![]() |
СВАТик, с Днём Рождения!
Полагаю, что не ошибусь ни разу, если замечу: как и подобает клубам с Историей, в нашем клубе (и рядом с ним!) есть некоторое количество людей-символов, человеков-и-пароходов. Для меня и, надеюсь, не только для меня, таковым является Сватик.
--- Фанат первой волны. Один из зачинателей футбольного фанатского движения на Кубани. Человек, преданный футболу более чем кто иной из нас. Даже порой в ущерб здоровью и благосостоянию. Человек, благодаря усилиям которого состоялся и функционирует Музей ФК. О нём можно писать много. И долго. И всё равно не опишешь его. Памятник же. Живой :app: --- Друже, с Днём Рождения! Здоровья тебе! Любви и удачи! --- Надеюсь, что в следующем августе в нашем клубе всё будет в порядке, и руководство будет озабочено лишь одной проблемой - как достойно провести юбилейные торжества Сватика. Он заслуживает этого. Ибо без людей, подобных ему, существование клуба бессмысленно ;) ---- Только попробуйте снести тему в ОффТоп :-P |
С днем рождения:poz:!
|
Искренне поздравляю! Желаю крепкого здоровья тебе и Кубани на много, много лет!
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГОЛЕТИЯ, УСПЕХОВ В ДЕЛАХ!:beer2::beer2::beer2:
|
Сват, с днем рождения..................
|
Сват,с Днюхой!:beer2:
|
Сват, с днём рождения! Успехов, здоровья, благополучия! :beer2:
|
Сватик, братуха, с днюхой тебя! Всего тебе наилучшего!!!
|
Сватик играет особую роль в моей фанатской судьбе. Спасибо ему:app: Всех благ тебе !!!
|
Слава, с Днём рождения! Удачи, здоровья и всего-всего:beer2:
|
|
овип локоС - как из прошлой жизни... ;)
А всего-то 11 лет... :) |
Славка, с днюхой тебя!!!!
|
Слава, с Днём рождения. Всех благ! Ловиhttp://www.youtube.com/watch?v=VtJaecZTujU :beer2:
|
Слава,с Днём рождения!!! Желаю тебе эдоровья,удачи и чтобы у тебя всё было, и ни чего за это не было...:beer2:
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |