![]() |
Форум на официальном сайте
Родилось предложение организовать форум, подобный гринмайловскому, на официальном сайте. Что вы об этом думаете?
|
Цитата:
|
Pourquoi pas? А почему бы и нет?
Если король умер, то обыкновенно вскоре кричат Да здравствует король! --- КолхозNICK, пробуй, разве что при одном условии: изначально прописывай зоны влияния и ответственности. чОтко и недвусмысленно. Ибо набитые шишки должны откликнуться в сознании. --- А форуму ГМ нужна смена поколений. Смена творцов и технарей. Чтобы он жил, а не существовал. Это как т.н. "ночные клубы". Глядишь, умер, зачах. Но через пару недель там начинается капитальный ремонт. А спустя ещё месяц - открытие. И вновь толпа у ворот. Всем интересно: а как там теперь? --- P.S. Сумничал в попытке сравнения, а теперь самому стало интересно: в Краснодаре есть какой-либо тусовочный клуб с возрастом не менее 10 лет? Или это просто нонсенс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис1973,
Цитата:
|
Ну вот и посмотрим, кто нахлебники, кто потребители, а кто пахари.
Кто может, а кто разрушает. Ибо за эти долгие годы игры в демократию Колифей создал парадоксальную ситуацию, когда на этом ресурсе ежедневно паслись сотни болельщиков, десятки его куями пинали и учили жизни, кто-то угрожал, кто-то отправлял в Черногорию, кто-то отрабатывал дикцию, кто-то оттачивал перо, т.е. использовал им созданную площадку для роста своей популярности в фанатской среде. Пусть теперь каждый из нас и не скулит, а делает выбор куда и с кем. Пока только не понятно будет ли 2 форума? Этот, в чьих новых руках с новым главным редактором и командой админов и модераторов Ну тогда от него может остаться только название. Что вообще будет у новых людей от этого форума? Ведь нынешний форум это детище Колифея. Или под новым названием ныненшний форум с Колифеем и большинством нынешней команды перейдет на новый ресурс, где ему будет предоставлен карт-бланш? Сможет ли Колифей в этих условиях быть самим собою? Хочется верить. Я в профессиональных качествах Колифея не сомневаюсь. Видимо на форуме наступил тот критический момент, когда хорам нужен свой свежий воздух, ибо нетерпимость достигла точки кипения. Для себя я тоже определился, но с оговорками. При всём уважении к NICK я пойду с конкретными людьми, с теми, с кем мне все эти годы было комфортно (поздно уже что-то менять). Надеюсь, что это будут и Бугор и ВладислаВ и Staryj:beer2:! |
т.е. официально лечь под клуб. я против.
|
Цитата:
|
Больше всего не хотелось бы, чтобы Колифей конкурировал с им же созданным детищем.
К тому же клубные идеи - субстанция непостоянная. Никто не знает, кто ими заправляет, сколько времени будет руководить и что придет на смену. Появится условный Сурен-2 да скажет: "Валите нах" - что тогда делать? Да даже нынешний гендир - он непредсказуем, что следует из его обещаний и действий. В итоге можно вообще потерять все инфоплощадки |
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис1973,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже, надо кое-что разъяснить. Конечно, Бугор прав:
Цитата:
Просто в среде пресс-службы нашего ФК родилась идея создать площадку для общения болельщиков на официальном сайте. Все знают, что её там толком никогда не было. Причина проста: некому было ей заниматься. Артёмка в своё время что-то пытался мутить. Но, поскольку его целью было только задушить форум на greenmile.ru, ничего толкового у него не вышло. Меж тем, площадки для общения (форумы и/или гостевые) есть на официальных сайтах всех клубов премьер-лиги. Кроме оф.сайта "Кубани". Вот и решили ликвидировать эту брешь. Конечно, там никак нельзя будет тридварасить Дору и даже Кучука, положившего вчера большой болт на все ультиматумы. Ибо это будет хоть и площадка для общения, но площадка на официальном сайте. Причём, пока ещё вообще никто не говорит, что заниматься этой работой будет команда с greenmile.ru. Тут пока всё только предварительно. Сам процесс находится пока на стадии "есть такая идея" и "пару раз с Ивановым обсуждали". Основной вопрос состоит в том - а нужен ли вообще форум на официальном сайте. А если нужен, то в каком виде? Вот об этом я и хотел спросить. Буду благодарен за мнения. |
Mika,
Цитата:
К сожалению, в самом ФК об этом никто ничего не знает. :) Есть возможность оставлять комменты под статьями. Но это ж не форум. Да и в самих комментах там бардак, ибо фактически они брошены на произвол судьбы. |
КолхозNICK, Что - то сильно тебя клубные дела волновать стали. Не бережешь себя. Хай сами решают свои проблемы. Дора свое отношение к болельщикам показал. Вот пусть сам и занимается, организовывает, набирает карманных, поющих дифирамбы посетителей сайта.
