![]() |
3-й ОЧК сезона 2015/16, 4 октября в Молодежном центре.
Камелот, сказал, что ранее запланированная дата 4 октября может измениться.
От уехал на неделю в Крым. Приедет определится |
Нет. Турнир пройдет в воскресенье 4 октября. Вопрос в другом. Мы будем играть в беседке? Если да, то играем в МЫ. Если нет, то надо искать место...
|
Цитата:
А с 5-м октября, я дал лишку, это же понедельник. Попутал. РЕГИСТРАЦИЯ http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/id/1048/ |
До турнира осталось меньше недели
http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/id/1048/ :beer2::beer2: |
А почему в воскресенье, а не, как обычно, в субботу?
Игра Кубани в субботу в 19-30 можно успеть и после завершения ОЧК на стадион |
Цитата:
Мне пох., что 3-го, что 4-го. |
Я смогу приехать и играть только 3-го.
|
Цитата:
Думаю лучше по заранее написанным датам. Ведь есть и другие, которые давно знали эту дату. Горлин с Лидой, Волик-мл, учится по субботам. Да еще и Филь, с его сменным графиком работы. |
Подтверждаю, что турнир пройдет 4 октября во дворе Молодежного центра. Начало турнира 12:00!
|
Цитата:
В регистрации уже 6-ро http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/id/1048/ |
|
В воскресенье клуб будет свободен так что в случае непогоды можем сыграть в 220 кабинете!
|
а можно начать хотя бы в 10.30 утра?
|
Даник, я конечно понимаю твою ситуацию, но допустим мне хочется в воскресенье встать не в 7 утра, а в 9. Думаю многие того же мнения... просто у нас турнир хоть и маленький, но все же официальный чемпионат и перенос времени возможен лишь в случае неудобства времени снятия помещения. Такого сейчас нет, поэтому турнир начнется в 12:00. Уж точно не раньше. Прости...
|
Код:
№ Рейтинг Имя |
Зарегистрировался. А где же С.Филь?!
|
Цитата:
16 человек - 2 группы |
Novikov, еще вроде двое одноклассников Лени собирались участвовать
ЗЫ: Леня, незабудь зарегить их в Скорпионе и добавить в турнир |
Цитата:
Но, что-то они спортивных успехов они далеки, но это быстро исправимо:beer2: |
Кстати, зарегестрируйте ,пожалуйста, Максима Рупышева
|
Итоговое положение:
Код:
№ Вся статистика: http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/id/1048/ Рейтинг общего зачета: http://scorpion.hockeystiga.com/rus/ratings/id/31/ |
Вот ТЭЦ хитрый. Второй раз уже прикрывается от Юры братом. И Данилу сплавил загодя. Чем-то мне это напоминает безальтернативное воцарение нашего единственного и неповторимого.
|
Цитата:
Я поцталом:lol::lol::lol: |
К сожалению состав ОЧК получился далек от сильнейшего. Но в этом нет ничего удивительного. Недавно был ОКР после которого наметился небольшой спад интереса.
Ну а так условия были приемлемы. Играли на хороших полянах. Задержка была небольшая. По игре. Что-то Новиковы стали для меня неудобными соперниками. Ни одной победы в играх с ними... Помимо братьев Новиковых проиграл только Юре Волику как в группе, так и в серии за 3-е место. Еще могу занести себе в актив отыгрыш со счета 0:3 и всю серию с Сержиньо. Нашел в его защите недочеты и планомерно их пробивал. а его ударный кокос перекрыл. Был 4-м сеяным, в итоге 4-е место и занял. |
Отпишусь и я.
Состав был действительно не очень сильный. Не было трех двухтысячников - Рюрика, Данилы, Азовского. Но, с другой стороны, обострялась борьба за 1/2 финала. Перед турниром не сомневался что первые три места займут: Волик, Гном, ТЭЦ. Уж больно они выделялись по рейтингу. Но турнир, на то и турнир, что не всегда побеждают те, кто сильнее на бумаге. По-квалификации: понятно, что отбор не был сложным. Но по хорошему удивил Сержиньо, обыграл всех трех лидеров посева. Хорошо сыграл Камелот. В конце круга чуть сбавил обороты Волик Юра, наверно всерьез воспринял угрозу Гнома выйти на Юру с 8-го места. И в результате, Юра с первого места откатился на 3-е. Пропустив вперед ТЭЦ и Рому Н. И попал в плей-офф на..... Гнома занявшего 6-е место. Вот такой неожиданный расклад, отцеплял уже в 1/4 финала одного из трех явных фаворита турнира. Гном проиграв два матча на старте плей-офф, выиграл третий и проиграл в дополнительное время в четвертом. Не самое лучшее завершение его юбилейного 100-го этапа. :beer2: В паре Леня - Рома, не все было однозначно. Я бы сказал серия на 3 исхода, вернее сказать для плей-офф на 2 исхода. Но Рома, в трех партиях решил свой вопрос. Перед серией с Камелот-Сержиньо, Гном спросил, кто выиграет. Я поставил на Камелота, он просто играет быстрее Сержиньо. Своя серия в 1/4 с Женей заставила понервничать. Доведя дело в первом матче до овертайма, пропустил кокос. И стал проигрывать 0-1. Второй матч тоже был "ничейный", но не доводя дело до овертайма натужно победил 3-2. Дальше уже конечно, при 1-1 по серии было легче 7-2 и 5-2. Полуфинал с Камелотом, дался легко. Много красивых голов позабивали. Серии, да и игры с ним мне даются. Он играет активную оборону, поэтому за счет скорости, объездов, перемещений можно забить много. Желание у Андрея видно, чуть-чуть прибавить с "тактике" как ее называет Титов уже московский. Как мне кажется ему не хватает, вот какой-то защитной основательности, какая есть у Гнома, Спицкого, Волика-ст, того же Ромы. Чуть добавить в защите и результаты скакнут вверх. Ведь в атаке он быстр, да и забивает много. Второй полуфинал удивил. Я не думал, что Юра второй раз проиграет серию Роме, если в августе, Рома все же был наверно недооценен. То второй раз подряд о недооценке говорить не приходится. Значит Рома просто сильнее был в тот день. А удивительно еще и потому, что Юра говорит, что тренируется, и готов биться не просто за призы, но и за золото. Плюс имеет хороший российский и международный опыт. Финал с Ромой вышел интересным, разница в каждом матче была + 1, но по ощущениям, я мог бы еще прибавить. Хотя выиграй он в первом овертайме, неизвестно чем дело бы закончилось. Несмотря на уже достигнутый уровень. Все же Роме не хватает опыта игры в плей-офф. Но это дело наживное! P.S. К сожалению по личным обстоятельствам, так и не удалось отметить с Гномом его юбилейный турнир:beer2: |
Снова выступил, считаю, в свою силу (был по посеву 9-й и на 9 месте оказался по итогам турнира) Самое пока удачное моё участие в ОЧК 2015/2016 по рейтинговым очкам и месту. Победы, которые могу занести себе в актив, над Горлиным, Сержиньо и особенно над Е.Новиковым и Гномом чередовал с необязательными, но уже привычными, увы, поражениями от игроков, которых недавно обыгрывал на этапе Кубка России в Анапе. Сам отцепил себя от зоны "плэй-офф" этими неудачами. Учту советы нашего Великого и непобедимого на сегодняшний момент ТЭЦа и на следующем турнире ОЧК мои излюбленные комбинации защитниками будут столь стремительны, что за пивом сходить уже не успеешь, Игорь:lol::lol::lol:В этот раз наш чемпион меня просто размазал по пластику поляны (0:9)#-o. А тренироваться по прежнему не нахожу времени, приоритет отдан "Кодексу пирата" в онлайне.Там я скоро выйду на уровень топов игры и так же крут, как ТЭЦ в КУЛИНАХе, что тешит моё самолюбие:mrgreen:
|
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |