![]() |
Открытый Кубок Кубани сезона 2014/15. Планческая щель. 4 июля?
Есть предложение провести 4-й этап Кубка Кубани в Планческой Щели. Это всего 70 км от города.
Часто с удовольствием всей семьей выезжаем в это место. Судите сами - горы, лес, свежий воздух, шашлык, речка, рыбалка и мини-футбол в одном флаконе. Но, самое незабываемое впечатление оставляет банька. Это просто супер! Выходишь из парилки в предбанник, а там свежее сено :app: Турнир предполагается провести 4 июля. Едем с ночевкой. На следующий день покорение Планческой скалы и купание в Афипсе, в гидромассажном местечке. Говорю сразу, место пользуется популярностью, а поэтому, мне надо знать сколько человек собирается поехать на турнир, чтобы забронировать места заранее. Не стесняемся и отписываемся по предполагаемому турниру. Если будет меньше 20 человек, то мутить такой вариант нет смысла. |
Написал все это и только сейчас понял, что 11 июля, скорее всего не смогу быть из-за работы. Для меня и моей семьи удобная дата 4 июля. Но, она не устраивает Камелота. В любом случае обсуждаем. Одно могу сказать - место для хоккея (и не только) просто шикарное!
|
На меня можно и не ориентироваться! Я и Рюк с Ланитой поедем на Нашествие. У них вроде и не получается попасть на турнир, а я все орг. Вопросы решу заранее
|
Тогда сдвигаемся на 4 июля.
|
Ребята, что думаем? Мутим? Или в городе, но в парке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так как никто не проявил желание играть в горах 4 июля, то Кубок Кубани переносится на День Молодежи!
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |