![]() |
Открытый Кубок Кубани "Кубок КуЛиНаХа". 21.02.2015. 13.00 Кафе "Родничок"
"Кубанская Лига Настольного Хоккея" совместно с пивбаром "Остров" организуют очередной "Кубок КуЛиНаХа", посвященный 9-й годовщине со дня первого турнира на Кубани. Всех участников соревнований ждет непринужденная обстановка, Олимпийская система розыгрыша, и общение с основателями КуЛиНаХа.
Участие в турнире может принять любой желающий! Приходите! Место проведения соревнований: Кафе "Родничок", г. Краснодар, ул. Стасова, 159/1 http://kulinah.ru/images/2014-15/2ok...0%BE%D0%BA.jpg Проезд: Трамваи: 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 20, 22 (остановка " ул.Стасова") Троллейбусы: 7, 12, 20 (остановка "ул. Стасова") Регистрация открыта на форуме КуЛиНаХа сайта ГринМайл.ру или по телефону 8-900-23-11-113 Время окончания подтверждающей регистрации (аккредитации): 21.02 в 12:45 мск Начало соревнований: 21.02 в 13:00 мск Заявочный взнос: 100 рублей. Регистрация: 1. Камелот 2. Сантехник 3. ТЭЦ 4. Гном 5. Старый 6. Сержиньо 7. Кот 8. Пауль 9. Вася 10. Арутюнов Владимир 11. Борода 12. Васюль 13. Рома Н. 14. Демурия А. 15. Перхун А. 16. Филь С. 17. Роберт Н. 18. Андреофан 19. Марс 20. Данила |
Всем добрый вечер. Меня запишите.
|
К сожалению новый хозяин Острова потребовал 5000 руб за аренду помещения и к счастью был послан нах! До конца недели надо найти подходящее место. Прошу мне помочь в этом!
|
Цитата:
Аренду заплати, еще и отоварься у него. Ему клиентов ведут, а еще и мало. Нет предела жадности.:evil::evil: |
Цитата:
|
Наверное пора в пиццерию заглянуть, Гном, спросишь местных? Там-то вряд ли поменялось начальство. У Кэма еще столовка была, где ЛЧ проходила. Не вариант? Пока нас не забыли и тепло вспоминают. И где-то в другой точке играли на Юбилейном, я помню Старик пробивал женский турнир - я тогда не был. Я могу завтра сходить в Родничок, но для Кубка там тесновато.
|
Цитата:
|
Васюль, на бесплатных условиях
|
Цитата:
Старик, же писал в прошлой теме, что-то вроде обязательной таксы в одну кружку пива. Да все и так не меньше, а то и больше вложились, я тогда рублей 600 оставил, в декабре. |
Novikov, хозяин просто дебил...
|
Цитата:
Уже же пробник (квартирник) обкатали:lol::lol::lol: |
Старый, а спроси Ангару, там светло и места хватит, наверное
|
Цитата:
|
Договорился с родничком! Завтра отпишусь поподробнее
|
Итак, Родничок ждет нас. Решили на час перенести начало т.к. у них как раз в это время обедают торгаши. Сам зал стал более уютным. Есть два больших дивана, на которых мы все можем разместиться. Кухня как была недорогой, такой и осталась. Пиво (Хадыжи и Беккер) 70-80 руб. Есть крепкие напитки.
Регимся активнее. Мне надо понять сколько полян везти |
По регламенту предлагаю следующее. Если играют в плей-офф два игрока из текущего рейтинга ОЧК, то до двух побед. Если нет, то по желанию играющих.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Novikov, играем на одной арене! Возьмешь свою? :lol:
|
Господа кулинах.еры! Есть идея после Родничка пойти на концерт отличной группы "Бобры". Они будут выступать в Harat's Pub на Красной. Вход 600 рубчиков. https://vk.com/bobryharats
Сегодня они в программе "Живые" на Своем радио в 20:00. https://svoeradio.fm/ |
Цитата:
То "Белки на акации", то "Бобры в резервации". Прям в мире животных. Вот если бы Pink Floyd приехал с альбом Animals или ещё с каким нибудь, можно было бы сходить.:) Зы: кстати, зарегьте на турнир пжлста, пока предварительно. |
Сержиньо, дык современную рок-сцену надо знать ))
так навскидку: Тараканы!, Дельфин, Мертвые дельфины, Акулы на прогулке, Муха, Жуки, Собаки Качалова... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где Старик? Ну применительно к этому турниру? Пока от него, ни слова не слышно. Он не при делах?
|
Чой-то народу маловато... И хде вообще, президент по-четным?
|
Цитата:
|
Старика с Карой не будет
|
Цитата:
Подумаю, над своим участием. Без основателя НХ-движения этот кубок уже не тот... |
какой то странный получается кубок, нафиг никому не нужный, даже прародителям......
|
Сержиньо, у него дела...
|
Цитата:
Цитата:
Так давайте превратим этот турнир в хороший выездной квартирник. В четыре поляны (ИМХО людей и 20 не будет) с нормальными группами по 8 человек, без слепого жребия, да с плей-оффом до 2-х побед. Иначе при таком посещении весь турнир займет 2,5 часа :beer2: |
Novikov, неа. Кубок так Кубок! Не превратим Кубок в Чемпионат:nono:
|
Цитата:
|
Уж полночь близится, а Германа все нет... ;)
|
Цитата:
По действующему регламенту: Цитата:
Может 4-ре слепых группы и 2 первых места выходят из группы в 1/4? |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |