![]() |
|
8-й тур, ФК Амкар - ФК Кубань
12 сентября; 16:30; Пермь; стадион Звезда
Судья: Визитная карточка соперника: «Амка́р» — российский футбольный клуб из Перми. Основан в 1994 году. В первенстве России среди профессиональных клубов выступает с 1995 года. В Премьер-Лиге выступает с 2004 года. Домашней ареной «Амкара» является стадион «Звезда». https://upload.wikimedia.org/wikiped...m_Logo.svg.png Тренер: Гаджи Гаджиев Капитан: Дмитрий Белоруков Буки: 2,57 - 3,05 - 2,94 http://fckuban.ru/files/Image/news/528943032.jpg http://www.yuga.ru/media/78/20/avk_9045__oc0aa7d.jpg ------------------------------------------------------------ Поехали :beer2: |
Игра на три результата, не удивит любой исход. Но буду верить в победу!:vpered:
|
Поле ровное (искуственное), мяч круглый, победа нам нужнее.
|
Аршавину можно на искусственном играть?
|
очередной наш проёп ! :oops:
|
У Владика ножка как к синтетике?:)
|
Учииывая, что это будет прощальный матч Димы, я бы, на его месте, рискнул и сыграл бы в два напа. Правда, он об этом не знает:).
|
Да! (десять символов)
|
Мне вообще все равно! Смотреть конечно буду, но по этому сезону для меня уже все ясно...
|
Одни великие конспираторы#-o Энко, что Да! ???
|
Цитата:
|
Перед игрой с ЦСКА,особо не верил в то,что "Кубань" может побороться за очки с "конями".Даже одно очко мы в итоге не зацепили,но если с таким настроем играть каждую игру,победы обязательно придут."Амкар" уже не играет в закрытый футбол,как раньше. Значит у нас будут шансы забить. Ставлю на первую,очень тяжелую победу. Главное играть с таким же настроем,как в прошлой игре.
|
Если нет мыслей,доедут ли до Перми,ввиду наличия/отсутствия денег,уже пол победы.а если ещё и напады начнут попадать...короче,хз какой результат,абы не технические 0:3...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На синтетике,я думаю,нам ловить нечего.Хорошо,если будет ничья.
|
а кто денег на трансфер дал в этот раз??? мож ну его нах обойдёмся технарём???
|
total, Андрей Сергеевич.
|
1-2 первая победа.:beer2:
|
Буржуй,тот самый?:) или какой то другой:lol:
|
Инеипёт!:):vpered:
|
Матч за"шесть"очков:lol:Верю,в субботу их столько и станет:beer2:
|
Мы разорвем их:
Амкар 0:0 Кубань:);) |
Цитата:
|
Адын-Адын...
|
После обнадеживающей игры сборников,хочется поверить что и Кубань нас порадует игрой и результатом!Ничьи и попадалово достали уже.Рискну предположить нашу хоть дохлую и вшивую но победу 1-0.
|
Совсем ничьишка,если подвезет.
|
Цитата:
Всё остальное... бла-бла-бла... |
Мне кажется, что не проиграем.
|
Бывают белые и черные полосы,сейчас она та самая темная.Ну куля теперь делать. Будем терпеть. Дожились,что Победу ждем,как какого то чуда,но тем самым она более желанна.
По весне парни со стадиона "Звезда",желали Нам удачи в Кубке и были довольны своей победе им было тогда важнее,а теперь нам стало куда более важнее, бумеранг ёпт.... Буду рад любому набранному очку. Черная полоса непременна сменяется белой,будем терпеливо ждать. В любой ситуации,Мы с тобой Наша Кубань! Бейтесь до конца! |
В субботу вечером в крае пермском всего то + 10, пасмурно#-o После юга, да на раслабоне:shok:, короче жду очередной про.....п.
надежда еще есть, но **** ее уже так мало осталось#-o |
Цитата:
Жду первые голы от Аршавина или Павлюченко...(А лучше-от обоих вместе!) Тяжёлая вымученная Победа 1:2!!!:vpered: |
Вспоминается, как в прошлом сезоне после изгнания ВМГ и прихода "долгожданного" супертренера Куч.ка мы с каким пафосом сливали матчи тем командам, кому очки нужнее были. Да и не только им. Превентивные или преимтимные меры куле. На первом месте тогда был Кубок. В итоге наша Кубань и игру потеряла и Кубок преба.., ну вообщем вы поняли. Нам тогда говорили и мы надеялись и верили,-"нам некоторые команды в следующем сезоне очки вернут. Ага все прям так и разбежались отдавать. Теперь посмотрим на Амкар. Есть ли совесть у пермяков, гы-гы, или ее нету? Должооок (с)
Ну а серьезно, если не сейчас, то когда же.... ? |
«Амкар» - «Кубань»: судья - Игорь Низовцев (Нижний Новгород); ассистенты судьи - Дмитрий Мосякин (Москва), Владислав Назаров (Невинномысск); инспектор - Сергей Зуев (Москва).
http://rfs.ru/main/news/rfs_news/82453.html |
Оскар, друже, ты пломбы ставишь? Извиняюсь за флуд, но наболело. Зубы дают знать. Так же, как и Кубань. Ей тоже необходимо поставить пломбы для защиты от поражений.
Оскар, все в твоих руках или зубах, как знаешь. |
Незнакомец, конечно,ставлю!;)
Но на данный момент поставил бы сифонные клизмы тем,кто нашу любимую Кубань сознательно или по недомыслию дёргает и пытается развалить!:evil: |
Оскар -Можешь не сомневаться, подонок, я все дерьмо из тебя выбью!
Перонко -А можно клизму молча ставить? :lol::lol::lol: |
наконец то....первая.
|
Сержиньо,
клизма, πздюля? Или вышла...? |
сейчас не знаешь чего ждать #-o но вера остается а как же если мы не будем верить то кто?
Верю и жду первой победы:beer2::vpered: |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |
|