![]() |
4-й ОЧК сезона 2015/16, 31 октября в Молодежном центре.
31 октября (суббота)
|
Турнир пройдет в кабинете 220. Если не поместимся, то возможно использование коридора.
http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/id/1065/ |
Рюрик, ждать ли тебя 31 октября?
|
|
|
Что то не много людей собирается участвовать в этапе. Судя по всему, у меня появляется реальный шанс занять высокое 7-е место (пока последнее) на этом этапе ОЧК:lol::lol::lol:
|
Уже девятое)))
8. Рома 9. Серж ньо |
Код:
# Рейтинг Имя |
Цитата:
|
О, да я уже не последний в рейтинге участвующих:mrgreen:. Сержиньо, пободаемся за высокое 9-е место этапа ОЧК?:lol::lol::lol: в углу кабинета 220. Думаю, не нужно будет использовать для игр коридор:lol::lol::lol:
|
Цитата:
На тридцать восемь комнаток, всего одна уборная(с). |
Цитата:
И де он успевает себе рейтинг повышать, на каких мероприятиях?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А будет куда велик безопасно паркануть?
|
прямо в кабинете 220
|
Цитата:
-------------------------------------------- |
Зарегестрируйте, пожалуйста, Мишу и Максима(Рупышева)
|
ампер.....
|
У Сереги Филя уже три "жертвы".:lol::lol:
Код:
№ Рейтинг Имя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
20 лучших в общем зачете.
Код:
Имя |
Решил коль у нас 6 из 9 зачетных, т.е 1 к 3. Уже сейчас выкинул 1 из 3 уже проведенных этапов:
Код:
№ Имя Рейтинг |
14. Аслан Ахиджаков 792
|
10-45 Пятница
Цитата:
|
Цитата:
Дружу с Экселем. Поэтому копирование со скорпиона в эксель и пропись формулы убирающей первый худший результат и вставка на гринмайл заняло 1,5 минуты. |
Ещё одного зарегестрируйте пожалуйста это Егор Жуков
|
16. Герман Джулаев 448.
Если Герман завтра дойдет до МЦ, то войдет в 10-ку участвующих деля 10 место с Буффоном Также Паска сможет сравняться с Зауром Филь справит 40 турнирный юбилей ТЭЦ проведет 35-й турнир Код:
№ ФИО ИТОГО: |
ОЧК стартовал.
1 группа, потом первые 8 с 1/4:beer2: http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/id/1065/ |
1. ТЭЦ
2. Рома 3. Камелот!!! 4. Данила 5. Гном 6. Сержиньо 7. Герман 8. Юра Волик Поздравляю Камелота!! |
Цитата:
|
Братья уходят в отрыв. Камелот обходит Юру и устремляется в погоню за Гномом и Данилой.
|
Цитата:
27.10.2012 года. на ОЧК#3 Сезона 2012/2013. Серебро. Уступил в финале ... Даниле. Прошло уже 3 года 5 дней. :beer2: |
Цитата:
http://scorpion.hockeystiga.com/rus/ratings/id/31/ |
Вот для общего развития:
Цитата:
Цитата:
Была сегодня такая ситуация, в овертайме третьего матча в 1/2 финала Данила - ТЭЦ. Но, в результате звонка Титову, гол отменили. И овертайм продолжили, хорошо, что получилось забить и выиграть 3-2 (от) и 3-0 серию. Иначе был бы судейский скандал:lol::lol::lol: А потом через 2 минуты позвонил А. Титов и сказал, что все же гол считается.:beer2: |
Спасибо за поздравления! Вчера я был по спортивному зол и это дало свои плоды. В группе обыграл всех своих неудобных соперников. Причем много матчей вытянул на последних секундах! Особо хочу отметить Рому! Идеален в защите, а в нападении нет нет да забьет! Обыграл меня в серии абсолютно по делу... ну а с Данилой была серьезная заруба! В конце концов у меня наконец-то пошла заходная в ближний и я победил!
|
млять, у меня второй ОЧК подряд прям какое то проклятие действует в играх с Камелотом в плейофф.
Причём в группе я с ним играю нормально, в прошлом турнире боевая ничья 3:3, в этом до последней секунды была ничья 2:2, но Кэм практически на гонге забивает третью. Почему блин в плейофф такая муйня творится хрен его знает. Шесть игр в двух турнирах влетел с разгромным счётом. Волнения и перегрева абсолютно нет, недоностроя вроде тоже. Но факт остаётся фактом. Спрашивается на фига стремится два раза подряд в восьмёрку что бы так позорно сливаться, причём одному и тому же сопернику. Походу появилась мотивация на следующие турниры, "мстить" президенту, хотя уже хотел начать с этого турнира, но видать я не злопамятный.:) |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |