![]() |
С Днем Рождения, Джиджи!
Сегодня Георгию Букуру исполняется 35 лет! Последние 5 лет он защищает цвета нашей команды и показывает невероятные, как мне кажется, результаты! Хочется пожелать нашему румыну и дальше радовать болельщиков своими потрясающими по красоте и ЗНАЧИМОСТИ голами. Чтобы 11 числа имя Букура красовалось на табло и мы праздновали его гол как никогда! С днем рождения, Георге Джиджел -мастер!!!!:beer2::beer2::vpered::vpered::vpered:
|
ДЖИДЖЕЛ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, СПОРТИВНЫХ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!:beer2::beer2::beer2:
|
Всегда с восхищением относился к этому игроку. Сколько раз, просто из ничего, он выручал нашу команду. Спасибо тебе, дорогой, что ты у нас есть:app::app::app: И я очень надеюсь, что ты еще не один сезон будишь радовать своих поклонников. С Днем Рождения тебя Жорик:beer2:
|
Творцу казусов от ВМГ, настоящему профи, прекрасному человеку и прочая-прочая - исполнения всех желаний и футбольного долголетия!!!!!
|
Удачи в матчах и человеческого счастья в жизни настоящему профи:beer2:
|
С Днем Рождения, Бомбардир! Счастья, здоровья и удачи на поле и вне его!:beer2:
Джиджел, Джиджел, Джиджел!!! :app::app::app: Букур, Букур, Букур!!! :app::app::app: |
Палочку-выручалочку Жору-с Днюхой!:beer2:
Дай Бог здоровья,футбольного долголетия,удачи и чтобы ещё не раз радовал болельщиков забитыми голами!:beer2: |
БУКУР, БУКУР, БУКУР!!!!! наша гордость!!! с днем рождения!!!:app::app::app::app:
надеюсь сегодня сделает подарок и нам и себе!!!! |
http://s017.radikal.ru/i427/1504/7d/add85f8fc4bf.jpg
С Днем Рождения:app::app::app: и СПАСИБО за все http://www.youtube.com/watch?v=ieYA2...app::app::app: |
Букурчик действительно творец нашего участия в групповухе европейской. Он, как человек опытный и зрелый, не наложил в штаны на Де Кюйпе и выдал фееричный матч, втащив нас в группу:)
|
Джиджел!С Днюхой!!!Спасибо за прекрасные 5 лет в НАШЕЙ команде!!!:app::app::app:Оставайся у нас.Подучись в ВШТ и давай Главным Тренером!!!:beer2::beer2::beer2:
Ждем сегодня голешник,и ОБЯЗАТЕЛЬНО коровам дубль!!!:magnid: |
с Днём рождения настоящего бойца и профессионала!!:beer2::beer2:
|
Жора-машиняка!:app::beer2:
|
Да разве это игрок? 5 лет в клубе и ни одного скандала и ни одного жареного факта! Вызывающе всё это. Почему я не помню ни одного факта недоработок в играх и на треньках? Память шалит? Почему Джиджел не жалуется на судьбинушку, условия быта и отдыха? :) Нет, БУКУР - не игрок, он ИГРОЧИЩЕ! Славный ты наш румынчик, дай Бог тебе и семье твоей здоровья и благополучия!:beer2: Кабы все футболёры относились к своему делу так же профессионально как Жора, то.....#-o Ох.. Будь с Кубанью по-дольше, очень просим.:)
|
Дай Бог каждому футболисту в свои 35 лет быть таким же борцом, творцом, любимцем всех болельщиков своей команды, настоящим профи как Джиджел! Хочется, чтобы сегодня весь стадион скандировал имя Жоры, ибо он это заслужил!
|
Хочу его видеть в нашей команде еще минимум год, молодечик в свои 35 лет многим молодым фору даст. Когда он выходит на поле всегда есть надежда на улучшение настроения. С Днем рождения Наш символ Кубани!!!
|
С Днем Рождения Букурчик! Всех благ тебе! Спасибо, что ты с нами!) Ты настоящий пример того, каким должен быть профессиональный футболист!
|
Букура с днем рождения, скажу так, сегодня днюхи у Акинфеева и Касаева (по 29 лет), футболисты одарённые, знаковые, но БУКУР выше их!!! СПС Джиджел, что ты с нами!!!
|
Джиджел наше ВСЕ !!! С днем рождения !!!:beer2::app:
|
Оставайся, Джиджел, с нами,- будешь нашим королем!:)
|
Жора спасибо тебе, за то-
что ты у нас есть! Букурище:beer2::beer2::beer2: |
Жора, спасибо, что ты служишь примером для молодых (да и не только молодых), как надо выкладываться и работать на поляне!
С днем рождения, ты — красавчик!!!!! |
Бугурчик! С днюхой тебя! Ты по настоящему достоин Кубани! Здоровья тебе и твоей семье!!!
|
С днём рождения Георге! Ты навсегда вписал себя в историю Кубани, причём в лучшую историю, по крайней мере из той, которая вершилась при мне. Ты один из не многих, среди легионеров, кого язык не поворачивается назвать шабашником. Спасибо тебе за твою сумасшедшую самоотдачу в каждом матче, высокую ответственность в отношении к своему делу и профессионализм!
Желал бы как можно дольше видеть тебя в нашем клубе!:beer2: |
Не знаю почему, но всегда хотелось видеть в Кубани легионера "старожила-легенду", так сказать иностранного Тлисова, но вызывающего побольше положительных эмоций чем Артур. :). Были у нас и Петков и Рома Ленгиел, но мне кажется Наш Букур их уже превзошёл. Столько лет и главное сил отдано им, нашей любимой команде. Спасибо тебе Джиджи, здоровья тебе и оставайся с нами как можно дольше!
|
Жора ты молодец.Здоровья тебе и всяческих благ.И не твоя вина,что нынешний тренер не видит в тебе джокера,способного в последние 20 минут сделать результат.
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |