![]() |
|
ОСКАР, ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Карен, с Днём Рождения! И как написал Владимир Владимирович (Всё правильно, Маяковский) : " Лет до ста расти нам без старости. Год от года расти нашей бодрости." В общем счастья, здоровья и хорошего настроения! :beer2::beer2::beer2:
|
Здоровья и всех благ!:beer2:
|
|
С Днем рождения:app:!
|
:beer2::beer2::beer2:
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! САМЫЙ Ж-З СТОМАТОЛОГ!:beer2::beer2::beer2:
|
Поздравляю! всего самого позитивного. Гармонии и удачи. :beer2:
|
С Днём Рождения, Карен! Удачи, здоровья и всего самого наилучшего!:beer2:
|
Карен Овсепович, уважаемый, Ծնունդդ շնորհավոր , Հաջողություն եմ ցանկանում :beer2:
|
С днем рождения!!! Всех благ! :beer2::beer2::beer2:
|
Поздравляю!!!:beer2:
|
Болельщика, кулинара, стоматолога, рыбака, музыканта, патриота и просто хорошего человека, с днюхой! :beer2:
|
Карен, прими поздравления, от всей души!!!!!!
|
Карен Овсепович, от души поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья Вам и Вашей семье, настоящего кавказского долголетия и спокойствия, и чтоб всегда всего и на все хватало! :beer2:
|
Каренчик, дружище! С ДнюхАй тебя, здоровья, удачи и шоб без потрясений по жизни долгой и счастливой! :beer2:
http://pic.lg.ua/x/9/d11b1e/4a748bf4.jpg |
С днюхой Фанат, здоровья и еще много литров выпитого коньяка!:beer2:
|
Карен, поздравляю Вас с днем рождения!!!
Счастья, здоровья и мирного неба над головой!!!:beer2: |
Карен, с Днём Рождения! :beer2:
Здоровья! Любви! Удачи! :beer2: Всех земных благ! :beer2: |
Карен, с Днем Рождения!
Здоровья, удачи, счастья! :beer2: |
С Днем Рождения, Карен:beer2::beer2::beer2: Всех благ:app::app::app:
|
Карен, с днем рождения тебя !!! Здоровья, успехов, всего наилучшего ! :beer2::beer2::beer2:
|
Оскар с днем рождения ! :beer2: здоровья тебе и твоим близким :beer2: всего тебе лучшего по жизни :beer2::beer2::beer2:
|
Поздравляю!:beer2::beer2::beer2:
|
С Днем Рождения!!!:app::
|
С Днём Рождения!!! Будь Здоров:beer2:
|
|
С Днём рождения!!! :beer2: :beer2: :beer2:
|
Поздравляю ! :) :app:
|
Полный бокал счастья, удачи, здоровья, богатства !!!
С Днем рождения !!!:beer2::beer2::beer2: |
Каренчик , с Днём Рождения :beer2: всех благ тебе дружище :beer2: с твоим старанием и профессионализмом , у многих твоих близких друзей , появилась Голливудская улыбка :app: удачи тебе по жизни Ж-З друг :beer2:
|
Карен, с Днём рождения! Главное чтоб зубы не болели:lol:
|
С Днём Рождения! Всех благ и здоровья!
|
Поздравляю взрослого, уже состоявшегося человека с днём рожденья! Желаю удачи во всем! :beer2:
|
Карен джан - мои Поздравления!!!
Всех благ!!! Вот кому ставлю всегда +1...почти только тебе дорогой..хотя и не знакомы...:) Кавказского тебе долголетия и сибирского здоровья...!!!:beer2: |
С Днюхой! Счастья,здоровья и удачи!
|
Поздравляю!:beer2: Огромного здоровья тебе и твоим близким:beer2:
|
Карен,дружище,с Днём Рождения!!!:beer2:
Всего-всего тебе только хорошего!!! Будь!!!:beer2: |
С Днюхой, всех благ :beer2:
|
Карен, друг мой! Поздравляю с Днем Рождения!!! О всех твоих положительных качествах сказали до меня. Ты действительно классный друг, кулинар, болельщик ну и конечно великолепный специалист. В этом убедился лично, проведя 11 часов за трое суток в твоем кресле. Нет, я не скажу, что все было безоблачно. После 10 часов, после того как ты удалил три зуба подряд. 7 каналов филигранно переделал, вылечил один зуб. Сделал еще массу каких - то подготовительных мероприятий. После всего этого ты начал резать мне десны, тут уж я не вытерпел. Но это в другой теме. А здесь свой тост хочу закончить словами благодарности величайшему профессионалу! Спасибо, дорогой! Ведь ни один из светил в Москве не брался переделывать мои запущенные зубы. А ты красавчик: не побоялся и сделал все как надо. Тем более в столь ограниченное время! Спасибо тебе! Я пью за Карена, дорогого друга и необыкновенного мастера своего дела!!!
|
C Днем Рождения, Оскар!-)
Всего самого хорошего!-):beer2: |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |
|