![]() |
Письмо от Романа Ленгиела болельщикам!
Для тех кто небыл вчера на Пати,а также для тех кто был,но по каким-либо причинам несмог услышать это письмо выкладываю его здесь.Это ответное слово Романа на факт избрания его лучшим футболистом КУБАНИ-2007:
"Для меня это большая честь.Огромное спасибо всем фанатам и болельщикам не только кто голосовал за меня, а всем-всем потому-что болели за команду до последнего вздоха. Я (если бы это было возможно) с удовольствием поменял бы Приз на 1 очко которое оставило бы команду в ПЛ. О себе хочу сказать,что я хочу остаться в Кубани и помочь ей вернуться в ПЛ в следующем году, что было бы прекрасным подарком Вам-Лучшие Фанаты России! Еще раз большое спасибо и желаю всего хорошего в Новом Году. КУБАНЬ-ВПЕРЕД!!!" |
Маладца Рома!
|
Спасибо тебе Рома!
|
Вот мля кто действительно предан клубу...Рома красава :)
|
Приятно,когда хороший футболист оказывается ещё и преданным клубу человеком.:app:Роман-молодец!
|
Рома - молодец!!!!
|
Очень надеюсь увидеть Рому в следующем году в форме Кубани и с капитанской повязкой! Специалисту - отдельный респект!
|
На таких людях как Ленги можно строить будущее клуба.
|
Радует, что в наш век одержимости баблом остались люди, действительно всем сердцем и душой преданные своему делу!!! Респектищще Роме!!!
|
Роман Л.:app:
С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ приятно иметь дело :beer2: |
Рому в капитаны! Спасибо тебе Роман!
|
Спасибо!!!!
|
Роман, как бы там дальше не сложилось -спасибо!
|
РОМАН, СПАСИБО! И дай вам Бог успехов во всех Ваших начинаниях!
|
он просто хорошо воспитан, что конечно же делает ему честь....
жаль таких мало... |
и человек и игрок отличный,он это доказал!
|
РОМА ЛЕНГИЕЛ - ЗВЕЗДА, респект и уважуха тебе по жизни тебе!!!
|
Что сказать, Рома самый преданный клубу!!!:app:так держать)
|
ЛЕНГИЕЛ БОГ!!! (как давно я это не говорил) :)
А вообще его письмо даже меня тронуло... :app: Даешь 11 Ленгиелов в составе 2008! |
Может еще Ленгиел-это святой дух......Хорошо к нему отношусь, принципе,да и волосами мы стали похожи.......Но,это не важно.....И не бог вовсе,потому что Петру зажал свою майку в Химках.....зато Змею подарил свою тренировочную.........И когда я сказал знакомому арбитру,что он лучший игрок сезона по версии GM......он посмеялся и ответил:какой лучший,он худший....Конечно не лучший,это слишком,но и не худший,-это факт....И вообще,восхвалять кумира-грех,если вы все еще верите.......А так,Рому все таки уважаю,но не больше.......Рано его еще к лику святых,это не Герасименко!!!....
|
Lubomir, Рома скоро чувствую символом клуба станет!!! :)
|
Вот когда станет,тогда и посмотрим.....А пока,не стал!!!
|
Спасибо тебе Рома, за теплые слова! Надеюсь, что увидим твою игру в новом сезоне в составе ФК Кубань!:app::app::app:
|
РОМА- красавелла, ты лучший игрок ФК "Кубань" в сезоне 2007, спасибо тебе, удачи!
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |