![]() |
|
27 тур; ФК Рубин - ФК Кубань
8 мая; 19:00; Казань
ГОЛУБОЙ: НИКОЛАЕВ АЛЕКСЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ (МОСКВА) ПОМОЩНИК ГОЛУБОГО: НАЗАРОВ ВЛАДИСЛАВ ОЛЕГОВИЧ (НЕВИННОМЫССК) ПОМОЩНИК ГОЛУБОГО: БОЛОТЕНКОВ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ (МОСКВА) «Рубин» (тат. Рубин Казан футбол төркеме) — российский футбольный клуб из города Казани. Один из лидеров российского футбола второй половины 2000-х годов. Основан в 1958 году. Двукратный чемпион России 2008 и 2009 годов. Обладатель Кубка России 2012, Кубка Содружества 2010, Суперкубка России 2010 и Суперкубка России 2012. В 2009 году был признан лучшей командой года по версии Российского футбольного союза. https://upload.wikimedia.org/wikiped...inLogo2013.png Тренер Ринат Билялетдинов Капитан Олег Кузьмин http://youtvsport.ru/media/aimg-800_464_830.jpg ------------------------------------------------------- Поехали :beer2: |
Будет от Кубани красивый, атакующий футбол. Потом не угадаем с заменами.
ЗЫ: Голосовалка зачОт. |
Бугор, надо в голосовалку добавить пункт - Понервировать Сыча:lol:
|
А мы возьмем и победим! Вперед Кубань!
|
хичкок, у Сыча уже нет наверное мест в которое нервничать. :)
|
А с Ещем там шо?Аль опять Рома Бу будя пенальти привозить?!
|
Ну у нас же "все по схемам", а схема сейчас одна - наш матч в этом сезоне в Астрахани, а Рубину очки нужнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прогнозирую 3:1 и самоутопление Кучука в Волге(Итили,на татарский манер)...
|
в 0-0 мы давно не играли.Думается,так и закончим
|
Кубань выиграет. Я так этого хочу. И не только я.
|
Ответил "погонять вялого". Поможем татарам в борьбе за ЛЕ!!!! (сарказм)
|
щас ехал на работу прям за автобусом наших. чет грустные там все... хз, мож утро просто, а может....#-o:?
|
вот щас ваще не знаю что писать но однозначно
Мы сильнее ! Мы победим!:vpered: |
3-1. Казани нужнее#-o
|
ХЗ,что ожидать от"БАНДЫ"..."Захотят":lol:грохнут татар..."Не захотят":lol:лягут под них...
|
Думаю,будем стараться не проииграть,ибо стыки все ближе и ближе.
|
Цитата:
|
если повалять вялого приехали:)
Искрометный, бескомпромиссный, дисциплинированный футбол :) 3-2, две красные (прямая Бугаев + привоз пеналя, Шарль две желтые (давно не получал)) Ежели играть в футбол, то скучное, дисциплинированное УГ и 1-2 (привоз Армаша, он же гол после стандарта, "пушка" от Соснина в девятину) |
Хотя Рубину победа нужнее,но,как ни странно,именно поэтому мы и победим:казанцы бросятся в атаку и откроют зоны,и Алмейда с Поповым этим воспользуются..
1:2 мы победим! |
Доиграем сезон:
Как обычно: ФК Рубин 1 - 3 Кубань:);) |
Думаю будет победа Кубани, пох на тренера, игрокам уже самим надоело проигрывать. За Кубань!!!:beer2:
|
После всего дерьма, не знаю, чего и ожидать недалёким болельщикам. :) Посвящённым проще, им давно всё ясно:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ничего хорошего не жду... Приучила уже команда к плохим результатам...
|
В преддверии дня Победы должна быть Победа Кубани, должна и обязана команда побеждать. Хочется в начале очередных праздничных дней увидеть в Казани :ball: футбол:ball:
Удачи нам !!!! |
Порвем, как грелка тузика.
|
Цитата:
|
ska, День Победы-то тут причем особенно что праздник общероссийский? Реально хочется увидеть футбол и если он завтра будет, то возможна и победа. А если снова будут гастроли погорелого театра, то нуевонах.
|
Ну давайте, давайте же истчо, кто не кинул шапку с порвём на тряпки, смелее, да побольше шапок! 1-3, 1-4, а лучше конечно 1-5 звёздочек! И заполируем этим плятским "мы сильнее, мы победим", после которого всегда, со 100% успехом пускаем себе в ворота.
Может законодательно запретить вангования предматчевые, с соответствующей объявой. Есть "прогнозы" там можно меряться... Чёт злой я сегодня...:oops: |
Может намутить тему на оставшиеся матчи,типа "Дойдем до стыков?".Одну на 4 тура.а то уже никто и темы открывать не хочет,Бугра напрягают:lol:
|
Если не будут сдавать тогда максимум Ничьюк, в победу что то не верится, Рубин сейчас не слабее нас.
|
Думаю подрыгаемся для приличия,а потом нас грустно немножко отпекают пх с каким уже счетом..Давно бросили в чемпе играть,поэтому даже на ничью не расчитываю.:?
|
Цитата:
|
В любом случае игра особо не повлияет на место Кубани в таблице,ибо как не печально,но мы тупо доигрываем чемп.;)
Мне только хочется увидеть от наших игроков и команды в целом,страсти,напора,отдачи,и хорошего футбола. А там как попрёт... Мячик он ссцуко круглый...:) За хороший футбол!:beer2: |
Единственная мотивация - отобрать очки у Рубина, чтобы сохранить теоретические шансы Локомотива на попадание в зону еврокубков.
|
3:3 - хет-трик Уго и три гола в наши с пенальти:lol:
|
Уже впору вариант ответа добавлять: Рубину нужнее:)
|
Стесняюсь спросить, на ранчо никто не поедет во время игры?
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |
|