![]() |
|
26 тур; ФК Кубань - ФК Динамо
3 мая; 13:30; стадион Кубань
ГОЛУБОЙ: МОСКАЛЁВ ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ (ВОРОНЕЖ) ПОМОЩНИК ГОЛУБОГО: КУЛАЛАЕВ ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ (ВОЛЖСКИЙ) ПОМОЩНИК ГОЛУБОГО: АБУСУЕВ РАШИД АЛИМГЕРЕЕВИЧ (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) «Дина́мо» Москва — российский футбольный клуб из Москвы. Один из двух клубов, принимавших участие во всех чемпионатах СССР (наряду с киевским «Динамо») и России. «Динамо» является одним из самых успешных российских клубов по количеству титулов за всю историю и входит в тройку богатейших клубов России. Свой последний титул бело-голубые завоевали в 1995 году, когда выиграли Кубок России. Из ныне существующих российских команд «Динамо» является одним из старейших коллективов. В сезоне 1971/72 «Динамо» стало первым клубом из Советского Союза, которому удалось выйти в финал европейского турнира. https://upload.wikimedia.org/wikiped...ostarslogo.png Тренер Станислав Черчесов Капитан Владимир Гранат http://photo.championat.com/2/2339/full/73035.jpg http://www.kp.ru/f/12/image/16/92/4999216.jpg Буки: 2,66 -3,15 - 2,73 ------------------------------------------------------------------------------------ Поехали :beer2: |
Кубок кубком, но хорошо бы уже и в чемпионате очечками подразжиться.
А то аутсайдерская группа команд в полосатых купальниках практически в ж..пу нам дышат. |
Лёха Герасименко прогнозит 2:1 в нашу пользу!:app:
Поддерживаю, Алексея Петровича:beer2: |
Ничейка:-P
|
ПриветСтарый ти всся ваша бригада пооддержки
когда играл Футболист С боольшей букв ы Ф Андрей Фомин Ну и бабки ЮПС начальником как ФФКК как минимум, тренировтть его бригада будет... если не возьмем чашку ... |
Цитата:
|
Проголосовал за первый пункт, то бишь динамовцев на шЫшку. И ниипёт.:vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Че-то мне не нравится фамилия судьи)
А так 1:0 выиграем. |
Не проиграем...
|
Думаю, что "дануна" катируецца ибо имхуется мне, что Дядя будет стараться завтра сделать себе задельчик сурьезный. Да и премиальных давно не платят, мож Дядя и подмогнет:)
|
Цитата:
|
Гудвин, ну если к нам реально мылится Авен или как там его то победа над конкурентом (втб) его только порадует)
|
На шишак с кулак!!Драть мусоров во все дыры какие есть,во все во все!!Стасик чтоб не просто прикуел,а еще и завязал со своей профессией после очередного просера,вместо ЛЧ и ЛЕ- в Интертото Москвы и Московской области!!!:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Че там, кстати, с финансами? Чет приутихла вся эта тема:)
|
Эммануэль Адебайор, русские, крайний раз получали бабло в феврале. Легам, перед дерби, выдали и за март. Куево с баблом
|
хичкок, http://pbs.twimg.com/media/CD2d6pMWMAApBU5.jpg
Классная фотка(с темы Премьер лига стащил) Вот такую рожу Черчесова я хочу наблюдать после нашего матча!!!:lol: |
Наши дублёры повели 1-0
|
Гудвин, а со спонсорами что? МОА на красную 35 ещё придёт или уходит в Анжи окончательно?
|
Эммануэль Адебайор, все будет после сезона решаться
|
Кто знает можно ли будет сыграть Манолеву против бывших?Если можно, то с него должок за гол в матче первого круга.Хотя голевая тоже сгодится.
|
Forward10, можно, он ведь не в аренде. Этот вопрос неуместен:)
|
3:1
всё,обсуждать нечего:beer2::app::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничьишка штоли.
|
Цитата:
|
Не благодарное это дело прогнозы, но думаю все же матч завершится...
|
А что так все с опаской:shok:,Все путем 2:1 с таким-то составом,только победа:vpered:
|
А дубль вообще молодца! Кастраты, как там ваши мегавоспитанники из мегаакадемии?
|
Что вообще по Ещенко слышно? Писали, что только 1 матч пропустит, а в кубке даже в заявке не было. С Динамо стоит ждать его?
|
шишкой по шишке и на шишку
|
Прошлый заход мне не понравился. Пора назад
__________________________________________ Как обычно: Кубань 3 - 1 Динамо :);) |
А разве не в 13.30 начало? Или уже перенесли ?
|
Цитата:
|
|
Не проиграем.
|
ну вот, опустились в нижнюю половину таблицы.....надо бы вернуть завтра статус-кво.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |
|