![]() |
Игровая приставка
Уважаемые форумчане, подсобите, кто может.
Есть желание приобрести приставку XBOX или PS. Обязательно с приблудой типа Кинект или что-то в этом роде. Так как диски стоят туеву хучу денег еще б хотелось знать, где шьют, чтоб отлучить от лицензии. Ну и, естественно, отзывы на личном опыте. Понимаю, что мнения будут, как у пользователей Iphone и Андроид, но все же. P.S. заранее премного благодарен |
tulcale, не могу сказать, что лучше-хуже, я не консольщик. Но рекомендую пошерстить авито. Племяшу купил соньку третью в идеальном состоянии за 9 тысяч - беспроводные джойстики, кинект, не ломанная, но в придачу дали 2 десятка дисков, причем не говна, а прямо отличные игрулины - Анчартеред все части, ласт оф аз (я правда отобрал ее и спрятал, у самого волосы шевелятся, куда шкету в такое играть), гонки всякие, спортивные симы, короче фарш полный Чел тупо сбагривал все это добро
|
Купил доче (и себе иногда) Х-BOX 360 freeboot c кинектом.
Игры качаю с торрентов и скидываю на HDD консоли. Сильно в новиках игровых не шарю, но ФИФА 15 есть. На HDD более 30 игр. Доча с кинектом играет с удовольствием в детские игры. Мне видится преимущество кинекта в том, что не нужны никакие дополнительные джойстики в руках, как на PS. Да и с прошивками и играми на XBOX проще (ИМХО). |
Цитата:
|
Цитата:
Где брал? |
tulcale,
Цитата:
|
Гном,
Цитата:
Wiener, wiener, wiener One wiener, next to another wiener (wiener, wiener, wiener) Two wieners, alongside next another wiener (wiener, wiener wiener):lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Покупал по объявлению:) |
tulcale, у меня хбокс, нареканий нет. Покупал прошитый.
|
Гном,
Цитата:
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |