![]() |
|
20 тур. Кубань - Терек
На фарт в этот раз открою тему я:)
20-й тур ФК Кубань (Краснодар) - РФК Терек (Грозный) 22 марта 2015, воскресенье. 18:30 МСК Стадион "Кубань" Республиканский футбольный клуб «Терек» — российский футбольный клуб из города Грозного (Чеченская Республика). Официальная дата основания — 1958 год. Выступает в Российской премьер-лиге. Основная форма — зелёная футболка и белые трусы. Главный тренер команды — Рашид Рахимов, возглавивший клуб 7 ноября 2013 года. Достижения Национальные Кубок России (1): 2003/2004 Судейская бригада: Главный судья — Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи — Николай Голубев (Санкт-Петербург), Рашид Абусуев (Санкт-Петербург); инспектор — Игорь Синер (Омск). История личных встреч Всего игр: 11 (+7=3-1), голов: 19:11 http://photo.championat.com/8/8789/f...o-fk-kuban.jpg http://photo.championat.com/8/8789/f...gor-armash.jpg http://photo.championat.com/8/8789/f...-igor-lolo.jpg С Богом! Вперед, Кубань!:beer2: :vpered: |
Битва за...8 место...
|
Что-то рановато тема открылась....Хз,какой счёт будет. Не в курсе ведь, будем какой долг отдавать Тереку или нет, как тут вещали на форуме. Впрочем, что-то мне подсказывает, что вырвем победу 9:8.
|
с нашим комбинационым футболом - ничейка за радость будет. а вобще думается, что чехи нас на морально волевых разорвут просто.
|
рановато может..а может ростовскую закрывать надо..Лёня он плохой..много на бумаге стерпит, но нового уже вряд ли напишут..только шаман там спасет тему:)
|
специально фотки с Лоло подбирал?:)
|
svarshik, нет:)
|
Цитата:
|
Боюсь на стадион идти....
|
Эммануэль Адебайор, а Благословение от того, кто всегда открывает тему, получил??)))))
|
3-1
дубль Попова, Букур 89 минута привоз нам от Ромы :beer2: |
Andrew, нет. Но думаю Бугор не будет против. Если победим Терек - продолжу открывать. Если нет - оставлю это дело:)
|
Цитата:
Цитата:
|
К сожалению,независимо от результата этого матча будем тупо доигрывать чемпионат.;)
Предсказывать итоговый счёт матча не буду,что бы если что потом не разочароваться.:) |
Так как Соснин играть не будет, то думаю, что в обороне сыграем на ноль. Так как Уго забил, то думаю, что забъем.:)
|
Сон не преснился, собаки у меня нет- х.з. че будет на поле!? В воскресенье и посмотрим:app:.
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то на поле будет искромётные и дисциплинированные 1-2. Единственная надежда на тех, кого не предупредили, как в этот раз Жорика и Уго, что надо помочь людям.;) За пивом бегать некому, вот банда и потеряла стимул. Эх, и это с лучшим в истории составом.:cry: |
Нужно выносить Чехов-отступать некуда...Либо выносить Кучука и все руководство!
|
|
Цитата:
|
слепой пью, ну иногда монета становится на ребро (ничья)
|
Дисциплина и особенно искрометность , не оставила мне выбора. Впервые проголосовал за предпоследний пункт.
|
Цитата:
она стала анонимной или я туплю? |
Сержиньо, я первый раз составлял опрос. В параметрах не отметил пункт, чтобы можно было посмотреть, как кто голосовал:?
|
Цитата:
|
Всегда верил и верю в Кубань...
Матч будет не менее сложным,чем в Ростове-чехи сейчас играют нехило... В упорнейшем поединке наши должны победить с минимальным счётом 2:1... Голы-Алмейда,Букур,Лебеденко... |
ИМХО, все будет зависеть от нефутбольных движняков. Если поступит команда сливать, то без шансов. Если нет - пободаемся. Ситуация напоминает матч при Мунтяну, когда находились в такой же ***е. Если у футболистов есть хоть капля собственного достоинства и уважения к болельщикам, то должны пободаться. Очень хочется, чтобы все решила игра, а не чемоданы с деньгами:(
|
Какая может быть команда? Неужели нет чувства собственного достоинства? Почему мы должны ложиться под Чехов? В опу всех...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играют 2 команды вроде из середины, но по последним турам из самой *опы. Играет 3-я с 1-ой командой от плинтуса. Жду "искрометный:shok:" футбол.
1. ЦСКА 6 5 0 1 15-4 15 2. Динамо 6 4 1 1 13-3 13 3. Зенит 6 4 1 1 10-2 13 4. Рубин 6 4 1 1 8-4 13 5. Локомотв 6 3 2 1 3-1 11 6. Краснодар 6 3 2 1 8-8 11 7. Спартак 6 3 1 2 10-7 10 8. Торпедо 6 2 4 0 7-5 10 9. Арсенал 6 2 1 3 7-5 7 10. Уфа 6 1 3 2 5-11 6 11. Ростов 6 1 2 3 5-7 5 12. Урал 6 1 1 4 4-11 4 13. Мордовия 6 1 1 4 3-10 4 14. КУБАНЬ 6 0 3 3 3-6 3 15. Амкар 6 0 3 3 3-13 3 16. Терек 6 0 1 5 2-9 1 |
Цитата:
Витя, если чё, на выезде в меньшинстве урвал очко в Грозном, у идущего в то время на хорошем ходу Терека. Вот и поглядим. |
Сегодня кстати днюха у Рахимова, полтос стукнул. Интересно, про галстук он уже знает, или надеется на что-то другое?
|
Как обычно:
Кубань 3 - 1 ФК Терек:);) |
Цитата:
По составу Кубань входит в 9 ведущих команд ЧР в реальной таблице... На каком месте Кубань и др. расположатся по итогам сезона-зависит от многих факторов: упорства,фарта,отсутствии травмированных,судейства и пр... |
Стоит не зайти на ГМ пару дней, так вообще настолько мир оказывается изменился....))
Заметно, что шапкометателей стало в разы меньше.... Мое ИМХО - игра будет интересной. А результат может быть, а может и нет - тут уж как попрет. Надеюсь на лучшее... |
Думаю в лучшем случае "Очко Кучука" и хочется надеяться что после матча будет:
Кучук go to Bobruisk:vb: "Спасибо-тренер". Поменьше срача будет между Руководством и Болелами. Игроки я думаю тоже находятся на взводе, оценивают обстановку ну и наверно делают правильные выводы. Перед Кубком всякой разной шняги не должно быть,нужно сконцентрироваться на одной игре,ну и прежде над подготовкой к этому матчу. А в Чемпионате ну наверно стоит задача обыграть Кастратов,ну и наверно быть подальше от "опасной зоны",следить за этим. Все. Остальное на будущий год! |
Цитата:
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |
|