![]() |
Соперник Кубани в 1/16 Кубка России
В ПФЛ состоялась жеребьевка, определившая пары команд и хозяев полей в матчах 1/32 финала Кубка России-2007/08. Эти матчи назначены на 13 июня. В частности, московское "Торпедо" на этой стадии сыграет в гостях с победителем матча между тверской "Волгой" и "Волочанином-Ратмиром".
Победитель матча 1/64 финала ("Нара-Десна" - "Торпедо" Вл) - "Балтика" Победитель матча 1/64 финала ("Волга" Тв - "Волочанин-Ратмир") - "Торпедо" М Победитель матча 1/64 финала ("Лобня-Алла" - "Луховицы") - "Мордовия" "Шинник" - "Текстильщик-Телеком" "Динамо" Бр - "Спартак-МЖК" Победитель матча 1/64 финала ("Локомотив" Лс - "Зенит" Пз) - "Авангард" Победитель матча 1/64 финала ("Черноморец" - "Батайск-2007") - "Салют-Энергия" СКА Р-Д - "Машук-КМВ" "Терек" - "Алания" Победитель матча 1/64 финала ("Ротор" - "Динамо" Ст) - "Анжи" "Содовик" - "Носта" Победитель матча 1/64 финала ("Алнас" - "Волга" Ул) - "КАМАЗ" Победитель матча 1/64 финала ("Газовик" - "Тюмень") - "Урал" "Металлург-Кузбасс" - "Сибирь" Победитель матча 1/64 финала ("Динамо" Бн - "Металлург" Кр) - победитель матча 1/64 финала ("Смена" - "Амур") "СКА-Энергия" - "Звезда" Ир |
Скорее всего соперником Кубани станет кто-то из этой четверки
Цитата:
|
Серега, а я хАчу в Новороссийск!
|
Mixa, а я во Владивосток, токо не поеду... :cry:
|
Хорошо, что почти Все эти города рядом :-D
|
Эх, жаль одна игра будет теперь, на поле более слабого соперника
хочу в Новорос... |
Вагончик тронулся,
+1 дерби ***... :lol: |
А на чхать , всё равно в 1/8 финала с Зенитом играть будем. Вот посмотрите. :lol:
|
Бало бы не плохо опять в Ставрополь нагрянуть. :mad:
Но он врятли дойдет до этой стадии. |
Цитата:
|
Не отказался бы повторить Белгород... :!:
|
в Новорос! :)
|
я ЗА новоросс!!!! неплохое будет сражение !!!! :!: :!: :!: :>:
|
А мне понравился матч "Лобня-Алла" - "Луховицы" :lol:
Хотелось бы послушать фанатские заряды обеих команд :lol: :lol: :lol: |
хАчу ПЭДО !!!!!!!!!! :lol:
|
А мне пох... фигу, главное, чтобы Кубань их всех отодр... :lol: :lol: :lol: КУБАНЬ - ЧЕМПИОН!!! :Kubanchemp: :vpered:
|
Судью на мыло, я бы тоже многое отдал, чтобы послушать это чуду природы, но больше всего мне интересно, так чисто по человечески, КАК НАДО БЫЛО ОБДОЛБИТЬСЯ, ЧТОБЫ ТАКИЕ НАЗВАНИЯ ПРИДУМАТЬ???!!! Что это: :lol: :lol: :lol:
"Нара-Десна" "Волочанин-Ратмир" "Лобня-Алла" "Луховицы" "Текстильщик-Телеком" Они команды бы еще поназывали "Дядя Ашот" или "Тетя Ася" :lol: :lol: :lol: Видимо эти команды олицетворяют весь российский футбол, а жаль... |
Kubannnec,
есть еще маккаби Москва :shok: #-o |
:lol: :lol: :lol: Уср.ться и не вылезти из сортира... Нарожает страна идеотов, сама же потом расхлёбывает... :lol: :lol: :lol:
|
Та мля не было бы таких названий, были бы одни спартаки, динамы, ска, да локомотивы...
|
Цитата:
|
Kubannnec, Так они и назвали в честь городов и спонсоров!! Лобня - город в подмосковье! Луховицы и Нара - тоже города! Волочанин, т.к. жителей города Вышний Волочек именно так и называют! А текстильщик - как и шиннег и ростельмаш видимо к какому то заводу относица!
|
Я понимаю, но двойные нах.. названия писать???!!! :x :x :x
"Нара-Десна"-что такое "десна" "Волочанин-Ратмир"-ладно Волочанин, но кто такой Ратмир, и пачэму нэ Ашот "Лобня-Алла"-хрен с ней с Лобней, но мля кто такая Алла?? "Текстильщик-Телеком"- ну а тут почему не Текстильщик или не Телеком Ну объясните мне, мож я от этой жизни отставать начал, мож уже это модно, объясните мне идеоту!!! :!: :!: :!: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сказал бы лучше кто, когда жеребьевка 1/16, чтобы знать с кем из этих Алла-Телекомов-на-Десне играть...
|
Цитата:
Wood, а хто его знает когда жеребьевка... :? :? :? |
Это ж насколько нужно быть неграмотным, чтобы не знать, что ДЕСНА - это река...
обалдеть... Эта страна из самой читающей, превращаетсмя в самую темную. нет, не будет здесь олимпиады... будет китайское господство |
Цитата:
|
Волочанин-Ратмир - мож тимати в честь ратмира шишкова назвал команду!!! :lol: :lol: :lol:
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |