![]() |
total, с Днем Рождения!!!.........
Поздравляю с Днем рождения, главного смотрящего за темой о гамните и вообще. Желаю здоровья и удачи в жизни. И болеть только в хорошем смысле и за Кубань!.....................
|
Мои Поздравления!
Всех благ! |
total, с Днем Рождения! :beer2:
|
total, АндрЭ, с ДнюхАй тебя, уважаемый! Тотальной удачи тебе, семье, сайту, нашей Команде.:beer2:
|
С днем рождения, Андрюх.
Счастья, здоровья, много денег. Надеюсь, в следующем году Кубань тебя порадует. Ну и как админ и смотрящий за темой магнитской ты должен приложить руки, ноги и голову к уходу недоклуба в забвение вечное:) |
С Днем рождения:app:!
|
Андрей,с Днюхой!!!:beer2::beer2::beer2:
|
Андрюха, с днюхой! Мы еще съездим вместе на финал Кубка России с участием "Кубани"! (я так думаю;))
Всего!:beer2::beer2::beer2: |
Здрав будь:beer2::beer2::beer2:
|
С Днем Рождения! Будь здоров!
|
С Днем рождения:app::app::app: Всех благ:beer2::beer2::beer2:
|
С Днём Рождения!:beer2:
|
С Днем Рождения!:beer2::beer2::beer2:
|
С Днём Рождения! Всех благ и здоровья!:beer2:
|
"Злобного" модератора;):lol:, с Днюхом!:beer2:
Всего самого наилучшего!:beer2: |
Поздравляю ! Всех благ !!!
|
:beer2::beer2::beer2:
|
С Днюхххой:beer2:
|
C днюхой хорошего человека и самого адекватного модератора! Здоровья и болеть только за Кубань!
|
777,
Юрай, oneleg, Мастер, Tosik, Bond, Staryj, слепой пью, Lubomir, Иfан, avgust, remix, LEXXXXXX, Седой, КУБАНОИД 72, Miksher, Пашеку, Хищник, Спасибо, Друзья!!!! Надеюсь что трудности нашей Команды временные, и всё у нас ещё будет хорошо!!!! |
Здоровья и всех благ!:beer2:
|
С Днюхой! :beer2:
|
С Днём Рождения!!!:beer2:
Благополучия,и всего самого наилучшего!!!:beer2: |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |