![]() |
С днём рождения 777
От всего сердца поздравляю уважаемого 777 с днём рождения!
Счастья, удачи, здоровья и побед Кубани! :beer2: :beer2: :beer2: PS И всё таки Екатеринодар :lol: |
Леха С ДР!!! Удачи тебе во всех начинаниях! :birthday:
|
уже поздравил :-D
|
777,с Днем Рождения!Расти бАльшой и не будь лапшой!
|
пират, ну куда уж вам обоим то рости :lol:
Он и так ужо большой человек :) |
С Днем рождения! Будь здоров!
|
777 , С Днем Рождения!! :duel: :hug: :lol:
:birthday: |
Поздравляю. :-D :beer2:
|
Привет, напарник по Великой Команде-Мечте "TOMSASAAT". Тебя с днюхой и побед нашему Великому Прогноз-Клубу!
Ну и также здоровья тебе, счастья и побед "Кубани"! А ещё вразуми тебя Господь, что Молдованов&Назаренко - это лучше, нежели Ремчуков&Яковенко. |
Никогда во Флуд не заходил, дай, думаю, гляну, чего это все туда поперлись? А тут день рождения, оказывается.
777, поздравляю! Набирайся опыта, ума, терпения. И не будь нудным на старость лет, смотри футбол, не лезь в политику, проще ко всему относись (дольше проживешь) :-D |
Леха с днем варения тебя, всего хорошего тебе, а главное здоровье, остальное все придет. :>: :>:
|
Леха с праздником тебя,здоровья,счастья!!!!!Динская тебя вся поздравляет!!!
|
С Днем Рождения :beer2: :>:
|
Кадет,
Romchik, oneleg, пират, Mika, СтропилА, Мармута, 2-я реинкарнация Колифея, АС, Сашко, Демон, Igorek, Спасибо.... :) Спасибо, Колифею за настовление..:) Спасибо АСу, не каждого герои поздравляют..:) Отдельное спасибо всей Динской за вписку на выезд... :) |
упс :oops: А я не смог вчера поздравить, в виду того что был на сутках...
Лёха, поздравляю тебя с Днём ВАРЕНИЯ! И не смотря на то что ты СУПЕР-БОЛЬШОЙ, желаю тебе стать ещё БОЛЬШЕ!!! Здоровья тебе, и удачи во всём!!! ЗЫ: Дарю тебе твоих любимых... кошечек!!! :wink: :beer2: :beer2: :beer2: http://fantasyflash.ru/anime/cat/image/cat1.gif http://fantasyflash.ru/anime/cat/image/cat12.gif |
Серега, спасибо, кошки классные...
:-D |
А можно без кошек поздравить? Поздравляю, Леха. Всего тебе :birthday: :rev: Звиняй, что поздно :pri:
|
Печальная, спасибо.... :)
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |