![]() |
Открытый Кубок Кубани сезона 2014/15. "Mayoffka Cup 2015" 1 мая 2015г. г.Анапа.
Сегодня подтвердилось проведение турнира "Mayoffka Cup 2015" в отеле "Паллада" города Анапа. Огромное спасибо Artem777 за организацию турнира!
Транспорт: заезд будет осуществлен нашими силами (ближе к делу договорюсь о маршрутке или автобусе) 1 мая. Отъезд предполагается вечером 2-го мая. Проживание: Стоимость одного трехместного номера (стандарт) составит 1500(!!!) руб/сутки. Для сравнения на Кубок России в сентябре стоимость была 1800 руб/сутки. Думаю, можно рассмотреть варианты и с люксом, но надо индивидуально обращаться к Игорю. Телефон у меня есть, да и он на сайте присутствует. Питание: нам предложен пакет завтрак/обед/ужин за 500 руб или можно отдельно по цене: Завтрак - 250 руб. Обед - 300 руб. Ужин - 250 руб. Запись на проживание предлагаю осуществлять сразу по номерам. За неделю до турнира мы должны определиться с количеством выезжающих, играющих и проживающих. Состав маршрутки (автобуса): Отъезд утром 1 мая, приезд поздно вечером 2 мая. 1. Камелот 2. Таня О 3. Асланчик Список проживающих в отеле "Паллада": 1 номер. Камелот, Таня О, Асланчик 2. Старик, Караока, Стасик 3. Горлин Александр, Козак Лидия, Григорьев Эдуард - два дня: 30 и 1 4. Еда, Аня, дочка 5. Гном, Олежка, ??? 6. Вася, Большой, Корешок(?) - два дня: 30 и 1 7. Женя, друг Жени, Стрелка 8. Друзья Старика Список ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ на турнир: 1. Камелот 2. Старик 3. Караока 4. Стрелка 5. Горлин Александр 6. Козак Лидия 7. Григорьев Эдуард 8. Таня О 9. Еда 10. Аня 11. Асланчик 12. Вася 13. Большой 14. Корешок (?) 15. Гном |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если турнир 1-го ,то я и Аккулини едем . Если 2-го - то нет. Уточните ,пожалуйста .
|
2-го и мы не сможем поехать. Во-первых, играет "Кубань", а во-вторых, у нас тур в ФНЛ. 3 мая с утра нас ждет работа.
Кэм, определись с датой. |
Цитата:
|
Турнир 1 мая, отъезд на родину вечером 2-го!
|
Цитата:
Все размещаемся в 3-х местном номере |
Волгодонск тоже подтянется, в каком кол-ве будем знать ближе к концу апреля.
|
Александр, руки Воликам жал на МО? Поговорили хотя бы?
|
Александр, руки Воликам жал на МО? Поговорили хотя бы?
Серега, мы там играли за одну команду, а разговаривать некогда было, часто приходилось с непривычки выбегать поблевать.:? |
Цитата:
Саша, чтобы процитировать нужное, необходимо выделить это предложение(я) и нажать "Цитата выделенного" в правом верхнем углу цитируемого сообщения. |
[QUOTE=Гном;1076134]
Цитата:
|
Всем привет! Сслышал разговор хозяев о поездке на турнир. Они хотят, но незнают что делать со мной. Я малый рыжий пудель, воспитанный, мебель негрызу, по нужде хожу только на улицу. География поездок-Ярославль (празднование 1000летия), Нижний (кубок нх), Саратов, Москва, Ростов-на-Дону (квартирный отель "респект"). Если меня примут в гостинице (можно за доплату ), то мы приедем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кэм, начинай вывешивать участников турнира.
|
Меня записывайте! И на турнир, и в маршрутку, и в нумера! :lol:
|
Tanya_O, в мой номер? ))
|
Цитата:
|
К нам присоединяется наш ростовский друг Еда со своей семьей. Кэм, записывай на турнир Еду и Аню. Берут 3-х местный номер. С ними дочка.
|
Starik, вы сами как поедете? На маршрутке?
|
Цитата:
|
Господа, поактивнее записываемся! Асланчик тоже будет участвовать
|
Цитата:
|
К нам присоединяются Вася и Большой. Под вопросом Корешок
|
Camelot, Андрей , а сколько приблизительно будет народу , чтобы я бронь оставил , так как 1 мая будут и другие люди . Дай знать до 25 апреля .
|
У меня там несколько человек на подходе. Выясни, пожалуйста, есть ли свободные 2-х местные номера и какова их стоимость?
|
Они все двухместные. Просто селимся по 3 человека. За 1500 рублей за ночь.
|
Camelot, девушкам и детям скидка 100% . Можете брать с собой жён и детей , на 1 мая прогулятся по Набережной
|
Цитата:
|
Dan, девушка и дети бесплатно . Ну , а с тебя по полной :lol: Ценник озвучил Камелот . Смотри выше .
|
Всем привет. К сожалению мы не можем поехать.
|
Ребята, завтра в обед я должен забронировать номера. Решайте быстрее!
|
Camelot, я , так понял , не будет Кулинах , а жаль !!! Андрей , всё для вас , но, сами разбирайтесь .
|
Цитата:
|
Starik, никакой задней , время поджимает , нужно определиться , сколько номеров нужно , сколько будет питаться людей . Вы же не одни будете . Или вам пох , на первом этаже или на четвёртом . Лифта нет :)
|
Artem777, резервируй 6 номеров! Два номера на два дня 30-1. По поводу питания: 5 комплексов на 30.04 и 15 комплексов на 1.05!
ЗЫ: прости за то, что не смог вчера отписаться. Попал в ДТП и к компу смог подойти только сегодня с работы. |
Кэм, моя Женька со своим парнем в маршрутке поедет. Будет маршрутка или нет? И номер отдельный хотят. Вариант?
|
Кэм, у меня еще одна пара рвется поехать. Не поздно? Artem777, что скажешь на этот счет?
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |