![]() |
1.000.000 !!!
ВНИМАНИЕ !!! ATTENTION !!! УВАГА !!! Сегодня на нашем форуме произошло знаменательное событие! А именно: количество размещённых сообщений перевалило за цифру 1.000.000 !!! ОДИН МИЛЛИОН !!! На это всем нам вместе потребовалось 3.754 дня. А это значит, что на форуме Greenmile.ru в среднем ежедневно появляется 266 новых постов. За приближением такого значимого юбилея уполномоченные участники форума следили, как говорится, в режиме он-лайн. Поэтому я сейчас могу с полным правом назвать юбилейный (миллионный !!!) пост на нашем форуме и огласить имя его автора. Итак... барабанная дробь... Миллионным сообщением, размещённым, на форуме Greenmile.ru стал вот этот пост. :app: А его автор - Оскар - будет в день ближайшего домашнего матча "Кубани" (22-го марта 2015 г.) награждён призовой бутылкой виски! |
Цитата:
пздрвл:beer2::beer2::beer2: |
Желтый карлик,
любой каприз за ваши деньги © В смысле, нарисуй - прилепят. :) |
Оскар, бинго-о-о-о-о!!!:lol:
Отличный джек-пот :beer2::beer2::beer2: |
Желтый карлик,
Цитата:
Поэтому наградил Оскара наиболее подходящей по смыслу наградой из имеющихся. В сопроводиловке причину награждения указал. |
Оскар , мои поздравления :beer2:
|
Разве номер в адресе поста не есть номер поста за всё время?
showpost.php?p=1000000 А то так выходит миллионным совсем другой пост: :lol: http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1000000 |
А вот, например, первый тестовый пост:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...=1&postcount=1 |
Цитата:
А в детстве по 30-копеечной лотерее выигрывал трёхколёсный велик с надувными шинами (в 5 лет-родители подписали лотерею на моё имя:весь двор катался!) и холодильник Юрюзань (в 7 классе-родители билет отобрали...#-o)... Похоже-масть опять попёрла:надо лотерейных билетиков подкупить!:beer2::lol: "Свой" миллионный пост на ГМ посвящую любимому Форуму-чтобы он всегда процветал,завоёвывал всё большую популярность и вес!:beer2: Огромное спасибо всем,кто ГМ создавал,пестовал,развивал и сейчас трудится над его полноценным функционированием!:beer2: Дай Бог здоровья,успехов и долголетия всем форумчанам-чтобы таких постов-"миллионников" было очень много!:beer2: PS Предлагаю в честь такого знаменательного события провести ВСЕОБЩУЮ амнистию "заключённых"http://arcanumclub.ru/smiles/smile175.gif -включая даже Сталкера! |
Гном,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю. Оскар, а вообще ты должен. ;) Если бы Гудвина не "подрезали", не видать бы тебе приза как платиновых зубов :)
|
Оскар, От всей души поздравляю... Дай бог тебе здоровья,вылечить тебе свой МИЛЛИОННЫЙ ЗУБ. А кстати , сколько их у тебя, статистику неведёш?:app::beer2:
|
Цитата:
|
Бугор, а если я, скажем, сотру свой пост до миллионного поста Оскара, то миллионщиком станет тот, у кого сейчас 1 000 001 пост в истории форума:lol:? Если да, то кто этот следующий за Оскаром? Хотелось с ним обсудить его перспективы:lol:. А заодно и с Оскаром:-D.
Цитата:
|
Оскар, пузырь на всех выкатывай, ибо сколько мы терпим твоих постов в теме про Украину)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Статистику не веду и как то не задумывался...Конкретно ВЫЛЕЧИТЬ столько зубов одному доктору нереально...:x А если посчитать,сколько удалил+вылечил+запротезировал-даже страшно подумать,сколько в итоге может получиться...:lol: |
Оскар, Карен, мои поздравления! Как раз сейчас по окончании трудовой недели балуюсь пивком. Поднимаю кружку пива за тебя!:beer2::beer2::beer2:
|
млядь, нет чтоб работать, они тут пишут, пишут)))
Поздравляю Greenmile, и поздравляю Оскара! |
Цитата:
|
Даёшь второй миллион!!!
|
Цитата:
|
А за 2 ляма 2 бутылки будет приз?:)
|
Поздравляю Оскара и всех нас с лимоном! :beer2:
|
Цитата:
|
под лимон лучше бы коньячка :)
|
Оскар,
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже давно не пью...Но и не зарекаюсь!:beer2:;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miksher, пьянству бой, хватит уже литрами, давай хоть раз граммами:)
|
Цитата:
|
Drow Elf, Конечно, хочу. Бо, задолбал он уже меня своей Новороссией! :)
|
Колифей, всех не перевешаешь-не переотравишь!:nono::lol:
http://forums.drom.ru/attachment.php...8&d=1182483093 |
А я бы на месте Оскара не торопился принимать вискарь от Колифея, может там под этикеткой спрятан другой напиток ... :)
|
У палача юбилей — тысячный клиент. Надо бы как—то отметить, побрился, причесался, новый костюм,накрахмаленный красный балдахон надел, топор наточил,почистил зубным порошком — блестит как зеркало. Приходит на своё рабочее место и обращается к своему клиенту, ласково так, словно родному брату:
— Я тебе, как тысячному, все сделаю по высшему разряду, ничего не почувствуешь. Сказано — сделано. Клиент жалобно: — Да ну кончай скорей! — Да все уже. — Как все, я же ничего не почувствовал. — А ты попробуй, кивни... :lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |