Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Игровая приставка (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21105)

tulcale 11.12.2014 12:46

Игровая приставка

Уважаемые форумчане, подсобите, кто может.
Есть желание приобрести приставку XBOX или PS.
Обязательно с приблудой типа Кинект или что-то в этом роде. Так как диски стоят туеву хучу денег еще б хотелось знать, где шьют, чтоб отлучить от лицензии. Ну и, естественно, отзывы на личном опыте. Понимаю, что мнения будут, как у пользователей Iphone и Андроид, но все же.

P.S. заранее премного благодарен

Drow Elf 11.12.2014 12:54

tulcale, не могу сказать, что лучше-хуже, я не консольщик. Но рекомендую пошерстить авито. Племяшу купил соньку третью в идеальном состоянии за 9 тысяч - беспроводные джойстики, кинект, не ломанная, но в придачу дали 2 десятка дисков, причем не говна, а прямо отличные игрулины - Анчартеред все части, ласт оф аз (я правда отобрал ее и спрятал, у самого волосы шевелятся, куда шкету в такое играть), гонки всякие, спортивные симы, короче фарш полный Чел тупо сбагривал все это добро

PJ 11.12.2014 13:07

Купил доче (и себе иногда) Х-BOX 360 freeboot c кинектом.
Игры качаю с торрентов и скидываю на HDD консоли. Сильно в новиках игровых не шарю, но ФИФА 15 есть. На HDD более 30 игр. Доча с кинектом играет с удовольствием в детские игры.
Мне видится преимущество кинекта в том, что не нужны никакие дополнительные джойстики в руках, как на PS. Да и с прошивками и играми на XBOX проще (ИМХО).

Гном 11.12.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от tulcale (Сообщение 1032498)
Есть желание приобрести приставку XBOX или PS.

Трилогию Южного Парка по теме смотрел? :lol::lol::lol::lol: Советую.

tulcale 11.12.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1032505)
Купил доче (и себе иногда) Х-BOX 360 freeboot c кинектом.
Игры качаю с торрентов и скидываю на HDD консоли. Сильно в новиках игровых не шарю, но ФИФА 15 есть. На HDD более 30 игр. Доча с кинектом играет с удовольствием в детские игры.
Мне видится преимущество кинекта в том, что не нужны никакие дополнительные джойстики в руках, как на PS. Да и с прошивками и играми на XBOX проще (ИМХО).

Чтоб с торрентов качать она перешитая должна же быть? Или freeboot -это оно и есть?
Где брал?

Час Мужества 11.12.2014 14:20

tulcale,
Цитата:

Сообщение от tulcale (Сообщение 1032515)
Чтоб с торрентов качать она перешитая должна же быть?

Сам-то как думаешь?:)

Час Мужества 11.12.2014 14:21

Гном,
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1032509)
Трилогию Южного Парка по теме смотрел?

Wiener, wiener, wiener,
Wiener, wiener, wiener
One wiener, next to another wiener (wiener, wiener, wiener)
Two wieners, alongside next another wiener (wiener, wiener wiener):lol::lol::lol:

Гном 11.12.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1032523)
Wiener, wiener, wiener,
Wiener, wiener, wiener
One wiener, next to another wiener (wiener, wiener, wiener)
Two wieners, alongside next another wiener (wiener, wiener wiener)

эээ :shok:

PJ 12.12.2014 07:41

Цитата:

Сообщение от tulcale (Сообщение 1032515)
Чтоб с торрентов качать она перешитая должна же быть? Или freeboot -это оно и есть?
Где брал?

Да, freeboot это оно и есть. Только на xbox есть еще другие варианты прошивок. Почитай в гугле и выбери какую тебе надо.
Покупал по объявлению:)

Друг Соседа 12.12.2014 08:54

tulcale, у меня хбокс, нареканий нет. Покупал прошитый.

Час Мужества 12.12.2014 13:28

Гном,
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1032537)
эээ

Песня тама была такая. Во 2-й серии, кажись.:)

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.