![]() |
|
Проводы Артура Тлисова
Давайте обсудим какие варианты мы можем предложить клубу на данный предмет. Как я понимаю, Артур в системе клуба не остается. Ввиду этого, надо что-то мутить по проводам и так далее. Из глобальных вещей мне на ум пришел вывод из обращения восьмого номера. Во-первых, это будет символично ибо еще два больших игрока играли под ним - Калешин-ст. и Стас. Ну и подарок от фанатья надо придумать
|
Цитата:
Цитата:
|
плюсую. 8 номер для Кубани особенный!
|
Цитата:
|
Пост сдал - пост принял. Два рекордсмена "Кубани" играли под восьмеркой, причем от одного она перешла к другому. Не горю желанием смотреть, что культовый номер может пойти по рукам, учитывая нынешнее поколение гастарбайтеров. А преемников традиций в клубе пока не наблюдается. Разве что Роме Б. восьмерку отдать. Он точно никуда не денется:lol:. Глядишь, тоже до 3-х сотен доиграет
|
Цитата:
Зы: кстати Тлисов тоже начинал карьеру как гастарбайтер......Нарт(Черкесск), Черноморец, ЦСКА......это потом он в Кубани осел. |
Своё резюме.
С Тлисовым однозначно надо поступить как то по человечески. Поблагодарить, подарить ценный подарок от болел, если клубу в падлу на это сподобиться. Матч прощальный вряд ли кто будет мутить, так как он официально не объявлял о завершении карьеры. Номер из оборота не выводить. |
Пусть 777 профиль Артура на груди набьёт - имхо, лучший подарок.
|
Тлисов - достойный игрок, заслуживает прощального матча.
Но идея вывести его номер (8-й, основной!) из обращения - сродни идее именовать фанатов Кубани "долматинцами" в 2000-м, нелепость и преувеличение. |
Однозначно должен быть прощальный матч! Но он должен пройти, после того как Артур завершит спортивную карьеру. Мне кажется это будет символично, если он проведет свой последний матч именно в футболке Кубани!
|
eternity, номер и идея никак не связаны персонально с Артуром. Я ж отпостил, что их трое. Плюс Стаса, в свое время, вообще никак не проводили
|
Ребят, он планирует играть, причем принципиально в Кубани, но этого руководство не хочет. А 8 нужно закрепить и встреча тоже нужна. Он для нас немало сделал, целую эпоху провёл в клубе.
|
Цитата:
Лучше уж в честь Тлисова официально вывести из оборота №777 :) |
Кстати, специально глянул про номера:). Вальбуэна номер вывели в Марселе, хотя он меньше Артура сыграл
|
eternity, да мне пох, сколько тут ответного бреда напишут. Идея про номер, в принципе, рабочая. Выводят в других клубах и будут выводить. Можно вообще никуа не делать:).
|
Цитата:
Во первых немало он в первую очередь делал для себя и своей семьи. Человек добросовестно много лет, ходил на работу, что бы обеспечить свою семью, тренировался, играл. Надо отдать должное, что долгое время он был предан одному рабочему месту, не метался, не летал туда -сюда, за это ему огромный плюс. Но вот за эти почти 11 лет проведённых в клубе, и 333 матчей, вспоминается только шедевральный гол "Москве" и пару голов с дальних дистанций Ростову. Не маловато ли будет для стольких лет? |
Гудвин, а чё ты нервничаешь? :) Чегото другого ожидал? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cepexa, что значит "номер волнует"? Ну отдадут этот номер Жураховскому или Концедалову. И куле? Они волноваться будут?
|
Цитата:
|
eternity, причем здесь молиться? Знаковый номер для клуба. Два рекордсмена под ним играли. Мне, например, будет неприятно ниггера какого-нибудь увидеть с восьмеркой. Не более того. Я лишь внес предложение обсудить тему. В принципе, мне пох. Я Артура поблагодарил лично за эти 11 сезонов.
|
Цитата:
|
Голы голами, но в центре поля он много черновой работы делал...
|
Так как Тлис планирует ещё попылить,предлагаю пока проводить его из команды:в перерыве какой-либо домашки подарить памятные подарки,ТЮ замутит перформанс,кузьмичи семечковый троекратный залп исполнят,777 расплачется и его покажут по таблу...как то так...:)
|
Так-то времена нынче не те, чтоб люди по 11 годков в одной команде пылили...