|
Цитата:
Ну и здесь, может справится другой админ а может и нет... Поэтому моё мнение, оставить Колифея админом здесь,обсудив при этом его права и обязанности как админа,дабы они удовлетворили всех, и его"фанатизьм" не угасал и не самодурил чтобы:) Ну а форум на офф сайте пусть развивают если хотят с помощью других людей:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Ценность ГМ в том,что он не похож ни на один подобный Форум болельщиков,причём-во многом... Самое главное его отличие в том,что тут на почве любви к ФК Кубань собрались взрослые солидные толковые люди,которых интересно читать и которые имеют СВОЁ нестандартное мнение по любому вопросу... Пустобрёхи тут надолго не задерживаются-"не тот формат"...Да и сам формат форума оригинален-любой форумчанин может открыть любую тему,которая может быть интересна и полезна-такого нет нигде и ни у кого!... Ну,и чисто с футбольной точки зрения-на ГМ можно узнать самый ранний инсайд про наш клуб ,получить исчерпывающую информацию о состоянии футболистов и почитать интереснейшие анализы после матчей... Ни на одном другом форуме ничего подобного нет и вряд ли когда-либо будет! Насчёт офсайта... Захаживал я туда когда то... Вообще то,я приветствую ВСЕ и ЛЮБЫЕ объединения болельщиков Кубани-пусть люди объединяются и общаются в соответствие со своими интересами и целями-лишь бы это было на пользу любимому клубу! Иногда почитываю офсайт и сейчас- чаще всего после ГМ посты на офсайте вызывают лишь улыбку...Люди там собрались хорошие и все любят Кубань...Но..."ОНИЖЕДЕТИ"!!!)))#-o:lol: Возможно-среди них немало пользователей и старшего возраста,но общий тон обсуждений -на уровне лозунгов,и если кто то пытается там провести объективный анализ чего то-то это тонет в общем "детском хоре"...:-P:-P:-P Поэтому прошу нынешних руководителей ГМ оставить наш Форум в покое-он в таком виде устраивает подавляющее большинство присутствующих здесь,и в кардинальных переменах не нуждается,а точечная "рихтовка" возможна и нужна всегда и во всём... А то у нас вновь вспомнили горбачёвские "перестройку и гласность",приведшие страну к краху...#-o Насчёт персоны Колифея... Лично у меня по отношению к нему - огромное уважение и благодарность за ту титаническую сложнейшую работу,которую он выполняет исключительно профессионально... Да и к его админству нет никаких вопросов-он абсолютно адекватен в наказаниях пользователей,а если иногда и перебарщивает-так у нас есть суперадекватный суперуважаемый супермодератор-суперадминистратор Бугор,который всегда поправит и исправит...:beer2::angel::mygod: И моя большая просьба и к Колифею,и ко всем,причастным к судьбе Форума-не разрушать то,что есть,а если и вносить изменения-то лишь косметические,направленные на развитие и совершенствование существующего...:mygod: Одним словом-"Руки прочь от Колифея"!!!:nono::nono::nono: PS Прошу прощения за некоторую сумбурность изложения -искренне переживаю за судьбу Форума!... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю тему Украины обсуждать на офсайте, в качестве теста, так сказать. Пусть Колифей на том ресурсе свою точку зрения высказывает и картинки размещает. Заодно и на гласность офсайт протестируем.
|
Цитата:
Зачем гробить то,что процветает,и экпериментировать с тем,судьба чего непонятна?#-o#-o От добра добра не ищут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, ты будто первый день на форуме..поломки и тормоза тут периодически случаются постоянно.
В последнее время даже реже. |
Цитата:
|
Оригинальное предложение... :lol:
Мотивы конечно понятны сразу... :lol: И еще, а есть пример удачной общалки на оффах клубов? |
Многое тут сказано,но выскажу свою "копейку"... :)
Считаю что форум ГМ ни в каких масштабах трогать не нужно,для многих общение на этом форуме это не просто жизнь,а пол-жизни это точно...:) То что кому-то есть "шабашка" на офсайте это его как говорится проблемы.До конкуренции по всем пунктам офсайту по сравнению с ГМ как фанере над Парижем (ИМХО),но не в этом дело.А дело в том что каждый жёлто-зелёный (и не только) желающий,сам найдёт где ему общаться и выражать своё мнение,и если у форума ГМ появится конкурент я не против,это будет для нашего форума только на благо.Рыба выбирает где глубже,а форумчанин где лучше,где можно несмотря на разность мнений в цивилизованных рамках высказать свою точку зрения на всё,не боясь каких либо "преследований". В общем пох,я по-любому останусь на любимом форуме ГМ,ибо это мой дом... http://www.youtube.com/watch?v=e1_Y3x4Jr8k :):beer2: |
Цитата:
|
Не получится. :mrgreen:
|
Цитата:
А татуировки "СД" они еще не бахнули себе на **** или на сердце? :lol::lol::cry::cry: |
Желтый карлик, Всё логично: пришли сепаратисты и "навели порядок". :lol:
|
Цитата:
|
Оскар, Не, ну какие санкции?! Всё в рамках закона (правил форума). Эльф же прекрасно знал, что с момента назначения Кучука главным тренером о нём можно либо хорошо, либо никак. Зачем нарушал? Причём, сознательно. Так что арест, ИМХО, справедливый. Правда, арестовывал не я. Я теперь вообще никого не арестовываю. Да и пишу только в ограниченном списке тем. В качестве анонса: скоро будет таинство моего нового имянаречения.
Вот такой он, "новый порядок"... Потому и говорю, что о форуме на оф.сайте надо крепко репу почесать, пока у пресс-службы есть желание его создавать. Конечно, как уже говорил, там нельзя будет тридварасить Дору. Но зато никто безнаказанно не назовёт админа самодуром за то, что тот предлагал давно приговорённому тренеру-пупсику самостоятельно отправиться в Бобруйск и называл агрессию одного государства против другого военным преступлением. |
Цитата:
Я очень расстроен внутренними конфликтами на ГМ и от души хотел бы скорейшего их разрешения! Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |