от такой ситуации в клубе!
|
Цитата:
|
Позор руководству- не уважают ни себя, ни клуб, ни болельщиков! После такого кидка снова брать его? Позор!
|
Цитата:
|
Мне не приятно, что наше руководство ни во что не ставит наш родной клуб, его болельщиков, его историю. Все набивают свои карманы! Как можно приглашать тренера, который совсем недавно ,наглым образом кинул команду? Как?
|
Artem777, кстати какая? так же осталось 2 лагеря те кто сливал тренера и те кто на совесть работал?
|
Цитата:
|
Artem777, Ну так поведай! Просто уже настое......ло !
|
Хлопцы, ну шо!?
Светлоокий появился чи нет?:lol: |
Кадастр,вот ты сам посуди.Как бы ты тут пеной у рта не исходил-ситуация не изменится.Понятно что это не совсем приятная ситуация,но что же нам делать?
|
ALEXIS, Согласен! Просто кошки шкребут на душе..
|
Цитата:
|
ALEXIS, так дело ваще до абсурда доходит - москальские 321сы клуб гамном поливают, а их чуть ли не поддерживают:evil:
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |
|