![]() |
ГМ бас №2 в Астрахань
Открываю тему, дабы не мешать народу обсуждать возможные варианты поездки в Астрахань.
Итак, что имеем: 50-местный бас. Время отправления (ориентировочно) 20-00, дата отправления (точно) 20 мая. Предварительный список выездюков: 1. iater 2. nomad 3. Зяба 4. Биви 5. Аякс 6. Грек 7. Ринго 8. Ринго 9. Ринго 10. Ринго 11. Ринго 12. Ринго 13. От Старого 14. От Рыхлого 15. От Рыхлого 16. От Рыхлого 17. От Митяя 18. От Митяя 19. От Митяя 20. Аптекарь 21. PJ 22. Paska (PJ) 23. Счастливая (PJ) 24. Jet (PJ) 25. Роман-Кубань (PJ) 26. Яшка (PJ) 27. Юрич (PJ) 28. Ринго 29. Ринго 30. Miksher 31. Резерв 32. Резерв 33. Старый 34. Иштван 35. Иштван 36. Иштван 37. total 38. total 39. Полковник 40. Адам 41. Адам 42. Антон (от Старого) 43. Резерв 44. Резерв 45. Dandy 46. Ветал 47. Шура (от Старого) 48. Санчес (от Старого) 49. Санчес-мл. (от Старого) 50. Крымский Ориентировочная стоимость поездки - 1400 рублей. Оплата при посадке в автобус. Большая просьба к тем, кто присутствует в данном списке, а особенно тем, кто забронировал несколько мест, подтвердить свое участие в выезде. Например, PJ - 6 мест, Игорь - 7 мест и т.д... В первом сообщении темы буду выделять тех, кто 100% подтвердил поездку. Крайний срок определения - 18 мая, чтобы была возможность вписать кого-нибудь вместо выбывших. |
100% 2 человека
|
Своих завтра обзвоню и до обеда все расскажу
|
Staryj, я еду. Отметь.:rtfm:
|
Как там Саббат?думаю,что он заслужил присутствие на Первом финале.Пригласите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня косяк трое сразу в отказ так что едем на своем авто в четвером . извеняйте
так что Staryj вычеркивай надеюсь желающих будет в избытке Меня узнаете по желтой майке до встречи в Астрахани :app::beer2: |
Корректирую состав, согласно поданным ранее заявкам.
|
Двоим можно еще вписаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Адам, давно пора начинать было. Еще вчера:).
|
Билеты для пассажиров баса выкупил. Убедительная просьба, деньги сдать до понедельника.
|
Staryj, от Митяя это я. поездку записанных 3-х подтверждаю. 4 места по прежнему еще нужно. как удобнее отдать деньги? и в какой сумме. 1400 за бас это понятно. билеты по 300 или 400?
|
ChesterS, билеты по 300. Сегодня с 15 до 17 буду на "труде" на женском футболе. Вечером в районе к-т "Болгария".
|
Staryj, кинь телефон в личку. сегодня никак, а в субботу/воскресенье созвонимся и подвезу куда скажешь.
еще 4 места уже не нужно. люди куда-то вписались. |
|
Цитата:
|
Подтверждаю два места, по третьему к понедельнику ясно будет.
|
Цитата:
|
Staryj, еще на два места имей ввиду( при условии, что отправление 20-го, а отбытие после матча, увы дебаф во времени). Если будет бас формироваться еще- нас туда. Я и 777
|
я так понял, чтобы был еще один бас - надо чтобы кто-то этим занялся. хотя бы один человек...щаз выходные у многих будут ,может кто нить замутит?
|
Завтра, крайний срок - воскресенье, жду от записавшихся оплату за билеты. Завтра до 13-ти часов нахожусь в районе к-т "Болгария". Билеты раздам перед отправлением автобуса.
|
у меня 6 человек желающих. звонил сегодня по номеру в теме Колхозника, мужик грил 100% "усе сядут", но как то терзают смутные сомнения...может еще народ есть, чтоб железно 3й бас замутить?!
|
Еду 100%!!!!!
|
Staryj, приеду в Краснодар только 19 или 20 утром. Можно деньги за билеты отдам в автобусе???
|
Цитата:
|
Тоже интересует наличие мест. Вернее одного места. Готов сразу оплатить.
|
Откорректировал список выездюков.
Адам, подтверди участие. |
Staryj, подтверждаю
|
Было бы неплохо получить окончательное подтверждение о поездке от Зябы и Биви.
|
DeXTeR, посмотри личку.
|
Ээххх(( сорвался выезд (((
Супругу положили в больницу... Вы уж там за меня с дочей поболейте!! |
Гера, супруге скорейшего выздоровления и без последствий.
|
Пара слов по выезду:
Убедительная просьба пиво в басе не пить. Совершенно нет желания останавливаться через каждые полчаса по требованию отлить. По дороге в Астрахань планируются 4 остановки на перекуры и отливы. Также, предлагаю, всё сразу брать с собой, чтобы не тратить время на заезды во всякие Океи и Табрисы. Нарушителей выездного режима будем банить, путем высадки в степях Калмыкии:lol: Сбор в 19-00 возле стеллы стадиона "Кубань". Стартуем в 20-00. Если что (вдруг у меня подготовка пойдет по ускоренному графику:lol:), то автобус "Неоплан". На лобовом стекле будет табличка "Greenmile". ЗЫ: просьба брать с собой разменную монету типа 100-рублёвок для оплаты. |
Цитата:
Цитата:
|
Аааааа!!!! И всё-таки, Крымский с нами!:beer2::app:.
Забил-таки болт на работу:lol:. Уже на вокзале, ждет посадки в бас до Краснодара. |
Staryj, если работа мешает выезду на финал, то в писту такую работу)
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |