Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Выборы, выборы ...... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22555)

пиво 10.09.2015 22:14

Выборы, выборы ......

Может кто создаст опрос ( на главной не в счёт. Много дней прошло.)

пиво 10.09.2015 22:14

Я за Осадчего

Lubomir 10.09.2015 22:20

Друг будет на одном избирательном участке наблюдателем за 3 тонны!:shok: Может расскажет что интересное! Я против Бенечки Кондратьева, потому что он пи...бол галимый, это у него на е..е написано.!:evil:

Гудвин 10.09.2015 23:09

При явке около 40 процентов будя победа Вени под 70 процентов.

Aptekar 11.09.2015 07:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1139095)
При явке около 40 процентов будя победа Вени под 70 процентов.

Чем больше явка, тем труднее накручивать. При рекордной явке 40% вене вообще ловить будет нечего. И Венины друзья это знают, потому слабая агитация за выборы.

Гудвин 11.09.2015 07:52

Aptekar, нарисуют 40 процентов, не переживай. Уже есть участки, где голоснуло 10 процентов:)

Aptekar 11.09.2015 09:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1139136)
Aptekar, нарисуют 40 процентов, не переживай. Уже есть участки, где голоснуло 10 процентов:)

Какие? Опять 3.14здаболишь?

Гудвин 11.09.2015 09:54

Aptekar, я тебя умаляю:). Мне оно накуя? Досрочное голосование всегда было, есть и будет. Задача сделать все в один тур, денех нет на новые выборы. В муниципалитетах каждому клерку квоты выдали на привод электората:)

Aptekar 11.09.2015 10:11

Гудвин,чё меня умалять? Опять съехал с темы:lol:. От тебя требовалось, всего-то номер участка, где уже есть 10%. Всё просто, нет номера=ты 3.14здабол, что впрочем не открытие.
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1139136)
Уже есть участки, где голоснуло 10 процентов

КУБАНОИД 72 11.09.2015 10:17

Веня наш губернатор ! Его царь назначил ! Пох. на все явки,пароли. Дальше спорить вообще не о чем !

Гудвин 11.09.2015 10:18

Aptekar, знаю место, номер не знаю. Да и палить людей не имею желания. Все увидим по итогам:). А итог таков, что Веню можно уже поздравлять:). Я как только увидел пару предвыборных передач с полнейшим блеянием других кандидатов, мне все ясно стало. Болото полнейшее и фарс.

Artem777 11.09.2015 10:35

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1139069)
Друг будет на одном избирательном участке наблюдателем за 3 тонны!:shok: Может расскажет что интересное! Я против Бенечки Кондратьева, потому что он пи...бол галимый, это у него на е..е написано.!:evil:

Откуда тебе знать ****абол Веня или .... В моём случае , наоборот , человек слова , жёсткий и за свой базар всегда ответит .... И это , не пиарю я его :)

Энко 11.09.2015 11:55

А я приду, получу листок голосования и напишу черным маркером то, что думаю.
А думаю я так, если ни один из кандидатов не пообещал мне публично, что "ФК "Кубань" не только останется в Премьер лиге, но и будет играть на достойном уровне многие годы!" - значит они меня не устраивают все.
Времени дать такое обещание у них почти не осталось, но есть сегодня;).

Lubomir 11.09.2015 12:38

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1139165)
Откуда тебе знать ****абол Веня или .... В моём случае , наоборот , человек слова , жёсткий и за свой базар всегда ответит .... И это , не пиарю я его :)

В эту сказочку пусть Венины бабушки в колхозах верят, которые рты раскрывают при виде его, а меня на..ать намного сложнее. Мне не надо знать, я чувствую его за версту, у кого на лбу написано, а читать я умею.

KAZZAK 11.09.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1139156)
Aptekar, знаю место, номер не знаю. Да и палить людей не имею желания.

Вот жеж бахаете, временами , уже не молодой человек )))
Цитата:

Все увидим по итогам.

По итогам да , по итогам ты многозначительно напомнишь -"Я же постил ранее"
Цитата:

мне все ясно стало. Болото полнейшее и фарс.

Когда тебе , хоть что либо было не ясно ?
ЗЫ. детский сад , право .
Буки и ставки бы не принимали на сие событие.

svarshik 11.09.2015 13:16

Веня вчера коренного жителя Самары куевертил как мог, будет смена лиц похоже в городской власти.
досрочно проголосовало много людей, в основном это закрепленные лица за чиновниками по краю, списочки под роспись:)

ASD-QWE 11.09.2015 15:01

Проголосую за того, кто обещает забрать Синяговского в какие-нибудь неведомые ипеня. :)

Мастер 11.09.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 1139215)
Веня вчера коренного жителя Самары куевертил как мог, будет смена лиц похоже в городской власти.
досрочно проголосовало много людей, в основном это закрепленные лица за чиновниками по краю, списочки под роспись:)

svarshik, куевертил, да, на моих глазах тоже, но если бы намечалась смена власти в городе, то сын Лазаря, в свои 67 годков не помышлял бы стать кандидатом, а зЭксобрание не отменило бы прямые выборы мэра.
зы. Этот, с позволения, кандидат в мэры вчера отжёг: полным откровением для него стал тот факт, что краснодарский мясокомбинат не работает с 2011г. #-o

Гудвин 11.09.2015 15:46

KAZZAK, любая предвыборная компания подразумевает наличие кандидатов. У нас нет ни одного, кто реально мог бы выступить против кандидата от власти. Следовательно, итог известен. Хотя на мой взгляд, сейчас на фоне ткачевского беспредельного наследия можно было бы сыграть. Но для этого должен был в выборах участвовать кто-то реальный. Понятно, что проиграл бы, но во втором туре, плюс было бы весело:)

SAMIT 11.09.2015 15:46

Выборы! выборы! кандидаты - *****ы!(С) Шнур.

svarshik 11.09.2015 15:51

Мастер, я же сказал смена лиц, а не власти, так как из имеющихся кандидатов - транспортник и мусорщик это давно сплоченный "коллектив", смена лица давно намечается, Вене нужно обновление, вроде Алтухова и Ко новый курс...молодежь, и каким боком тут 67 летний тролль?
зы А то что сынок, так это не помешает ему идти дальше при любых раскладах. имхо
зыы отжог вчера казак со своей лошадкой #-o

Бармалей 11.09.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 1139274)

А я вообще не пойду на эти "псевдовыборы",да пошли они все накуй! :evil:Они там сами выберут кого им нужно,от нас к сожалению тут мало зависит.
Где сссуки пункт "Против всех"!?:evil: Если и пойду,то испорчу бюллетень...

Зы: Это моя гражданская позиция...;)

Мастер 11.09.2015 18:29

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 1139275)
зы А то что сынок, так это не помешает ему идти дальше при любых раскладах. имхо
зыы отжог вчера казак со своей лошадкой

Пожалуйста, поясни для несведущих.

ASD-QWE 11.09.2015 21:23

Наверное, сюда. Здесь сейчас актуальнее
Молись и воруй, воруй и молись! Ролик с владениями Кондратьева
Цитата:

Построена церква с золочеными маковками в поместье исполняющего обязанности губернатора Краснодарского края Венечки Кондратьева. С 2003 г. он работал в должности заместителя главы администрации Краснодарского края по вопросам имущественных, земельных и правовых отношений. Ну, вы уже поняли, ога… Если кто-то хочет отмутить себе кусок заповедного леса под виллу на берегу Черного моря – то это к Вене на поклон надо. Хотели многие. Этим, кстати, и объясняется «неприкасаемость» Кондратьева, который пересидел нескольких губернаторов, ведь у него в связи со щедрой раздачей солидным людям из столицы лакомых кусков кубанской земли сформировался целый пул влиятельных покровителей. А как же Вениамин Иванович будет сидеть на раздаче «золотых» земель, а себе не прирежет гектарчиков 10-20?
Разные фото и ролик по ссылке

pereselenec 11.09.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1139194)
А я приду, получу листок голосования и напишу черным маркером то, что думаю

Может я не в тему,но и у нас будут выборы
Энко один в один приду и напишу так как ты сказал!
У нас п.и.т.а.р.ы. додумались на работе всех работающих переписать(данные все есть в отделе кадров) и все в пользу сранной "единой россии". Куля ходить голосовать будя как при Лене Брежневе 99,9%. Ненавижу мразей:evil:

total 11.09.2015 23:21

а кули салупаться коли альтернативы Вене нет??? я например фамилию Осадчий слышал только на этом форуме, да и то впервые с месяц назад... как пиарятся так и выбираются... в своё время Жирик и Лебедь набирали неплохие проценты, и если бы хотели то могли бы и выбратся...

svarshik 11.09.2015 23:28

Мастер, вчера представитель казачества на собрании с Веней, задекларировал проблему, такую как отсутствие кабыл для жеребцов, на фоне проблем со скорой помощью и клятвамя покинуть пост со стороны ответственных.

Мастер 11.09.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 1139397)
Мастер, вчера представитель казачества на собрании с Веней, задекларировал проблему, такую как отсутствие кабыл для жеребцов, на фоне проблем со скорой помощью и клятвамя покинуть пост со стороны ответственных.

svarshik, отсутствие кОбыл - это реальная беда........ для жеребцов. Согласен. Тема сына кого - нибудь, про не просто так и сменой декораций но не .... Поподробней, пожалуйста. И при чём здесь самарский тролль?

ASD-QWE 12.09.2015 05:01

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1139393)
я например фамилию Осадчий слышал только на этом форуме

Я с его племянницей учился в ВУЗе.

svarshik 12.09.2015 11:34

Мастер, самарский тролль это наш "уважаемый" мэр:) Подробностей нет, все имхо:beer2:

Бармалей 12.09.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1139358)
У нас п.и.т.а.р.ы. додумались на работе всех работающих переписать(данные все есть в отделе кадров) и все в пользу сранной "единой россии". Куля ходить голосовать будя как при Лене Брежневе 99,9%. Ненавижу мразей:evil:

Было и у нас на работе аналогичное несколько лет назад перед выборами президента.Добровольно-принудительно отдел кадров собирал подписи за Мезенцева в бытность его губернатором Иркутской области,в кандидаты на пост президента.Нажимали на то что он бывший железнодорожник... Я отказался за него подписываться,последствий никаких не было,хотя жали морально нехило.
Подключил видать сссука свой админресурс,и связи в руководстве РЖД,для сбора этих подписей.
Потом вроде скандальчик с таким "сбором подписей" всплыл,ибо жалоб на такой беспредел было прилично,плюс с подписями были нарушения.В итоге Мезенцев отказался балотироваться в презики.
Сейчас Мезенцев генеральный секретарь Шанхайской организации сотрудничества.
Чмо.:evil:

ASD-QWE 13.09.2015 17:12

Сходил голоснул за Осадчего на выборах губера, и за какого-то дядьку не из ЕР на выборах местных депутатов. :lol::lol:

КУБАНОИД 72 13.09.2015 17:48

Пи да ра сы отключили свет ! Сидим в потемках !!! Кондратьев наш губернатор :evil::evil::evil:

Lubomir 13.09.2015 18:34

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1140121)
Кондратьев наш губернатор :evil::evil::evil:

Надеюсь на него скоро наденут деревянный макинтош и отправят на историческую!:app:

Хищник 13.09.2015 18:44

КУБАНОИД 72, что злишься так Димка? Магнит не дали посмотреть?:)
или зачем тебе столько Света?:)

Седой 13.09.2015 18:50

Typodar.ru★Краснодар ‏@typodar
Рассказывает @sonechkasoffia:
— Сегодня сходила на выборы, выполнила свой гражданский долг…

https://pbs.twimg.com/media/COyhuqVWcAAX5sK.jpg

total 13.09.2015 19:18

Седой,что-то ни Сонечки ни Софии нету на фото#-o

Седой 13.09.2015 19:22

total, она же фотографировала:)

total 13.09.2015 19:55

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1140171)
otal, она же фотографировала

а, ну тогда не выполнила:lol:

КУБАНОИД 72 13.09.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1140163)
КУБАНОИД 72, что злишься так Димка? Магнит не дали посмотреть?:)
или зачем тебе столько Света?:)

Ага, на стадион пришлось ехать :lol:

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.