![]() |
Старину-с Днём Рождения!
С удовольствием поздравляю старейшего верного пользователя ГМ Старину с 79-летием!!!:beer2:
Спортсмен,музыкант,писатель и просто хороший Человек и Гражданин... Дай Бог уважаемому Николаю Трофимовичу здоровья,долгих лет жизни и удачи во всём!:beer2: |
Старина, с Днем Рождения! Здоровья прежде всего, ну и остального тоже!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям и поддерживаю прошение Оскара об УДО именинника:beer2:
|
Старина, оптимизма и здоровья Вам! :beer2:
|
Старина Здоровья:beer2: Долгих лет жизни ! :beer2:
|
Николай Трофимович, с Днём Рождения!:beer2:
Всего наилучшего!:beer2: |
Старина, с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья и долголетия :beer2::beer2::beer2:
|
С Днем Рождения! Всех благ!:beer2::beer2::beer2:
|
Недавно был я здесь забанен,
Но вышли на помощь друзья. Я был не "убит", а лишь "ранен" и снова на форуме я. На нашей улице есть 32 аптеки, 17 банков и японский ресторан... Живем мы в двадцать первом веке В стране прекраснейшей из стран! И пусть беснуются за океаном янки, А Порошенко не просохнет пусть от пьянки, Фанаты футбола, я с вами С большими своими друзьями. Спасибо всем за поздравления. Сердечно тронут. |
Всем фанатам ФК Кубань мой музыкальный привет. Вместе с котом Барсиком.
http://www.youtube.com/watch?v=LB5aeyv2vjs |
Цитата:
|
Старина, поздравляю! Крепкого здоровья ещё долгие годы и всего самого лучшего!:beer2:
|
Старина,поздравляю!!!:beer2:
От всей души желаю всего хорошего и много!!!:beer2: Здоровья и долгих лет!!!:beer2: |
Старина, с Днём рождения Вас! Крепкого здоровья, счастья, благополучия!
|
Старина, с Днем рождения, не остывай! :app:
|
С Днем Рождения!
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |