![]() |
|
21 тур. ФК Спартак - ФК Кубань
04 апреля 2015, суббота. 19:00 МСК
Стадион "Открытие - Арена" ФК Спартак (Москва) - ФК Кубань (Краснодар) «Спарта́к-Москва́» (или просто «Спартак») — российский футбольный клуб из Москвы, один из самых популярных футбольных клубов страны, 12-кратный чемпион СССР, 9-кратный чемпион России, 10-кратный обладатель Кубка СССР, 3-кратный обладатель Кубка России, 6-кратный обладатель Кубка Содружества, полуфиналист трёх главных клубных европейских турниров (Кубка чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА). С советских времён распространено клише «Спартак — народная команда». Полное название ОАО «Футбольный клуб «Спартак-Москва» Прозвища «Красно-белые», «Спартачи», «Мясо», «Народная команда» Основан 18 апреля 1922 (92 года) Стадион Открытие Арена Вместимость 44 929 Президент Леонид Федун Тренер Мурат Якин Капитан Артём Ребров Рейтинг 55-е место УЕФА Бюджет 94 млн $ Спонсор Лукойл История личных встреч Всего игр: 15 (+4=8-3), голов: 25:19 Матч первого круга - 12-й тур Кубань - Спартак 3-3 http://rfpl.org/netcat_files/18/11/804_50.jpg http://bestgoal.tv/wp-content/upload...-Spartak_5.jpg http://www.sovsport.ru/s/preview/cf4...g?t=1414949101 Вперед, Кубань!:beer2: С Богом!:vpered: |
Верю в хорошее:beer2:, но.
1. Кучук никогда за свою карьеру в Кубани московские клубы не обыгрывал:cry:. 2. Кубань меньше других команд лиги забивает на выезде:(. |
Уже четверг что-ли?
|
Цитата:
Кстати в теме Кубань-Терек 3-й пост был таким же, как 3-й пост у Drow Elf в этой теме. Цитата:
|
Drow Elf, я понимаю, конечно, что тему рановато открыл. Но просто уже нет желания читать сплетни, домыслы и чьи-то сновидения. Не могу я видеть невидимое и читать между строк:oops: поэтому призываю переключиться на футбол:)
|
Немного статистики :):
1) Кубань пять матчей не проигрывает Спартаку. 2) В девяти последних матчах Кубань потерпела лишь одно поражение |
Эммануэль Адебайор, думаешь поможет? Бугор не зря в свое время вывел механизм открытия темы к матчу не раньше, чем за 2 дня. Так есть шанс, что тема таки останется футбольной и в ней не успеет развиться оффтоп околофутбольный и кружок песни и пляски.
|
Цитата:
|
А каков расклад по карточкам перед этой игрой? Кто висит? Кто пропускает?
|
Нужна победа, но учитывая, что судейка скорей всего будет заряжен, приходят и грустные мысли. Но верить надо в Кубань, она сможет!
|
Не хочу писать прогноз, чем закончится матч. Буду просто смотреть и верить в команду! Надеюсь удача будет с нами!
Вперед Кубань:vpered: |
Ничьишка штоли...
|
8:10 выиграем.
|
пожарим мясо, да еще и на новом мангале :)
|
Спрогнозировать с уверенностью могу только одно...при любом раскладе будем восьмыми:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrew, с центром обороны Армаш-ХЗ:) оно будет фееричным:)
|
Гудвин,Армаш с Тереком подменял Шунича видимо для этого... возможно что теперь будет пара Шунич-Шандао, а с Уралом Армаш-Шандао...
|
total, ну ХЗ, судя по тому, какой у Шунича глаз заплывший был перед матчем с Тереком, скорее всего, он просто им куево видел, поэтому и на банке остался:)
|
Будет дохлая ничья.
|
Ничейка в заснежанной Москве будет нормуль
|
0:1 минуте на 80-ой затолкают
|
Ничейка будет нормуль, но я за победу
|
Естественно хочется победы нашей команды... А там как карта ляжет.:)
|
У Нас половина работы топят за мясных. Для меня это принципиальный матч.
Главное не проиграть,дело даже не в литрухе:beer2:на которую вновь забили,а просто хочется утереть всей этой банде нос,если будет положительный результат:vpered: С надеждой на успех жду предстоящую субботу!!!!:app: |
Цитата:
Всегда верю в Победу Кубани,с мясными как минимум-ничейка... Ставлю на 0:1 в нашу пользу,Алмейда...:vpered: Кубанский борщ из московского мяса http://www.youtube.com/watch?v=kFdKH1wp7fg |
Цитата:
|
Как обычно:
Спартак (М) 1 - 3 Кубань:);) |
вероятней всего ничья, но хочется победы! ВПЕРЁД КУБАНЬ!:vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
|
Кто судит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: