![]() |
Выборы, выборы ......
Может кто создаст опрос ( на главной не в счёт. Много дней прошло.)
|
Я за Осадчего
|
Друг будет на одном избирательном участке наблюдателем за 3 тонны!:shok: Может расскажет что интересное! Я против Бенечки Кондратьева, потому что он пи...бол галимый, это у него на е..е написано.!:evil:
|
При явке около 40 процентов будя победа Вени под 70 процентов.
|
Цитата:
|
Aptekar, нарисуют 40 процентов, не переживай. Уже есть участки, где голоснуло 10 процентов:)
|
Цитата:
|
Aptekar, я тебя умаляю:). Мне оно накуя? Досрочное голосование всегда было, есть и будет. Задача сделать все в один тур, денех нет на новые выборы. В муниципалитетах каждому клерку квоты выдали на привод электората:)
|
Гудвин,чё меня умалять? Опять съехал с темы:lol:. От тебя требовалось, всего-то номер участка, где уже есть 10%. Всё просто, нет номера=ты 3.14здабол, что впрочем не открытие.
Цитата:
|
Веня наш губернатор ! Его царь назначил ! Пох. на все явки,пароли. Дальше спорить вообще не о чем !
|
Aptekar, знаю место, номер не знаю. Да и палить людей не имею желания. Все увидим по итогам:). А итог таков, что Веню можно уже поздравлять:). Я как только увидел пару предвыборных передач с полнейшим блеянием других кандидатов, мне все ясно стало. Болото полнейшее и фарс.
|
Цитата:
|
А я приду, получу листок голосования и напишу черным маркером то, что думаю.
А думаю я так, если ни один из кандидатов не пообещал мне публично, что "ФК "Кубань" не только останется в Премьер лиге, но и будет играть на достойном уровне многие годы!" - значит они меня не устраивают все. Времени дать такое обещание у них почти не осталось, но есть сегодня;). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. детский сад , право . Буки и ставки бы не принимали на сие событие. |
Веня вчера коренного жителя Самары куевертил как мог, будет смена лиц похоже в городской власти.
досрочно проголосовало много людей, в основном это закрепленные лица за чиновниками по краю, списочки под роспись:) |
Проголосую за того, кто обещает забрать Синяговского в какие-нибудь неведомые ипеня. :)
|
Цитата:
зы. Этот, с позволения, кандидат в мэры вчера отжёг: полным откровением для него стал тот факт, что краснодарский мясокомбинат не работает с 2011г. #-o |
KAZZAK, любая предвыборная компания подразумевает наличие кандидатов. У нас нет ни одного, кто реально мог бы выступить против кандидата от власти. Следовательно, итог известен. Хотя на мой взгляд, сейчас на фоне ткачевского беспредельного наследия можно было бы сыграть. Но для этого должен был в выборах участвовать кто-то реальный. Понятно, что проиграл бы, но во втором туре, плюс было бы весело:)
|
|
Мастер, я же сказал смена лиц, а не власти, так как из имеющихся кандидатов - транспортник и мусорщик это давно сплоченный "коллектив", смена лица давно намечается, Вене нужно обновление, вроде Алтухова и Ко новый курс...молодежь, и каким боком тут 67 летний тролль?
зы А то что сынок, так это не помешает ему идти дальше при любых раскладах. имхо зыы отжог вчера казак со своей лошадкой #-o |
Цитата:
Где сссуки пункт "Против всех"!?:evil: Если и пойду,то испорчу бюллетень... Зы: Это моя гражданская позиция...;) |
Цитата:
|
Наверное, сюда. Здесь сейчас актуальнее
Молись и воруй, воруй и молись! Ролик с владениями Кондратьева Цитата:
|
Цитата:
Энко один в один приду и напишу так как ты сказал! У нас п.и.т.а.р.ы. додумались на работе всех работающих переписать(данные все есть в отделе кадров) и все в пользу сранной "единой россии". Куля ходить голосовать будя как при Лене Брежневе 99,9%. Ненавижу мразей:evil: |
а кули салупаться коли альтернативы Вене нет??? я например фамилию Осадчий слышал только на этом форуме, да и то впервые с месяц назад... как пиарятся так и выбираются... в своё время Жирик и Лебедь набирали неплохие проценты, и если бы хотели то могли бы и выбратся...
|
Мастер, вчера представитель казачества на собрании с Веней, задекларировал проблему, такую как отсутствие кабыл для жеребцов, на фоне проблем со скорой помощью и клятвамя покинуть пост со стороны ответственных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, самарский тролль это наш "уважаемый" мэр:) Подробностей нет, все имхо:beer2:
|
Цитата:
Подключил видать сссука свой админресурс,и связи в руководстве РЖД,для сбора этих подписей. Потом вроде скандальчик с таким "сбором подписей" всплыл,ибо жалоб на такой беспредел было прилично,плюс с подписями были нарушения.В итоге Мезенцев отказался балотироваться в презики. Сейчас Мезенцев генеральный секретарь Шанхайской организации сотрудничества. Чмо.:evil: |
Сходил голоснул за Осадчего на выборах губера, и за какого-то дядьку не из ЕР на выборах местных депутатов. :lol::lol:
|
Пи да ра сы отключили свет ! Сидим в потемках !!! Кондратьев наш губернатор :evil::evil::evil:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, что злишься так Димка? Магнит не дали посмотреть?:)
или зачем тебе столько Света?:) |
Typodar.ru★Краснодар @typodar
Рассказывает @sonechkasoffia: — Сегодня сходила на выборы, выполнила свой гражданский долг… https://pbs.twimg.com/media/COyhuqVWcAAX5sK.jpg |
Седой,что-то ни Сонечки ни Софии нету на фото#-o
|
total, она же фотографировала:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |