![]() |
|
4-й тур. Дерби №1 в сезоне
10 августа; 20:15; стадион Кубань
ГОЛУБОЙ: МЕШКОВ ВИТАЛИЙ ПЕТРОВИЧ (ДМИТРОВ) ПОМОЩНИК : БОГАЧ НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ (ЛЮБЕРЦЫ) ПОМОЩНИК : ПЕТРОСЯН АРАМ КАРЕНОВИЧ (БРОННИЦЫ) Буки : 1,75 - 3,66 - 4,66 ------------------------------------------------------ Поехали :beer2: |
Матч будет трудным, но нужно побеждать! ВПЕРЁД КУБАНЬ!:vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
Быть может хватить подобного флуда, а? :? Раз было - улыбнуло, потом - петросянство, сейчас - раздражает... ГМ - это сайт для безнаказанности школоты или как? Взрослые дядьки, но косят под детсад с быдлораёнчега... --- Стоп...А вдруг это просьба от клуба? :shok: |
ВладислаВ, в чём на этот раз проблема?:shok: Мешков тоже читает ГМ?:lol: Или кастраты распечатают принтскрин первого поста этой тему и покажут его Мешкову перед матчем?:lol:
|
Андреич, меня - раздражает. Достаточно, не?
Почему я в своих послематчевых выкладках не именую игроков так, как мне хочется? А потому что делаю не для себя, а для обчества. Желаю подобного отношения и от других форумчан. Предосудительно? |
Чемодан-Вокзал-Мусарня!Чем раньше тем
лучше! З.ы.Мешок-тридварас! |
Цитата:
|
кэфы очень ясно говорят что ДОЛЖНО быть..будет ли? ответ будет не на поле даваться.имхо
|
За изнасилование крупного рогатого скота статью отменили или нет?:)А если без шуток-то хотелось бы отдачи по полной от наших игроков и тогда удача прийдет!!!
|
Должны биться.если битва состоится-результат будет вторичен.но,так то,победы хочется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увы и ах,но проиграем...потому как не видно,за счет чего сможем победить...Очень хочу ошибиться...
|
Как раз сейчас и нужны эти крайние меры. Вперед Кубань:vpered:, верим в тебя :wave:. Магазину - :magnid:
|
E5 МАГНИТ, Е5!
з.ы. где садиться будем ? не хотелось бы видеть кастратских в непосредственной близости |
подскажите пожалуйста, в магазине атрибутике билеты купить можно?
|
Цитата:
Цитата:
|
2-2
:oops: Пы.Сы. спешл фо АМД Не запарился ГТ "изгонять", Ганчаренко нах... Хохлов нах... Не кажется, что другим (не Вас имею ввиду) нужно бы нах.., чтоб в Кубани все было нормально и стабильно хорошо |
Цитата:
|
ДимаНеВерю! Если не смогли выиграть ни одного матча, даже в межсезонье, то какие фигом мы сможем обыграть гамнит? Хочу видеть в старте Армаша, Букура (если не травмирован) и Тлиса вместо Кулика....
|
что-то на афише к футболу 3 кастрата и 2 кубанца, неравные составы что-ли, удаление
|
Цитата:
|
Кубань смотрелась просто беспомощно против более слабых команд. Вся надежда опять на чудо, как в Грозном. Если выйдут с пониманием того, что дерби играют, может и ничеечку ухватят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вера есть, надежды мало. Боюсь, что могут попросить...
|
Цитата:
по матчу к сожалению мы сейчас слабее по всем статьям ! :? Но это конечно не повод отворачиваться от Кубани , все на стад :vpered: |
Мешков-321, Пердолы-321ы, ДимаВерим, ВеняВерим!:beer2::magnid:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это на фарт! Я два раза писАл вышеуказанную фразу и оба раза она приносила нам ничейку.Теперь добавил про судейку.Будем посмотреть как повлияет на результат.Вообщем я пока в поиске приносящей нам победы))) |
Результаты предыдущих дерби:
2010 год: 12 июня - победа 3:0, 14 октября - победа 1:0 2011 год: 18 июня - поражение 0:1, 29 октября - победа 2:0. 2012 год: 10 августа - победа 2:1, 30 октября (кубок) - победа 1:0, 30 ноября - поражение 1:2. 2013 год: 3 ноября - победа 2:1. 2014 год: 30 марта - поражение 1:3, 3 декабря - ничья 1:1. 2015 год: 11 апреля - поражение 2:3. Итого: побед - 6, ничьи - 1, поражений - 4. Разность мячей 16-12. В августе играли один раз, именно 10-го числа, и мы выиграли 2:1!!! (голы: Амисулашвили в свои ворота, Ионов - Мовсисян). http://www.youtube.com/watch?v=ueZpXipp09U http://cs303203.vk.me/v303203749/3272/hwxywXZqKac.jpg http://cs303203.vk.me/v303203749/323a/eVqwrJFZAlk.jpg зачотная роза у Вжика после матча:app: http://cs303203.vk.me/v303203749/3241/-Zdo3gWeR5U.jpg |
Цитата:
|
Мы разорвем их:
ФК Краснодар 0:0 Кубань:);) |
видел отрывками пару матчей магнита в крайних турах. Я не пойму, чего там бояться? Нам вполне по силам, если играть как умеем. Ставлю на 2-1 в нашу.
|
Раздражает кого или нет, но в канун дерби не хочется никаких анализов и раскладов, просто хочется чтобы парни вышли с пониманием какой матч играют и насколько он важен для тех, кто любит Кубань.
Ну и конечно же хочется упомянуть самую любимую для всех кубанцов шахматную комбинацию: Е5 магнид Е5 :magnid: |
Бугор, прикручивай опрос! Тема как-то без него не смотрится:)
|
Цитата:
|
Lubomir,
Нормальный это когда уравнивают, когда никто ничего не предложил ,злой и карточками кидается в разные стороны. Посмотрим что предложат наши и что дядя:) |
Цитата:
http://photo.championat.com/7/7634/f...ij-meshkov.jpg |
По имеющимся сведениям, продано уже 18300 билетов. Из них, правда, бронь Дяди для особо приближенных - 3200 на Восток низ.
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |
|