![]() |
|
29 тур ФК Локомотив - ФК Кубань
25 мая ; 18:30; Москва; стадион Локомотив.
СУДЬЯ: ЛЕВНИКОВ КИРИЛЛ НИКОЛАЕВИЧ (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) ПОМОЩНИК СУДЬИ: СЕМЁНОВ ВЯЧЕСЛАВ ВАСИЛЬЕВИЧ (ГАТЧИНА) ПОМОЩНИК СУДЬИ: ЖВАКИН ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) «Локомотив» Москва — российский футбольный клуб из Москвы. Двукратный чемпион России, двукратный обладатель Кубка СССР, шестикратный обладатель Кубка России, двукратный обладатель Суперкубка России https://upload.wikimedia.org/wikiped..._Lokomotiv.png Тренер: Игорь Черевченко (и.о) Капитан: Маринато Гильерме ------------------------------------------------------------------------ Поехали :beer2: |
Несмотря ни на что. ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!:vpered::vpered::vpered:
|
Должок за паравозами ;), есть шанс вернуть :ball:
|
Ну что тут говорить -надо побеждать, обстоятельствами уже приперты.Доигрались мля.
|
СЫЧ! Имей совесть! Одержи хотя бы одну гостевую победу! Локо уже не мотивирован!
|
Гудвина и его прихлебателям на болт!
|
как всегда
|
Даж голосовать не буду,не интересно это уже всё...
|
Вообще пох..
не удивлюсь, если нас опять дрюкнут... |
Перефразирую нашего "бывшего" капитана:Как играете,так и буду за вас болеть в оставшихся матчах!На эту банду уже пoкyй!
|
Цитата:
|
уже и не интересно уже пох сезон провален но на Арсенал пойду
|
ПОХ .........
|
0-1, Мельгарехо 85
|
Пох...
Надеюсь на 1:1. Всё равно привезут наши суперцентрзащи. |
Трансляция молодежки будет где-нибудь?
|
1-0.....0-1....града голов не жду
|
Цитата:
|
если Ростов проиграет то нашим ***оногам уже не надо совсем будет напрягаться, а такого понятия как совесть походу в команде нет... а так же нет Уго и Букура...
|
Имхо, скотобаза сливать будет...
|
Тему финального матча преждевременно закрыли,а жаль...
Нашёл фотку забитого Буссуфой "гола": http://f-picture.net/lfp/s012.radika...f6659d.jpg/htm Офсайд 0,6 м...#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сезон для "Кубани" странный предмет - вроде ж закончен, а вроде и нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://f-picture.net/lfp/s012.radika...f6659d.jpg/htm Вот кого он охранял в том месте? А так на картинке 9 наших + 10-й Беленов и 5 соперников. Вот так все голы и забиваются. Большинство наших, чем соперников, но раскатывают как хотят и как котят. Отработка подстраховок и распределение игроков в обороне часто какое-то хаотичное, не поддающееся логике. Физика это когда вперед ноги не несут и забивать не можем. Но когда статичные наши с преимущестовм в обороне в 1,5 - 2 человека на игрока соперника, то это что? Вот где рука тренера должна чувствоваться. А так вакханалия в перемещениях и расположениях по отношению к игрокам соперника. |
Проиграем, увы:cry: всем уже пох:?
|
Форекс, а где должен быть Соснин? На твой взгляд. Матч, он, конечно, слабенький провел, но, по-моему, он нормуль позицию занял ибо чел, который давал пас, мог начать и смещение в его зону, а не делать передачу. Не нагнетай:)
|
дисциплина и тактические наработки Кучука должны наконец сработать 6:0 (Бальде - 3, Кулик - 3)
|
3:2 Бальде-5
|
а что, кто-то это будет даже смотреть???:shok:
и даже кто-то на выезд поедет? #-o |
Pablo_Escobar, а что жизнь остановилась? Я буду смотреть и болеть...
Мне больше ничего не остается. Баскет на гастролях, какеи, магниды не предлагать. Вместе и до конца. |
Цитата:
|
Vit@s, написал же, не предлагать... Что мне лучше , я лучше знаю, извиняюсь за тафтологию))
|
Цитата:
|
Пох на всех! Буду болеть! Надеюсь на ничейку. 1:1
|
Победим при условии, что Лохомоты сами себе забивать будут.:oops:
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |
|