![]() |
Starik, с Днем Рождения!
Поздравляю!:beer2:
Желаю, тебе, Счастья, Здоровья, Благополучия, Душевного спокойствия и побольше побед Кубани!:) Храни, тебя, Господь! |
Starik,с Днюхой!
Здоровья,Благополучия и Удачи во всём!:beer2: |
С Днём Рождения! Всего наилучшего в жизни. Крепкого здоровья, побед Кубани!
|
Всех благ!:beer2:
|
Слава, будь здоров и весел, удачи.:beer2:
|
Славик,с Днюхой!Здоровья те и семье!С Ж.З.!:beer2::vpered::wave::magnid:
|
Здоровья, семейного благополучия, удачи во всех делах! Будь! :beer2::beer2::beer2:
|
Слава, Днюхам тебя, Будь :beer2:
|
Слава, с Днем Рождения, всего самого наилучшего тебе!
|
с днюхой!
Будь здоров и счастлив! :beer2::beer2::beer2: |
С днюхой, будь!!! :beer2:
|
Слава, поздравляю! Здоровья, благополучия и мудрых решений:-D:app::beer2:!!!
|
От души :beer2::beer2::beer2:
|
Starik, с Днюхом!:beer2:
Всего наилучшего!:beer2: |
Слава,от души:beer2:
Будь здрав:beer2: |
Поздравляю основателя кубанского фанатизма с Днюхой! Знаю, что для тебя, Славик, сегодняшний день будет тяжелым... Надеюсь завтра встретиться и отметить твое хб!!!
ЗЫ: Сегодня ночью родился еще один желто-зеленый! У Мирного родился сын Родион! Поздравляю и его! |
Слава, с Днём Рождения! Желаю тебе неиссякаемой энергии, дабы расшевеливать друзей на разные весёлые штуки, типа той, на кухне у Заура с питерскими фанами!:app: Желаю тебе терпения, выдержки, чувства меры и справедливости при принятии серьёзных решений! Желаю тебе, чтобы всё твоё нужное оставалось твоим, росло и приумножалось, а ненужное сохло и исчезало! Здоровья, достатка, творческой удачи, жёлто-зелёного всего, радости!:beer2:
|
Славик, с Днем рождения!!! Более открытого, добродушного человека и преданного болельщика не найти !!! Здоровья, исполнения желаний!!!
|
Слава! Чуял, что ты такой классный мужик, как о тебе пишут. Рад, что ты в наших рядах.
Желаю тебе много хорошего. Творческих успехов, счастья, здоровья!!! |
Starik, с Днем рождения!
Здоровья, счастья, успехов в делах, спокойствия и мудрости. И вообще, всего самого наилучшего. :beer2: |
С Днём Рождения!!!:beer2::beer2::beer2:
|
От души поздравляю!:beer2:
|
с Днём рождения !! здоровья и всех благ !!:beer2:
|
Присоединяюсь к поздравлениям, с Днюхой!:beer2:
|
Славик, поздравляю!
Всего тебе самого-самого! Будь!:beer2::beer2::beer2: |
Спасибо, Старик за то, что ты есть.
Я критикую тебя в соседней ветке, но ты навсегда мой друг. Будь здоров, будь позитивен, будь энергичен - ты отличный парень, настоящий. |
Всех благ с Днюхой:beer2:
|
Черт возьми, приятно. Спасибо, парни, что вы у меня есть! И это все, благодаря нашей "Кубашечке"! Мы одна семья и в наших сердцах льется желто-зеленая кровь :beer2:
|
Старик, с днюхой!:beer2::beer2::beer2:
Всего!:beer2::beer2::beer2: Будь!:beer2::beer2::beer2: |
Слава, с днюхойhttp://www.fm-research.ru/forum/styl...fault/tort.gif
|
Старик,с Днём Рождения! :beer2:Всего самого наилучшего! Здоровья! Счастья! Удачи!:beer2:
|
С Днюхой !!! :beer2:
|
Славик, С Днём Рождения! Удачи и всех благ!:beer2:
|
Слава, Будь здоров!:beer2:
|
Starik, с днюхом :beer2:
|
Поздравляю! Всего наилучшего!!!
|
Слава, оставайся самим собой! :beer2::beer2::beer2:
Королеву тоже с ДР! :beer2: А также, насколько я понимаю, сына Мирного! :beer2: |
С Днюхой!!!:beer2:
|
С Днём Рождения! Всех благ и здоровья.:beer2:
|
С Днем Рождения!!!
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |