![]() |
|
24 тур. ФК Кубань - ФК Зенит
19 апреля, 18:30; стадион Кубань
ГОЛУБОЙ: ЕГОРОВ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ (САРАНСК) ПОМОЩНИК ГОЛУБОГО: КОБЗЕВ АНТОН ВАЛЕРЬЕВИЧ (МОСКВА) ПОМОЩНИК ГОЛУБОГО: ЧЕЛЬЦОВ ДМИТРИЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ (МОСКВА) «Зени́т» — российский футбольный клуб из Санкт-Петербурга, выступающий в чемпионате России. Единственная команда, выигрывавшая все высшие футбольные трофеи России: чемпионат (2007, 2010, 2011/2012), Кубок (1998/99, 2009/10), Суперкубок (2008, 2011) и Кубок Премьер-Лиги. Обладатель Кубка УЕФА (2007/08), Суперкубка УЕФА (2008). https://upload.wikimedia.org/wikiped...erburg.svg.png Тренер: Андре Виллаш-Боаш Капитан: Данни Буки: 3,39 - 3,21 - 2,11 http://img-fotki.yandex.ru/get/4515/...ac8_d3fede48_L http://www.spbdnevnik.ru/icon/news_i...1366970842.jpg ------------------------------------------------------------------------ Поехали :beer2: |
Я так понимаю голосилки не будет в этот раз?
Вариант "та ну на!" думаю сейчас самый актуальный из прогнозов #-o |
Ничья и два попадания в штангу Зенита.:mrgreen:
|
К сожалению, 1-3:(
|
Благодаря гению Кучука, проп@@стону в перерыве в раздевалке Перонко, мы победим 7:5.
|
1-1 ливни обещают в воскресенье
|
Цитата:
|
с нашим умным и комбинационным футболом 1-2 за радость будет. ничья это максимум на что сыч способен. Зеня разберет нашу однотипную игру и задавит нас физухой, несмотря на матч сегодня. #-o#-o#-o
|
Им "нужнее",так,что очередное...
|
Проиграем :?
|
А мега-физуха от ВМГ круче, чем 1-2 дала результат в прошлом сезоне? Или 1-4 от ВМГ лучше, чем 1-2 от Кучука? Секта, млять:)
|
Просто хочется что бы Кубань выглядела достойно!:vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
------------------------------------- Готово... Прошу голосовать :) |
Грохнем бомжиков 2-1! Уго, Мельгарехо - Хульк
|
Цитата:
Пластинку смени уже, а если не можешь, так перейди в тему о бывших игроках и тренерах! Лучше б что-нибудь по теме запостил#-o#-o#-o |
Цитата:
Класс! :app: А как можно проголосовать сразу за все пункты? Они все жутко актуальны :) |
Цитата:
|
Alex 777, а что по теме? Бомжи - это бомжи. Сегодня их разорвут на куски в Севилье, будут у нас "отмазываться", тем более, что 4 человека основы отдыхает сегодня у них:). Но это наш шанс, если бомжи побегут забивать. Думаю, что не проиграем точно. Очень правильная голосилка, кстати:)
|
Если будем играть как во втором тайме с мясом и в матче с загоном, можем и ничейку сбацать
|
Прорвемся, было бы желание...:)
|
где Зенит не сможет,там судья поможет..
|
хз.думаю,что какой то результат будет.из трёх.лишь бы не с крупным счётом:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Немного конспиралогии.:):):)
помогаем магниду приблизиться к первому месту, Д. Сирожа перемоги финансовой подкинул? Опять же ВМГ нос утереть - он жежь бомжам сливал в одну калитку... Вывод конспирологический - победим 2-1... _____________________________ Ну а ежели сурьезно буду рад любому результату, если Кубаха выйдет ИГРАТЬ, а не куи пинать |
Раз в год и палка (Бальде) стреляет. 1-0
|
Цитата:
Цитата:
|
То что пропустим это точно, но вот забьем ли мы сами больше, чем пропустили - вот тут вопрос....
|
Наша скромная победа 1:0-при тяжёлой борьбе...
Как всегда в играх с москвопитерцами-судья 321...:evil: |
тренер, Кучук???- проепём,ну или ничья если повезёт.
Если сольём то мы же это чтобы дядя чемпионом не стал? Или чтобы Альфа к нам пришла... Или потому что ВМГ выгнали... Или потому что дождь будет... Или чтобы Папа денег дал... или чтобы Моа не уходил.... проепём карочи почему нибудь:( |
Очень хотелось бы ничейку, но...1-3. И то за радость будет.
|
1-2 но забьём первые:(
|
Мужики что за упадническое настроение это ведь наша Кубань ну и что что Зенит сильнее все ведь знают что когда бьешься грызешь умираешь на поле то все получится в конце концов дома и стены помогают а стены это мы с вами так что надеемся верим идем на стадион и потдерживаем нашу Кубаху :vpered:
судья тридвараз но мы победим:app: |
Нас разделяют 11 очков от зоны стыковках матчей - ситуация непростая,особенно учитывая как мы играли весенний отрезок с командами более низкого уровня.
Верю в ничью,но морально готов к нашему поражению. Надеюсь,что руководство понимает сложность ситуации и уже поставило конкретное условие нынешнему гл.тренеру.Похоже,что он не до конца осознает свою степень ответственности за результат... |
Давно не участвовал в голосилках на матч, но мимо такой шикарной не смог пройти. К черту приметы, голоснул за 3 вариант. Надеюсь в итоге я окажусь прав:lol:
З.Ы. Оле-ола, бомжы махачкала. 321-сы, голубые и Егоров саранча....:) |
Ну чтобы в одном месяце Ленчик и бомжей, а потом и коней в кубке трахнул:(. Не верю я этому Лене. Ставлю на ничью 1-1, по причине дождя, усталости соперника после сегодняшнего ночного матча в Лиге Европы.
|
Зато КубокНаш:)
|
Цитата:
|
С нашей защитой ничего хорошего не жду. На Белю надежда, его шанс заработать себе на новый контракт (хз с кем).
Поэтому жду 0-1 или 0-2 P.S. Дождь уже тоже перестал быть нашей погодой, увы. |
жду первую победу в истории "Кубани" над бомжами, в первенстве России.
|
Цитата:
Удачи ему:lol: |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |
|