:otk: |
Цитата:
Заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибёт. Таков полный текст пословицы. Ключевая часть - вторая - расшибать лоб в поклонах - лишнее. Да, много достойных футболистов выходили за Кубань под №8. И много ещё выйдет. Надеюсь, Кубань будет существовать столетия после моей смерти. И будут игроки под №8 даже более достойные! А, если бы, достойно ушёл Стас, с выводом номера, то под каким номером играл бы Артур? Так лет за 10 и номеров не останется. Основные номера не должны выводиться никогда и не при каких обстоятельствах. Благодарность и истерия - разные вещи, имхо. |
Кароче, сраться и препинаться можно долго.....
Лично я, против Тлисова ничего не имею. Более того, отдаю должное годам проведённым им в клубе. И против прощального матча ничего не имею, за, двумя руками. Только кто его будет проводить? Раньше кстати, как таковых прощальных матчей не было, специально для этого не собирались. Человек объявлял об уходе из футбола, и в какой то из календарных игр, его торжественно выносили на руках, во время замены во втором тайме, под шквал аплодисментов с трибун. Как было например с Фурсой. Понятно, что вряд ли клуб будет мутить какую то отдельную игру, с приглашением "звезд", для проводов Артура. Остаётся вопрос, как его проводить тогда? Календарный матч не катит, так как он уже не является игроком, и за клуб его на отдельную игру не заявишь. Остаётся пригласить его например, в качестве гостя, на какой нибудь матч "Кубани" и в перерыве, пригласить его в центральный круг, Щёткин торжественно зачитает речь, наговорит много хороших слов в его адрес, выйдет кто-то из руководства клуба с цветами и ценным подарком, вручит. Затем кто то от болельщиков с подарком, тоже торжественно вручит. И затем на руках запасных игроков можно его ритуально вынести с поля. Если захочет, может сделать круг почета мимо трибун под овации. Хотя зная скромность Артура, вряд ли он этого захочет. И тут возникает вопрос. Как можно будет вытянуть Артура на этот матч, если в это время он как действующий игрок будет задействован в каком то условном например Енисее или Балтике, а может даже и Мордовии с Уфой, ведь он же собирается продолжить карьеру и не будет сидеть сложа руки в это время. Что скажете? Зы: идею с увековечиванием номера не поддерживаю. |
Сержиньо, а с чего ты взял, что он продолжит карьеру?
|
eternity, причем здесь истерия? Это обычная практика. Вопрос в другом. Полагаете, что не достойны Стас и Артур? И будут более достойные, но потом?:) У Интера выведено два номера, например. И куле? Мир не перевернулся, играют, получше нашего, кстати:)
|
Сержиньо, если он завязывает с футболом, то один из матчей межкружья вполне можно объявить прощальным и сыграть на стадионе Кубань с соответствующим анонсом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так и сказано было:-"Тлисов отказался работать в структуре клуба, так как планирует продолжить игровую карьеру". |
Сержиньо, с каких это пор ты стал клубным свято верить, да еще по такой "скользкой теме"?:)
|
Цитата:
Я против идеи выведения номеров в принципе. Т.к. всегда может появиться новый игрок под этим номером, чья легендарность превзойдёт предшественника. Если миланские дурики на это пошли, это не значит, что надо, по-провинциальному открыв рот, следовать их примеру. |
Жестко против вывода "8"-ки.
Такие жесты делают, когда человек не только долго отыграл, но и был лицом команды, бился, рвал зубами, показывал, что это не только его место работы, но и в сердце огромная часть предана клубу. Тлисов такой? Нет. Он хороший человек, но не Гаттузо, Джеррард, Барези, хотя бы Лоськов, Титов и т.д. Играл, звезд с неба не хватал, огромное спасибо за неплохо выполненную работу. А выдирать из оборота номера на том основании, что в ближайшем, да и долгосрочном будущем, никто столько лет подряд за Кубань не сыграет, это, знаете ли, просто подмена понятий. Как и притягивание за уши в данный момент Стаса Лысенко. Вот он был достоин, но было безвременье (эпоха перемен). Поздно уже. Вывод: Проводить достойно. Номер зажилить :) в ожидании своих Джеррардов. И пох, что может и не доживем до таких выводов номеров. Лучше просто надеяться, что растет сейчас настоящий патриот Кубани и повезет ему и с руководством и со здоровьем, и с уровнем его игры в соответствии уровнем претензий Кубани на его 15 лет игры условно. ))) |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |
|