![]() |
|
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань
22 ноября 2014г; 19:00; Стадион "Петровский"
Судья: ЕСЬКОВ АЛЕКСЕЙ ИГОРЕВИЧ (МОСКВА) «Зени́т» — российский футбольный клуб из Санкт-Петербурга, выступающий в чемпионате России. Единственная команда, выигрывавшая все высшие футбольные трофеи России: чемпионат (2007, 2010, 2011/2012), Кубок (1998/99, 2009/10), Суперкубок (2008, 2011) и Кубок Премьер-Лиги. Обладатель Кубка УЕФА (2007/08), Суперкубка УЕФА (2008). https://upload.wikimedia.org/wikiped...erburg.svg.png Тренер: Андре Виллаш-Боаш Капитан: Данни Буки: П1 - 1,52 Х - 3,71 П2 - 6,45 Статистика матчей : 10 -11 - 1 Мячи : 31 - 15 ------------------------------------------------------------ Поехали :beer2: |
Оторвем на эмоциях):beer2:
|
тяжко будет после нохчей, бомжи соберутся и постараются дернуть нас. Вот уже и ветеранов на матч зазвали...
Хз, прогнозы давать сейчас крайне сложно. У Лени нет выбора кроме как побеждать:lol: . Но наша команда способна на многое, вот только получится ли, побачим. Можем как встрять, так и отодрать. Я за второй варик. Дубль Кулика. зы: судья педераст :lol: |
Результативная ничья. Я же не поехал:)
|
теперь только изнасилование Зенита заставит СМИ прекратить истерию по поводу руководства Кубани
|
Нулевая ничья
|
да уж ,если обосремся, то гавна в адрес руководства выльется еще больше...
|
5:6 выиграем.
|
Товарищ Саахов, ух какой ты извращенец! :lol::app:
|
Цитата:
|
не явится зенит...0:3 техническое!
|
Цитата:
|
У нас есть дисквалифицированные и травмированные.
|
Думаю главная задача на этот матч - не проиграть, поэтому закроемся и только контратаки. Посему всяко возможно,надеюсь 2-1 выиграем.:shok:
|
1-2 Верим в команду!!!:vpered::vpered::vpered:
|
Очки будут, чуйка у меня. Там в бомжатне тоже не всё гладко, ибо пресс лч угнетает, а после нас решающая чуть ли игра с Монако. Верим в Кубань, а то этот нигатив вокруг команды, как среди своих, так и среди чужих подзаи5ал чес слово. Да и рано или поздно серия не выигрышных матчей с бомжами окончится, и почему не в этот раз. Немного удачи в атаке, и нормально будет всё. Мы ещё повоюем.
|
Цитата:
|
Нам эта игра важнее, надеюсь на ничью.
|
Цитата:
|
ИМХО, дунем 2-0. Но крайне рад буду ошибиться в исходе матча!
|
ничья это фантастика в данном ситуации. иллюзий нет.
|
Цитата:
|
победим 0-5!!! Дубль Буэно, дубль Жырного и Попов в падении через себя! :mrgreen::vpered:
|
Цитата:
|
Нас только на плюсе будут показывать?
|
Верю в 1-1.В лучших традициях Кучука))
|
Шарль вылетает через Париж сегодня, сразу на Питер. Тока хз, в каком он состоянии будя.
|
Главнаяя интрига матча: Кучук на цветах или нет? :lol::?
|
Цитата:
|
3-2
ой 2-3 (с.) :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А потом, если получится, поспать.:lol: Тырник, ты не военнослужащий?;) Прапор перед строем новобранцев. -Носки у военнослужащего должны быть черного цвета. Поднимает штанину, а у него зеленые. -Или зеленого.:lol: |
-Что ожидаете от игры ?
-Ничего. |
Мы что хуже чеченов и разве не сможем добавить 2 поражение бомжам?
Не, Мы лучше, потому что мы "банда"!!!:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю ничейка будет...
|
Да дрюкнем этот Зенит.
|
Цитата: