![]() |
|
30-й тур ФК Кубань - ФК Арсенал
30 мая; 13:30; стадион Кубань
«Арсенáл» — российский профессиональный футбольный клуб из города Тулы, возрождённый в 2011 году. Ранее в футбольных турнирах СССР и России под названием «Арсенал» также выступал клуб, представлявший Тульскую область, история которого восходит к 1946 году (изначально носил название «Зенит»). В 2007 году данная команда прекратила существование, на её основе был создан клуб «Оружейник» (позднее — «Арсенал-Тула»), однако затем было решено восстановить ФК «Арсенал» https://upload.wikimedia.org/wikiped...senal-tula.png Тренер: Дмитрий Аленичев Капитан: Евгений Осипов ------------------------------------------------------------------ Поехали :beer2: ну или приехали #-o |
Куда ехать-то, Андрей? Приехали вже :app:
Приходи завтра в ложу. Помасоним ;) |
ВладислаВ, зайду :beer2:
|
Ехали мы ехали, накуа мы трогались???:lol::lol::lol:
|
А мы ехали, ехали и приехали...#-o
но верить не хочется...надеюсь "пряники" завтра окажутся по зубам :app: |
Та ипись оно всё, все на стад!:beer2:кто ещё с нами:?
|
а че тему так долго открывали? я уже думал, что наших всех раскупили и футбола не будет:lol:
|
Друг Евгения, с нами Бог и три английских пулемета:)
|
Последний матч банды:cry:
|
С пением интернационала млять......#-o
|
Пох.......
|
Набухаются завтра все..И всем все будет пох...кроме пряников-им предстоит очень интересная и содержательная жизнь в перди!!!:lol:
|
жду только :beer2::beer2::beer2:
|
какие стихи про магниД от тульского болелы перед дерби были, вах классные...
...жалко терять такую команду и болел на будущий год...:) "Последний раз - сыграйте для нас" (с.)пизжено :vpered: |
Не во что верить.
|
Нужно завтра просто достойно поблагодарить эту команду. Жаль с ней прощаться, но что поделать. Главное мы с ними были в ЛЕ и в финале кубка. Да в чемпе весной не супер все было, но не заслужили эти игроки помоев.
Надеюсь и футболисты на прощание завтра сыграют и порадуют нас победой! А нам пора лифт доставать, верю когда-нибудь он еще вверх поедет! |
Самое главное, что никто не знает, что будет завтра. Не в клубе, не у болел, не у игроков (кроме Лучшего) нет понимания, что будет после Арсенала...Наверное, все будет плохо, а может быть и нет :shok:
Глухим голосом - "Мы непредсказуемы, мы можем спасти и можем утопить. Мы везде и нас нет нигде.." Это был рекламный ролик Администрации Краснодарского края...:cry: |
"Это был последний и решительный :?: бой"...:(:cry:
http://www.playcast.ru/view/1633477/...1e4217b0ff80pl http://www.playcast.ru/uploads/2011/08/23/2692904.jpg |
не собираюсь никого хоронить и провожать...Всё что ни делается всё к лучшему. Главное чтобы действующие лица прилагали к этому усилия а не просто торговали лицом.Ну и запоминается последнее, как говорил полковник Исаев... посмотрим как с нами попрощаются те кто уходит, а мы потом так же их и встретим в гости с их новой командой...
|
Оскар, не грусти, ну разбегутся парни по другим клубам. но не все, некоторые останутся, да ещё есть предположение, что не всё так плохо
|
Судя по всем раскладам будет ничейка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Считаю его лучшим игроком Кубани за всю историю... На эту роль мог бы претендовать Траоре,но после ухода от нас он потерялся и затух... |
Оскар, дело вкуса. Для меня Ивелин - луч света в нашей, почему-то постоянно оборонительной (утрирую, давно это было) игре!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня уже психическое опустошение... Не отчаяние, а именно опустошение :? Начиная с 1979-го, я видел немножко взлётов и немало падений. Звонких и не очень, заслуженных и обидных. Но всегда был выход... То ли Хамза возвращал Банду в лице Колесова, Плошника, Шитикова, то ли Саныч (Бражников) падал на колени перед ними же. То ли брал команду под крыло Паненко, то ли вытаскивал её из почти что небытия МОА. И было, знаете, какое-то спокойствие, какая-то уверенность: мол, прорвёмся, на! :beer2: Сейчас почему-то нет. И ведь в чём прикол! ;) Команда минимум сезон поиграет в ПЛ, а там... Мож, ишак окочурится, или падишах подохнет. Но... Наверное, это просто возраст. Наверное, просто устаёшь надеяться, что на нашей улице опрокинется фура инвестора, под содержимым которой будут погребены т.н. кураторы. Я, безусловно, понимаю, что если б не АКК, то ещё в начале 90-х Кубань могла кануть в лету. Возродиться и опять кануть. В покровский Карасун, к примеру. Но АКК её держала. Крепко. Бывало, что и содержала. Но ныне иные времена - Царь сказал: Хватит играЦЦа за бюджет! Играйтесь за свои. А "за свои" могут единицы. Чтоб действительно были свои. А не партнёрские. Вот в свете этой хни и зародились предпосылки моего опустошения. А посему, ГМ-цы, не хулите команду за любой исход сегодняшнего матча. И хоть он последний, но нет гарантии, что будет красивым самым. Просто надо проводить команду. Или Банду. Кому как. Без всяких там "фсё_просрале"... Ибо почти никому не ведомо будущее. И плевать в колодец глупо. Будем пить, не будем... Давайте оставим его чистым. Не для себя. Для тех, кто будет после. --- Аплодисменты - этого, полагаю, будет достаточно игрокам и людям МОА. А уже с 1-го июня начнётся новая жизнь. И не всем в ней будет место. Помните об этом после финального свистка. С надеждой на понимание... |
Последний сбор команды,давшей нам ЛЕ,финал КР,обновившей почти все достижения клуба.поднимавшей нас в заоблачные высоты в мечтах и топящей в самом глубоком и вонючем болоте.команды пережившей полдюжины тренеров,пару гендиров,возможно, одного спортдира и мецената-акционера,точно-одного губера...не верю...вернее,не вижу причин для пока ещё членов команды закатить настоящий футбольный спектакль(без кавычек),дабы отблагодарить тех,кто "в горе и радости" за поддержку,критику,веру.но..."а что?а вдруг?"...
Как бы то ни было,они-часть истории ФК"Кубань".неоднозначной её части.и-спасибо им.за всё хорошее и не очень.уходящим-удачи,остающимся-к новым вершинам...если будет ветер попутным...а нам-продолжать любить,надеяться и верить... Зы:"пряников"жалко... |
Не уверен в спектакле для нас.
На крайней тренировке: первый вышел Джиджел, минут на 15 раньше всех. Видимо, ему больше всех надо! :lol: Потом русские, с шутками-прибаутками, затем все остальные. Букур к этому времени хорошо пропотел.. |
Цитата:
|
с1979г, с чего ты взял, что не выпустят, думаю, завтра, все 90 минут его! Вот он спектакль для болел и покажет! :beer2:
Пы.Сы. Вроде дисква закончилась у него. |
ВладислаВ, спасибо тебе, я, было, засобирался писАть..:) Не успел. Твоё.;) Пустое, опередил мну, ты-в 10-ку. Влад, брависсимо :app:,Как никогда понятно. С языка снял. Браво. В похоронную команду банды - не записывайте, принимать роды новой Команды - готов. :)
|
От данной игры ничего не жду. Матч всё равно посмотрю. На душе опустошение. В Черкизоне тупо сидели смотрели. Думал все таки будет 3 очка......
Пряникам важнее очки,пусть уж лучше они их возьмут. С надеждой на лучшее! |
Какой там спектакль-скатают последнюю игру и на чемоданы.Пожелаю всем успеха,из тех кто собрался в др.команды и буду ждать новый сезон с надеждой на лучшее.Может повезет и с тренером и с командой(пусть и не звездной)но это будет здоровый коллектив,а не банда,где у каждого свои выибоны.
|
Ну помогите нам!!!!! Пжалстаааа!!!:)
|
Цитата:
|
Фони мони, все будет нормуль. Вам скока надо событий? :)
|
Цитата:
|
Фони мони, ваш то клуб свою судьбу может и должен сам решить - победа в Грозном и покую другие резалты...
|
ВладислаВ, мне кажется, что сейчас у всех нас такое состояние потому, что мы понимаем кто, зачем и почему запустил этот механизм. А раньше все было иначе ибо Кубаха была одна, разная, успешная порой, порой ужасная, но одна на всех. Колос всплыл и быстро сдох, поэтому не особо повлиял:). А теперь все иначе....
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |
|