![]() |
|
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015)
Место проведения соревнований: "Молодежный центр г. Краснодара", ул. Сормовская, 12/11
Проезд: Трамваи: 4, 10 (остановка "Сормовская") Троллейбусы: 14, 16, 20 Автобусы: 59, 19, 26, 7, 78, 14, 90, Маршрутки: 78, 50, 49, 58, 99, 31, 40, 44, 78, 25, 49, 27 (остановка "Первомайская") Регистрация на сайте http://www.kulinah.ru или здесь на форуме. Взнос 200 руб. Новички бесплатно. Начало в 12-00. Зарегистрировавшиеся: 1) Новиков И. (Краснодар) 2) Иваненко С. (Краснодар) 3) Новиков И. (Азов) снялся 4) Гутиев Р. (Сочи) 5) Гутиева Л. (Сочи) 6) Рыбушкина Д. (НН) 7) Филь С. (Новороссийск) 8) Горлин А. (Волгодонск) 9) Козак Л. (Волгодонск) 10) Чернявский Д. (Ростов-на-Дону) 11) Мироненко Р. (Краснодар) 12) Титов А. (Краснодар) 13) Братко С. (Краснодар) 14) Кондаков Н. (Краснодар) 15) Арутюнов В. (Краснодар) 16) Ахиджаков А. (пос. Энем) 17) Новиков Р. (Краснодар) 18) Волик Ю. (Краснодар) 19) Волик Л. ( Краснодар) снялся 20) Семенихин А. (Краснодар) 21) Щеглов С. (пос. Яблоновский) 22) Спицкий В. (Краснодар) 23) Щербаков С. (Краснодар) 24) Джулаев Г. (Краснодар) 25) Перепелкин С. (Краснодар) 26) Денисенко В. (Краснодар) 27) Демурия А. (ст. Динская) 28) Веремеенко И. (Армавир) 29) Юрченко Д. (Армавир) 30) Орлова Т. (Краснодар) 31) Бурков А. (пос. Яблоновский) 32) Котов Д. (Краснодар) 33) Демченко И. (Краснодар) |
предварительно......
|
в связи с поездкой в Курск сомнительно.......:lol:
|
Регистрируюсь. И будет ещё эта девочка. Надеюсь, вы её узнаёте.
http://www.youtube.com/watch?v=7t7y8...ature=youtu.be + возможно ещё будет Даша Рыбушкина из НН. |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе надо сокращать отрыв.:beer2::beer2: Ты силен, да и подсмотрел в живую что-то у мастеров, надо по свежим следам побеждать:beer2: Код:
№ ФИО 1-й 2-й 3-й 4-й сумма лучших Итого |
Да,Игорь,хочется!Но тройник за месяц для меня-случай небывалый.Тут спасет либо небылица(не хочу проделывать этот фокус с женой) или выезд в полном составе с какой-то культурной программой.Вот такая вилка!:beer2:
|
Цитата:
Да и до молодёжного центра где будет Кулинах недалеко. |
С твоей вилкой мы решили теперь ты думай над нашей, оставить бабло в сбс или пропустить очк:lol:
|
Буду думать,точнее,считать! :lol:
|
Может быть у меня получится. Собираюсь вечером на Белок на Акации сходить, но в пятницу у племянника днюха. Если будут силы, то приеду пораньше и поучаствую. Зарегистрируйте, на всякий случай, пожалуйста)
Азовский, вези семью с нами на концерт)))) |
Участвую!!!
|
МЦ подтвердил! Играем в отремонтированном зимнем саду (актовом зале), где и в последние разы.
Так же несколько кулинахов идет на концерт Белок. Я, Ланита и ее подружка. Так что Ден, один не будешь )) |
У кого-нибудь есть желание сегодня вечером помочь мне отремонтировать поляны? Буду после 18 в МЦ...
|
Цитата:
Типа, предварительно. |
Цитата:
|
Турнир в Скорпионе http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/id/778/
|
Цитата:
P/S/ Ан нет, уже играл http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/...aspx?id=663114 |
Novikov, это Пауль. Играл крайний раз в Острове.
|
Camelot, Дашу встретили. Участие в турнире подтверждает. Поход на "Белок" подтверждает. После концерта я к тебе.
|
Рюк, сам пойдешь?
|
Этот человек тоже будет участвовать http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/...aspx?id=663118
|
Принял решение участвовать в Турнире! Потому что субботний день и от дома рядом. Потому что друзья придут и приедут.
Хватит гнать. Впишите... |
Цитата:
|
Здесь от мене всё зависить! (с)
|
Краснодарцев маловато. 24 носа - это сколько групп?
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. до 21 - 2 группы с 21 по 31 - 3 группы с 32 по 48 - 4 группы |
Регистрируйте Перепелкина Сергея, но у него 50/50...
|
Цитата:
|
Всем привет! И меня тоже зарегистрируйте пожалуйста. Так глядишь и 4 группы наберется.
|
Я буду, судя по всему
|
записывайте
|
31-человек - 3 группы
Гутиев Рюрик 2279 Новиков Игорь (К) 2220 Юрченко Даниил 2214 Волик Юрий 2195 Братко Сергей 1920 Чернявский Денис 1741 Демченко Иван 1616 Гутиева Ланита 1285 Мироненко Роман 1221 Титов Андрей 1112 Спицкий Валерий 1033 Ахиджаков Аслан 834 __________________________ Филь Сергей 597 Иваненко Сергей 597 Кондаков Никита 556 Орлова Татьяна 521 Бурков Андрей 455 Джулаев Герман 447 Семенихин Андрей 442 Горлин Александр 345 Веремеенко Иван 203 Новиков Роман 150 Козак Лидия 53 Арутюнов Владимир 35 ____________________________ Денисенко Василий 33 Щеглов Станислав 14 Рыбушкина Дарья 7 Щербаков Сергей 7 Перепелкин Сергей 1 Демурия Александр NEW Котов Даниил NEW |
Я думаю, Азовский не приедет.
Вероятность события - 99% |
Меня не будет
|
Цитата:
---------------------------------------------------- |
Сержиньо, Юра планироаал быть!
Еще добавится новичок. Даниил Котов. В свои 20 лет имеет более 40 выездов за Великую! :app: |
К сожалению, пропускаю турнир.:cry: Состав многообещающий! Всем удачи и хорошей игры! До новых встреч!:beer2::beer2:
|
Цитата:
Да и ситуация в общем зачете в борьбе за тарелку, в результате пропуска, станет похуже. Но ничего еще впереди 3 этапа. Шансы еще не потеряны:beer2::beer2: |
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |
|