![]() |
|
1 тур, ФК Кубань - ФК Урал
20 июля, 20:00; стадион Кубань
Голубой: ЛЕВНИКОВ КИРИЛЛ НИКОЛАЕВИЧ (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) ПОМОЩНИК :АБУСУЕВ РАШИД АЛИМГЕРЕЕВИЧ (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) ПОМОЩНИК : ЖВАКИН ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) «Урал» — российский профессиональный футбольный клуб из Екатеринбурга. Домашние матчи проводит на Центральном стадионе. Выступает в РФПЛ. Основан в 1930 году. Один из старейших футбольных клубов России, ведущий свою историю с момента основания команды «Машинострой» при Уральском заводе тяжёлого машиностроения, затем неоднократно менявшей свое название. В Высшей лиге СССР выступал в 1969 году, в Высшей лиге России (ныне — Российская футбольная премьер-лига) с 1992 по 1996 годы и с 2013. Участник полуфинала розыгрыша Кубка России 2007/08 и полуфинала Кубка Интертото 1996 года. Двукратный обладатель Кубка ФНЛ: 2012, 2013. У клуба есть несколько прозвищ: оранжево-чёрные, уральцы, шмели. Кроме того, с 2005 года шмель также является официальным талисманом команды https://upload.wikimedia.org/wikiped...of_FC_Ural.png Тренер Виктор Гончаренко Капитан Спартак Гогниев Хронология названия клуба Команда «Уралмашстроя» (1930—1932) Команда Уралмашзавода (1933—1946) ФК «Авангард» (1947—1957) ФК «Машиностроитель» (1958—1959) ФК «Уралмаш» (1960—2002) ФК «Урал» (с 2003 года) Буки: 1,77 - 3, 52 - 4, 73 http://fckuban.ru/files/Image/gallery/86125930.png http://fckuban.ru/files/Image/news/642308183.jpg ------------------------------------------------------------------------ Поехали. :beer2: |
Встреча с бывшим тренером. Надо побеждать и не и5ёт.. Аршавин, Павлюченко забьют.. Наконец начинается футбол, с чем всех и поздравляю! Вперёд Кубань!
|
Витя... извини... 4-0:evil:
Чет вспомнилась песня из диснеевского Винни-Пуха: Время пришло в гости отправиться- Ждет меня старинный друг... |
При всем уважении к ВМГ,желаю ему поражения...
:vpered::vpered::vpered: |
Очкую оказаться прав, но чую ничья будет.
|
МЫ сильнее - Мы победим. Ткачев и Мельга забьют.
|
Вымучаем три очка. 1:0.
|
|
2:0 Начинаем путь в Европу.:vpered::vpered::vpered::wave:
|
4:0 - покер Андрюши как на Энфилде :lol:
|
Всех с началом нового сезона! Новый сезон - новые надежды! Одно скажу точно - будет очень интересно!
|
Проипем имхо с минимальным счетом.
|
Неудача Димы сделает его Витей:). Надеюсь, что Дима не хочет быть Витей:). Без касузов, надеюсь, все обойдется, господа. Спокойно и на классе. 1-0
|
первые матчи обычно всегда нормальные были, 2:0
|
Победим, я хочу 7-0...... :)
|
Радует, что К. Левников будет судить. Т.е. все в наших руках.
|
Думается 0-0 и Гончаренко и Хохлов будут осторожничать,да и забивать особо некому что у нас,что у них.Надежда есть что Гриша вмешается и "шмели" во втором тайме полетят шашки наголо,тогда может парочку и вкатим:)
Ну и тут нам вещали что "Урал" нам должен, может правда:) Но оптимизма больше,чем перед весенним матчем. |
На первый матч пойду с большой голодухой по футболу и с огромным желанием увидеть наших парней в деле. Надеюсь "чума" второй половины прошлого сезоны ушла вместе с пучеглазым:shok: хозяином, и в новом сезоне мы увидим совсем другую Кубань - бойцов жаждущих побед!
3:0 хочу как минимум... очень хочу:) |
Никаких других результатов кроме победы нет и быть не может.Это первый матч Димы.Только ПОБЕДА!!!!!
|
Закончили прошлый сезон на " пряниках" 5-1, начнем на "ебурге" так же:app:
1 шаг он трудный самый, вперед Кубань и :magnid: |
Хочу победы,счёт ниипёт!:beer2:Да здраствует ФУТБОЛ!:ball:
|
Плесень опасна не в углах, а в головах. Если дармоеды захотят, то "плесень" вытравят в сухую!
|
Полагаю, "бронзовых" новичков в первом матче мы не увидим, но есть ведь Ткачев, Игнатьев, Мельга, да и какой-никакой Бальде... Закатим одного дурака, еще один гол забьем нормальный, пропустить не должны. 2:0.:beer2:
Всех с началом сезона! |
Не хочу чтобы опять шапки летели. Не отпугнём удачу, всё тихо скромно. Удача не любит панибратства. Будем сдержаннее. Радость победы будет троекратно больше и слаще.:beer2:
|
Нет креатива в атаке-нет голов. Унылые 0-0
|
Дима VS Витя:app: надеюсь на победу:)
|
Цитата:
вангую 6:1 !!! |
несказанно рад буду победе с любым счетом!!!
Соскучился уже и по стадиону и по команде! |
Открою сезон банально:
Как всегда: Кубань 3 - 1 Урал:);) Подмечено: вне зависимости от турнирных раскладов и клубных персоналий ФК Кубань удачно играет с клубами, которые носят названия других рек. |
Только победа!:vpered::vpered::vpered:
|
6-0, Виктор нам должен:)
|
1-1 имхо будет. Витя приедет с автобусом. В первых матчах так очки и будут команды слабенькие брать
зы. но самым важным буду считать судейство..как покатит, так и и будет. Если судья не будет офсайды свистеть и нарушениями обкладывать, мешать играть..то значит будет дело, нет- значит прошлый сезон под копирку |
Большого оптимизма на первую игру не испытываю. Но в победу с минимальным счетом верю. Слава Богу от проклятого избавились, а Дима может креативу нового внесет. 1-0 при общем г0мнокатании.
|
Цитата:
|
4:0
Балда Сонный Индеец Румяный |
Цитата:
|
Неплохо было бы выиграть...
|
Ничья 1-1.
|
Гудвин! А слабо тебе забиться на то, что в случае выигрыша с Уралом ВМГ над нами, ты переключишь свою епучую деятельность на Лазурный к онелегу. Там тебя такие чудные дисскуссии ждут. Особенно с ququ.
|
Победа будет за Кубанью
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |
|