![]() |
|
VII Открытый Женский Чемпионат Кубани и VI этап ОЧК 2014/15. 7 марта 2015г.
Итак, определилось место проведения Женского чемпионата и очередного этапа ОЧК. Актовый зал Молодежного центра. В 12:00 начнется Женский Чемпионат, а сразу после окончания - 6-й этап ОЧК.
Регистрация ОЧК: 1. Титов Андрей (Краснодар) 2. Новиков Игорь (Краснодар) 3. Гутиев Рюрик (Сочи) 4. Горлин Александр (Волгодонск) 5. Козак Лидия (Волгодонск) + ЖЧК 6. Новиков Роман (Краснодар) 7. Наминов Роберт (Краснодар) 8. Орлова Татьяна (Краснодар) + ЖЧК 9. Филь Сергей (Новороссийск) 10. Братко Сергей (Краснодар) 11. Ахиджаков Аслан (Энем) 12. Щеглов Станислав (Краснодар) 13. Джулаев Герман (Краснодар) 14. Новиков Игорь (Азов) 15. Котов Даниил (Краснодар) 16. Спицкий Валерий (Краснодар) 17. Исаев Максим (Краснодар) 18. Иваненко Сергей (Краснодар) 19. Филиппова Светлана + ЖЧК 20. Волик Юрий (Краснодар) 21. Волик Леонид (Краснодар) 22. Новиков Евгений (Краснодар) 23. Щербаков Сергей 24. Катков Артем 25. Вятченин Денис 26. Юрченко Даниил Регистрация ЖЧК 1. Козак Лидия 2. Орлова Татьяна 3. Юрченко Элина 4. Юрченко Ольга 5. Новикова Марина 6. Филиппова Светлана |
Голосовалки по женскому чемпионату не будет?
Караока, Лида, Таня, Эля (а алфавитном порядке). |
Цитата:
|
Ну,у Данилы другие планы.:lol:
|
Зарегьте меня на ОЧК.
|
Кара, к сожалению, не сможет принять участие в ЖЧК
|
Цитата:
|
Начнем сразу с вышки?
Цитата:
Цитата:
|
Вообще не вижу смысла в Женском турнире
|
завтра Леля определится на работе, если она сможет поменяться сменами и не выходить 7 марта, тогда обе две Юрченко будут участвовать в ЖЧК
|
Tanya_O, медали на выплавку, а кубок кому?
|
хватит паниковать. Свои 25-30 человек наберем.
Впишите плиз Аслана, Пауля. |
Цитата:
|
Так у вас будет ЖЧК или нет? А то от нас тоже есть желающая принять участие. И ещё вопрос: взнос один за два турнира, или отдельно за ЖЧК и ОЧК?
|
KrivVA, ЖЧК точно будет и будет без взноса! ОЧК стандартно 200 руб и 100 руб юниорам.
|
Кстати, теоретически на этом этапе может уже стать известен победитель в общем зачете сезона 2014/2015 г. для этого:
- ТЭЦу надо входить в тройку; - ТЭЦ достаточно выйти в 1/2, при условии что Азовский не выиграет этап. - и дальше уже мало реальные варианты |
Германа зарегьте.
|
Цитата:
Первой лиге быть!!:beer2: |
Меня с дочкой Мариной зарегьте.
|
+ Котов Даниил
|
Ну Хто там еще? Че затаились?
Поляны-то готовить надо, под кол-во участников и соответственно групп. |
1 Гутиев Рюрик 2279
2 Новиков Игорь (К) 2220 3 Новиков Игорь (А) 2015 4 Братко Сергей 1920 5 Титов Андрей 1112 6 Ахиджаков Аслан 834 7 Филь Сергей 597 8 Орлова Татьяна 521 9 Джулаев Герман 447 10 Горлин Александр 373 11 Новиков Роман 285 12 Козак Лидия 119 13 Щеглов Станислав 26 14 Наминов Роберт 3 15 Котов Даниил 2 |
Novikov, Марину Новикову добавь
|
В ЖЧК запишите Лелю и Элю, а я подергаю жерди в ОЧК.
Завтра можно будет поиграть в НХ в Ледовом дворце, во время проведения матча плей-офф ВХЛ Кубань-ТХК. Я привезу свою хорошую арену. Билеты для КулиНаХов на матч будут у меня. |
Цитата:
|
Всем привет! Зарегистрируйте меня.
|
насчет подобрать не обещаю,еще не общался с оргами.
начало игры в 19-00, я постараюсь приехать к 18-30 |
Цитата:
|
внесите в списчек пжлста.
|
я думал - билеты подобрать, невнимательно читал;
а тебя не смогу - машина будет заполнена детьми и женой :) |
Зарегистрируйте пж-та участницу:
Филиппова Светлана. г. Волгоград. 1991 г.р. 14 очков в МР (663060 Filippova Svetlana). |
KrivVA, ты сам будешь? Или Светлана в Краснодаре живет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Регламент ЖЧК
две группы по МР плей-офф с 1\2 финала до 2-х побед. 1-2 2-1. |
Марины, увы, не будет. Еще не созрела:?
|
Спицкого Валеру добавьте
|
|
+ Катков Артём Михайлович