Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2015-2016 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=23048)

total 04.12.2015 21:50

Межкружье 2015-2016

Гнать всех поганой метлой!!! Игнатьева, Мельгарехо и Беленова оставить только если упрашивать будут, остальных в расход набуй.
Будут деньги- набрать новых, не будет готовить молодёжь к ПД, но смотреть на этих безвольных сливунов у меня лично сил нет.

ALEXIS 04.12.2015 21:53

Игнат и Беля уйдут Старый же писал уже.Белю не жалко.Хватит ему нас а нам его.Игната и Индейца я бы оставил

слепой пью 04.12.2015 21:54

Найти хозяина команде...

Volodya84 04.12.2015 21:57

Этот состав себя изжил. Тлисову спасибо и пора на покой, Беля если хочет играть (сомневаюсь, что он кому то нужен со своей психологией), то снять повязку и пару игр на банке - пусть доказывает. Бальде - спасибо и до свидания, Манолев - спасибо и до свидания, Бугаев - в далекий запас. Нужен опорник, ЦЗ, крайний защитник и нап. По другому дел не будет. P.s. Надеюсь в это межсезонье мы найдем тренера по физухе ибо постоянная потеря игроков основы из разрыва мышц после 20 минут игры - это позор.

Tosik 04.12.2015 22:22

Убирать надо ущербную, рабскую, ублюдскую психологию из команды , а для этого нужно резать по живому. Засиделись тут некоторые незаменимые типа.
Надеюсь Тлисова, Хубулова, Кулика, Манолева, Бальде больше не увижу в футболке Кубани

Хрюн Моржов 04.12.2015 22:49

Не горячитесь парни. Это эмоции. Не время друг друга жрать, время сплотиться. У всех могут быть разные мнения, но важно, чтобы нам было зимой кого и откуда вычеркивать или вписывать...

В первую главу пусть определяться с хозяином. Перспектива протектората АКК не радует совершенно. Один нам тут год назад клялся и публично крестился кивая на батьку Министра с/х. Они всегда будут пытаться порулить тем, в чём мало понимают, и отпилить то, что смогут отпилить... Это будет всегда, поэтому перспектив с АКК не вижу.
Но в то же время совершенно не наблюдается очередь из желающих прикупить ФК Кубань с "ярдным" текущим долгом, как и нет желающих его погасить. И стопроцентно никакой Путин не будет спасать "Кубань", как когда-то спасал "Томь", особенно помня, как город Краснодар прокинули с Чемпионатом мира...

Это главный вопрос, а игроки - потом...

Картель 04.12.2015 23:16

Как вариант, можно по ходу межсезонья постепенно сочинить стих по мотивам "десять негритят" (поводы для куплетов будут стопудово и увы не раз). Глав. редом предлагаю назначить Сержиньо

Павлентий 04.12.2015 23:21

ИМХО, ловить нам нечего. Команде скорее всего дадут доиграть сезон, хотя кто доигрывать будет - большой вопрос, а дальше - куда кривая вытянет. Если будет распродажа в межкружье, то возможно даже зацепим стыки, ну а если будут доигрывать пацаны - то вылет и в лучшем случае барахтанье в ПД. Мудко слов на ветер не бросает, история с ужесточением лимита это показала, а его слова, что для Краснодара 2 команды ПЛ это много, прозвучали...

хичкок 04.12.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1164956)
Гнать всех поганой метлой!!! Игнатьева, Мельгарехо и Беленова оставить только если упрашивать будут, остальных в расход набуй.

у Игнатьева сейчас предложения из двух клубов. Думает.

total 04.12.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1165091)
у Игнатьева сейчас предложения из двух клубов. Думает.

Даже из Барсы лидеры уходят бывает в поисках лучшей доли.... к Владу,Беле,Шандику,Мельге вопросов нет ( как и к Попову) отработал на совесть,это не Каборе с Манолевым.Только вот нужно хорошо подумать чтобы не стать очередным Озбилисом.

хичкок 04.12.2015 23:54

К Беле вообще не должно быть вопросов, парень играет на все сто, но бывает не фартит, зря тут на него бочку катят, он играет как у него получается на его уровне. САНЯ ЛУЧШИЙ!

Хищник 04.12.2015 23:59

По мне если будет порядок в клубе и стабильное финансирование то кроме Манолева, Кулика и Тлисова всех остальных ЖЕЛАЮЩИХ ИГРАТЬ В КУБАНИ оставил бы.
Ну и усиление нужно как минимум два крайних защитника, опорник, нападающий.

Горький 05.12.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1165126)
По мне если будет порядок в клубе и стабильное финансирование то кроме Манолева, Кулика и Тлисова всех остальных ЖЕЛАЮЩИХ ИГРАТЬ В КУБАНИ оставил бы.

Имхо, в первую очередь нужен центрдеф.

total 05.12.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1165126)

Шитов,Янбаев... ещё центральный нужен-Рыков,Губочан,ШаХов
опорник.... ну например Головин или Гацкан
форвард-Азмун, Кротов....

Хищник 05.12.2015 00:12

Горький, мы с краёв 70% голов привозим..соглашусь что нужен, но не в первую очередь, Армаш для борьбы за выживание вполне сойдёт.

Staryj 05.12.2015 00:18

Лично я, в первую очередь, избавился от Беленова, Фролова и Манолева.... Игнат уйдет сам, Тлис сядет на лавку. Ткачев, судя по последней инфе - заберут. Если реально надо будет спасать команду по баблу, то уходят - Мельга, Рабиу, Шанди и Бальде.... Павлюка сжечь в печи (его гол я уже видел, так что теперь пох), Аршавина можно потерпеть.
Куля и Бугаев никуда не дёрнутся. По молодым - хз...
Я б реально, начал наигрывать Хайкина в раме.

Фитиль 05.12.2015 00:38

total,
Шитов?
Тогда и замена ему нужна, удалений и перебора жёлтых не избежать:)

Cepexa 05.12.2015 01:10

Я б вообще до конца сезона всех оставил, пока Якуба и Лобкарев не вылечатся. Ну Пава и Шаву наверное все равно не выгнать.

с1979г 05.12.2015 07:08

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1165142)
Лично я, в первую очередь, избавился от Беленова, Фролова и Манолева.... Игнат уйдет сам, Тлис сядет на лавку. Ткачев, судя по последней инфе - заберут. Если реально надо будет спасать команду по баблу, то уходят - Мельга, Рабиу, Шанди и Бальде.... Павлюка сжечь в печи (его гол я уже видел, так что теперь пох), Аршавина можно потерпеть.
Куля и Бугаев никуда не дёрнутся. По молодым - хз...

Беленов,Фролов,Манолев,Ткачев,Игнатьев-продать за максимально возможное бабло,чтобы сохранить Индейца,Момо,Шаню.Якубу,Лобкарева,Шаву-срочно лечить и в строй!
Пава и Тлиса-на пенсию.Первого-пинком,второго-с почестями!

coc 05.12.2015 08:18

Создалось впечатление после матча , шо Игнат попрощался с нами

Седой 05.12.2015 09:09

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1165185)
Фролов-продать за максимально возможное бабло

:lol::lol::lol::app:Как бы доплачивать не пришлось:)

хичкок 05.12.2015 09:21

Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 1165187)
Создалось впечатление после матча , шо Игнат попрощался с нами

Игнат думает, Шандао и Мельгарехо по состоянию на день дерби больше были настроены покинуть клуб

КУБАНОИД 72 05.12.2015 09:54

Откровенно,слабо верится, что выкарабкаемся :oops: просто не понимаю главного , за чей счёт банкет ?

Drow Elf 05.12.2015 09:58

Цитата:

Будут деньги- набрать новых, не будет готовить молодёжь к ПД, но смотреть на этих безвольных сливунов у меня лично сил нет.

Но как же... ведь вы же... вчера же...

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1164784)
А я вам говорил что всё будет хорошо...
а вы фсёпропалофсёпропало.

Пашеку 05.12.2015 10:15

Цитата:

Дык, понятно, ты же его агент:lol:

Капитан Врунгель 05.12.2015 10:21

Цитата:

плюс к этому, непонятная радость от возможного прихода к нам Будакова, который даже у прошлогоднего аутсайдера на лавке сидел. Складывается впечатление, что ты застрял где-то между вторым дивизионом и ФНЛ.

total 05.12.2015 10:39

Drow Elf,ну да.... с другим составом!!!#-o

Drow Elf 05.12.2015 10:43

total, блаженны верующие... :beer2:

Седой 05.12.2015 10:46

Лоренцо

- Насчёт будущего в «Кубани» уже определились: остаетесь или уходите?

- Я тут сейчас ничего не решаю: если клуб захочет, то продаст меня. Если нет то остаюсь. Ситуация прояснится после отпуска.

Alex 777 05.12.2015 11:05

Ситуация сложная... Остаётся верить в чудо... С такой игрой однозначно вылетаем напрямую... Видно что Уфа прибавила, анжи подключает ресурс денежный потихоньку. Мы и Мордва видимся первыми претендентами ИМХО.
Зы: Все так же верю в сохранение любимого клуба на футбольной карте страны!

ALEXIS 05.12.2015 11:23

В прошлые сезоны мы в этой теме рассуждали кого купить.Сегодня и дальше видимо кого бы ещё не продали и что будет с командой :(

777 05.12.2015 17:00

Глава федерации футбола Краснодарского края Иван Перонко рассказал о финансовых проблемах в клубе.

«Учитывая непростую ситуацию, в которой сейчас находится «Кубань», можно быть удовлетворенным игрой команды.

В межсезонье главная задача руководства – решить проблемы с финансированием клуба, найти достойного инвестора. Насколько я располагаю информацией, такие варианты есть.

С учетом состояния экономики, в этом сезоне из бюджета вообще на финансирование клуба деньги не выделялись, клуб финансировался частными инвесторами.

Долги есть. Частично они были погашены, как я знаю, накануне игры с «Краснодаром». Но руководство клуба решает. Уверен, что к Новому году эти проблемы будут решены. Надо гасить долги, открывать трансферное окно, дозаявлять новых футболистов», – сказал Перонко.
http://www.sports.ru/football/1035208428.html

Генеральный директор «Кубани» Валерий Стаценко прокомментировал информацию о том, что футболисты команды Александр Беленов и полузащитник Владислав Игнатьев направили клубу письменные жалобы по поводу задержек заработной платы.

«В клубе таких претензий нет. Поэтому ничего не могу прокомментировать. У меня нет информации, согласно которой Игнатьев зимой может пополнить ряды московского «Локомотива».

Никто не обращался к нам, и эта тема пока еще даже не обсуждалась. Ни от Игнатьева, ни от «Локомотива», ни от какого-либо другого футбольного клуба не приходило предложение», — сказал Стаценко.

vitanisimus 05.12.2015 20:53

Йопнул(чего и вам советую:))

Немного позитивчику- http://www.youtube.com/watch?v=GszvxFZo5xM

Все будет хорошо!:beer2:

Седой 05.12.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от vitanisimus (Сообщение 1165371)
Немного позитивчику- http://www.youtube.com/watch?v=GszvxFZo5xM

И Жора такой молодой
И юный Артур впереди:lol:

pereselenec 05.12.2015 21:37

Пусть вылет на прямую,ФНЛ,Второй Дивизион,лишь бы не расформирование....
Это будет удар в спину ножом всем Нам болельщикам.......
Очень надеюсь что до этого все таки не дойдет.....
Смена состава должна быть по любому,в нашем случае это будет очень болезненный процесс..... Видимо чему быть того не миновать. Верю Наш клуб выкарабкается из этой непростой ситуации и мы попляшем еще на костях этого сранного кастрацкого недоклуба.....

хичкок 05.12.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1165326)
«В клубе таких претензий нет. Поэтому ничего не могу прокомментировать. У меня нет информации, согласно которой Игнатьев зимой может пополнить ряды московского «Локомотива».

Никто не обращался к нам, и эта тема пока еще даже не обсуждалась. Ни от Игнатьева, ни от «Локомотива», ни от какого-либо другого футбольного клуба не приходило предложение», — сказал Стаценко.

на работу чаще ходить надо :lol:

Эммануэль Адебайор 05.12.2015 23:24

Стаценко вообще бывает в курсе хоть чего-нибудь?#-o

хичкок 06.12.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1165413)
Стаценко вообще бывает в курсе хоть чего-нибудь?#-o

он наверное не в курсе того что в клубе работает :lol::lol::lol:

Крымский 06.12.2015 11:55

Цитата:

Как раз те кто уходят. + Ткачёв. Значит действительно лучшие. Остальные наверно никому не нужны.

Бугор 06.12.2015 12:11

Пока ещё никто не уходит... "педсовет" ещё не собирался, а вы роли на "похоронах" распределяете. Ещё никто не знает что дальше... готовимся к НГ...

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.