![]() |
|
18 тур; ФК Кубань - ФК Мордовия
9 марта; 18:00; стадион Кубань
СУДЬЯ: МАТЮНИН АЛЕКСЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ (МОСКВА) ПОМОЩНИК СУДЬИ: ВОРОНЦОВ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ (ЯРОСЛАВЛЬ) ПОМОЩНИК СУДЬИ: КОБЗЕВ АНТОН ВАЛЕРЬЕВИЧ (МОСКВА) ДЕЛЕГАТ: МЕЛЬНИКОВ ВЯЧЕСЛАВ МИХАЙЛОВИЧ (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) ИНСПЕКТОР: ХОДЫРЕВ МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ (МОСКВА) Футбольный клуб «Мордо́вия» — российский футбольный клуб из города Саранска. Основан в 1961 году. Чемпион Первенства Футбольной Национальной Лиги сезонов 2011/2012, 2013/2014. https://upload.wikimedia.org/wikiped...dovia_logo.png Тренер Юрий Семин Капитан Алексей Иванов Буки: 1,56 - 3,7 - 5,92 Матч первого круга : 0:0 ------------------------------------------------------- Поехали :beer2: |
3-0 разорвем!!!
|
Надо повторить, только с более уверенным счётом.
|
Пох. на счет... Лишь бы Кубань победила!:vpered::vpered::vpered:
|
2 Марта потренировались , 9 марта будем выносить ( 3-0 Уго, Попов 2). Вперёд Кубань!!! Мы сильней, мы победим!!!:vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
ЗЫ. за 1.05 |
18-й шаг..:)
|
Я требую продолжение банкета :)
Жду только победы |
Победим !!! :vpered:
|
11:7 выиграем.
|
Даешь "29":vpered::vpered::vpered:
|
Мне интересно, а мордва вообще в Саранск возвращалась?
|
Цитата:
|
3 - 0, мы хотим 3 - 0 :app::wave:
|
Мордор впал в тоску по Витьку и бухает по нашим баням:)
|
Горький, Палыч сказал, что зависнут на неделю здесь. Ибо в Мордоре тренироваться без вариантов. Там только чемпионаты мира проводить варик :)
|
Цитата:
|
Кармен, Дядя про "свистуна"... #-o
|
Был только что в кассе, так вот билеты на матч уже выбрали не хило, 2й и 3й сектор восток низ уже процентов на 70-80 занят.:-D:vpered::vpered::vpered::wave:
|
Цитата:
|
Опять Адын:Нол.И опять Шунич.:):vpered:
|
2-0! Попов и Ткачёв :ball:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему в опросе нет пункта крупная победа Кубани?
|
Цитата:
|
АМД, им на пластмассе привычно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, есть одно, но его хранят под приезд Томи:)
|
Джахнем на позитиве :beer2:
|
а я бы все же не был так уж уверен в "бахнем". Психология — штука тонкая, наши подспудно могут "порвать" еще до игры, что вполне вероятно.
Плюс, Палыч еще более мощный автобус поставит, он хитер, старый лис. Надеюсь все же, что Кучук пропишет нашим таблетки от позерства и шапкозакидательства, и мы и во втором матче с Мордором увидим интересную, бегущую, умную Кубань. По мне, возможны два варианта: или натужный гол при полном превосходстве на поле, или разгром на кураже мордорян. |
mr_Kirill, все будет хорошо:). Мордор трупы, как и говорилось. На Кубке был мандражик у наших, в чемпе его не будет. Таблетки уже выписаны, особенно для личностей, слишком рьяно праздновавших выход в полуфинал:)
|
Цитата:
|
Гудвин, Дим, не знаю. Может я ошибаюсь, но в момент просмотра матча не видел, чтобы Мордовия была трупом. Она мне напомнила Рубин с его автобусом, правда исполнители послабее. Так что, как по мне, так Кубань переиграла за 70 минут, довольно крепкую команду играющую от массивной обороны
|
Уго - покер:)
|
Цитата:
Цитата:
|
залетит все, что простили в Кубке: 6 - 1 (у Попова зайдет пеналь по центру)
|
Надеюсь повторим сценарий прошлого кубкового матча с Мордовией,но уже в улучшенном варианте,в смысле использования голевых моментов.Попову пенальти бить не давать,если что.:)
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |
|