![]() |
|
23 тур. ФК Краснодар - ФК Кубань
11 апреля; 19:00; стадион Кубань
голубой человечек: ИВАНОВ СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ (РОСТОВ-НА-ДОНУ) ПОМОЩНИК ГОЛУБОГО: БЕРЕЗНЕВ ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ (РОСТОВ-НА-ДОНУ) ПОМОЩНИК ГОЛУБОГО: УСАЧЁВ РОМАН ВЛАДИМИРОВИЧ (РОСТОВ-НА-ДОНУ) ФК «Краснода́р» — российский футбольный клуб из Краснодара Тренер: Олег Кононов Капитан: Андреас Гранквист Буки: 1,75 - 3,42 - 4,63 http://www.footballtop.ru/sites/defa...e/derbi9_0.jpg --------------------------------------------------------------------------- Поехали :beer2: |
мой прогноз:матч состоится,результат будет.
|
Наша тяжёлая победа 1:2...
|
Имхо, стих тульского товарища нужно разместить в начале темы...
По игре - сейчас кастраты на голову сильнее, одна надежда на то, что в головах наших остолопов что-то щелкнет и они дадут бой этим выскочкам... А так, поражение недопустимо! |
Ехали мы ехали, накуя мы трогались. Без вариантов, влетим с разницей минимум 2 мяча. Думаю 4:1 будет!!!
|
Магнид-Кубань
1 - 2 Попов, Ткачев С верой в то, что парни собираются на "показательные" матчи и таки вспоминают как нужно играть |
Цитата:
|
"Кубанское дерби"
Два клуба разделили этот город! Но выбор для кубанцев лишь один! "Кубань" победой выпить даст нам повод... Но мы не ходим в этот магазин! Волнуется кубанская столица, Снижается в крови гемоглобин! И нам бы перед дерби подлечиться... Но мы не ходим в этот магазин! С "Кубанью" мы везде, в огонь и в воду! И русский за нее, и армянин! Мы за "Кубань" в любое время года, Ведь мы не ходим в этот магазин! А "Краснодару" ничего не светит! Догоним и в таблице обойдем! Победу очень хочется отметить... Но в этот магазин мы не пойдем!!! © Кузьма Арсенальский |
Цитата:
|
Хм, а где голосовалка? ,1:1 с антифутболом.
|
некуй тут разглагольствовать, в общем-то
надо выносить.. вперёд ногами.. если не игрой, то хотя бы на яйцах надо вывозить.. благо есть они, в отличии от соседей.. |
:magnid::magnid::magnid::magnid::magnid: - пока все, остальное в субботу после игры....
|
На фото в майке Кубани, Нукзар земля пухом...
|
Цитата:
|
Вставлю свои 5-копеек.Вчера смотрел матч с покуизмом!Объясню-почему!...Со свининой-выложились-ДА,впереди-ДЕРБИ,накуй это Урал всРался???Нам,что 5,6,7,8,9 место-какаянах разница???Результат со шмелями как-то влиял на нашу турнирку?НЕТ.Я пол года жду дерби с коровами!!!Положительный рез добавит мне положительных эмоций минимум до ½ с коныками.
Сезон-проиопан,однозначно! Надо этим ублюдкам-рогатым обломать кайф от эйфории в еврокубки залесть!!! Все ж.з. на НАШ стадион!!! :magnid::magnid::magnid: |
Даже не буду озвучивать свой прогноз на матч.Скажу так,матч на три результата.Почему такое осторожное мнение? Всё просто,достаточно посмотреть последний матч.
|
Надо коров флангами наказывать. 2-0 Букур, Бальденко.
|
Очень тревожно после последних матчей! Поэтому с прогнозом воздержусь. Верить то хочется, но очередной раз самообманом заниматься желания нет.:(
|
Кубани по силам нагнуть кастратов, магнит в стойло, :magnid:
|
Доигрались....каждое второе сообщения - это отсутствие прогноза на предстоящий матч, песня просто:x
|
Это дерби!Драть надо и не ипет!А для этого прежде всего моменты что создаем не разбазаривать!Ставлю на победу 2-1,будет 3-1,4-1-не откажусь:)
|
Верю в команду ! Верю в Кубань!:vpered:
|
12:0 в нашу пользу!
|
билеты взяли как всегда на дерби идем на юг
|
Цитата:
|
Как обычно:
ФК Краснодар 1 - 3 Кубань:);) |
ЗЫ: если не поможет, буду менять...
|
Гы! Дерьмо не даёт представителям нашего сайта аккредитацию на матч.
По-ходу, сЦут, *****, наших вопросов, на которые у них обычно нет ответов. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Матч не смогу посмотреть не то, что на стадионе, но и по ТВ (к глубочайшему сожалению). Очень хочется Победы!!! Любой!!! Но, в свете последних дней, буду рад и ничейки. Верю в Уго и Жорика:app: Не подведите нас ребята.
|
Цитата:
|
Очень хочется верить в то,что дадим бой...а там как повезет...чай не к "Барселоне" в гости едем...
|
Надо ставить Индейца напом в первом тайме, Ткачева под него, а Иво отправить налево, делать клоуна из Петрова. Бальде никакущий, смысла вааще нет его выпускать в основе. Ну а Уго запускать на второй тайм, вернуть Перца под напа, а на Петрова свежего Жору.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Колифей, говорю тебе, обиделся, они сцали кипятком тадысь:). Разведка донесла
|
Vini,
Цитата:
|
2-3 и танцы Кучука на бровке)))
|
Боюсь, что могут попросить, им нужнее...
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |
|