![]() |
Программа на DELPHI
Надеюсь есть среди болельщиков люди разбирающиеся в delphi.
Нужно сделать вот такую прогу: Справочная служба аэропорта Система должна выдавать справки об авиарейсах из указанного пункта отправления, по требованию сообщать информацию о количестве свободных мест на заданное число, о проданных местах на весь месяц, выполнять операции покупки и сдачи билета. Но так как я студент не богатый в качестве вознаграждения могу предложить максимум 300 руб. Заранее большое спасибо тем кто откликнулся. |
Зажравшийся нынче программёр пошёл. За триста рублей не всякий ещё в эту тему полезет.
|
Со своими 300 рублей могу тебе посоветовать только в туалет сходить....Студент небогатый........Ты б еще рублей 30 предложил....Может ты действительно такой наивный или специально издеваешься..... Иди вагоны разгружай по ночам,а не позорься на форуме........
|
И вообще - надо учиться самому. А то накуя потом такие специалисты, за которых кто-то курсовые писАл?
Вот так потом и получается, что некоторые врачи у нас лечить не могут, некоторые учителя - учить, а некоторые футболисты - в футбол играть. |
За такие деньги могу структуру таблиц на листике нарисовать...
Ты хоть вообще представляешь сколько щас курсовая стоит? На порядок выше это минимум.... |
Цитата:
|
Программа не сложная. Писал посложнее на Delphi+SQL этой весной для диплома за 5 тыщ. Ну думаю за пару тыщ можно взяться. Но только как в первом посте описано, а то обычно еще допридумывают люди еще что то потом
|
Ванек,
Цитата:
Я тоже во времена своей учёбы на мехмате РГУ всякую философию с политологией штудировал. Казалось бы, накуя? Ан-нет. Человек, считающий себя образованным, ИМХО должен уметь отличать Бабеля от Бебеля и не впадать в ступор при словах "диалектика Гегеля". Что касается автора темы, то данная ему задача - написать прогу - очень хороша для развития логического мышления. Которое всегда пригодится, вне зависимости от специальности. Вадег, Цитата:
Цитата:
Вот скажи, сколько тебе надо времени, чтоб создать означенную прогу? С отладкой, комментариями и прочим. Ну, как положено... За два уложишься? Хрен там! Зато на две штуки подписываешься. Это получается, что ты теоретически готов продавать свои умения, знания и навыки дешевле чем за 25.000 руб. в месяц. Тьфу! Сгинь с моих глаз! :) |
Если сесть за комп сегодня утром, отрубить меня от кабельного, отобрать телефон, то за 2 дня справлюсь. Единственное отладка. Для этого нужно еще 2-3 человека чтобы кнопки потыкали :)
|
Вадег,
Дык, кнопки тыкать за бесплатно тоже никто не станет. Так что уже гонораром придётся делиться. К тому же, я всё равно очень сомневаюсь относительно двухдневного срока. Дай Бог за двое суток только интерфейс по-человечески отрисовать... А ведь ещё надо и SETUP смастерить, и HELP. Хотя, конечно, на всём на этом можно и не заморачиваться. Но ведь тогда и товарного вида не будет. Короче, не сбивай цены. А то, ишь, меценат выискался! :) |
Хм...
Цитата:
Я понимаю что бывает когда тебе сначала говорят одно, а потом что тут нужно еще это, а тут это и т.д. [off] У нас вообще люди были, которые в паинте формы рисовали и в диплом пихали ))) [/off] |
Короче, автор, тыб уже сам написал... дешевле выйдет...
|
Цитата:
АLL,человек к вам с просьбой... может Гринмайл.ру для него последняя возможность сдать курсовик, а вы напали на него... ))))) Хотя тебе SDS легче у старшего курса попросить... |
Ладно. Спасибо всем кто откликнулся. А программу уже сам третьй сутки пишу, трудновато конечно, ну да ладно. Гавное чтоб эту курсовую здать и чтоб у Кубани нормальный хозяин и тренер появился. А там все приложится
|
Давно бы так! Удачи. Вот у Кубани уже все налаживается (вроде бы) и тебе удачи)))
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |