![]() |
|
1/ 4 финала Кубка России: ФК Зенит - ФК Кубань
28 февраля; 20:00; Санкт-Петербург; стадион "Петровский"
Судьи: Алексей Еськов (Москва) Визитная карточка соперника: «Зени́т» — российский футбольный клуб из Санкт-Петербурга, выступающий в чемпионате России. Единственная команда, выигрывавшая все высшие футбольные трофеи России: чемпионат (2007, 2010, 2011/12, 2014/15), Кубок (1998/99, 2009/10), Суперкубок (2008, 2011, 2015) и Кубок Премьер-Лиги (2003). Обладатель Кубка УЕФА (2007/08), Суперкубка УЕФА (2008) https://upload.wikimedia.org/wikiped..._2015_logo.png Тренер: Андре Виллаш-Боаш Капитан: Данни https://www.yuga.ru/media/06/9c/fc_z...)__tzr1qzs.jpg -------------------------------------------------------- Поехали :beer2: |
ВСЕГДА верю в победу Кубани...
Не изменю себе и на этот раз,хотя наш выигрыш и кажется фантастическим... 2:1,проходим дальше!:beer2::vpered: |
если зеня нам не напихает минуты до 60, то дальше психологически они переключатся на матч ЛЧ, ибо доп время им гонять по такой погоде не вариант. это наш шанс.
|
Первый раз должен когда либо случиться:)
|
Мячик круглый,поле ровное,и тех и этих по 11...А там,как карта"ляжет"...С уверенностью можно лишь сказать,что ничьей не будет:)
:vpered::vpered::vpered: |
0 - 1, гол Армаша с пенальти во втором добавленном тайме.:)
|
Pablo_Escobar, пенальти будет бить Селезнев
|
Нах пенальти, выиграем в основное
|
#всембухать и пох на счет:)
|
Нас похоронили почти, а мы выжили, посему надо биться, а там будь что будет. Верим в Кубань! с Первым официальным матчем 2016 года всех ж-з.:beer2:
|
Еськов вроде нормальный судья. В первом круге против нас бомжам особо не подсуживал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
магнитсасать!
#кубокНАШ #всембухать |
Цитата:
|
Размотаем по пенальти,на!:vpered:
|
Надо решать в основное время и спокойно готовиться к камням :)
|
- Что тебе снится, крейсер "Аврора",
В час, когда утро встаёт над Невой? Сегодня мне снилось, что плачет контора "Газпромом" в России зовётся она, Рыдает "Петровский", виражная свора, Плачет Боярский, Жиркова жена, Слёзы роняет п0лупNд0р Кокора, Где-то рыдает Аршавин-обжора, Соплями стреляет Дзюба-притвора, Воет Лодыгин, вот же умора, Застрелиться готов сын генпрокурора! К чему же мне снится разная дрянь? Просто "Зенит" обыграла "Кубань"!!!! Песня "Исток..." Кубанского хора Летит над Невой! Финал уже скоро!:beer2: |
Та это..."Мы-сильнее,мы-победим!"
ибо некуй! хет-трик Балды и 2 Селезня!и 1 Армаш!ой,пля,Жорика забыл!дайте ещё один!итого:7:6 в нашу пользу!:beer2: |
2:1 (Шандао, Сантана - Хульк с пенальти). А потом - всембухать!!!:beer2:
|
Ну что там, Старик и Ко добрались до аэропорта? Или в бане еще парятся?:lol:
Один из нас летит в Ленинград |
Цитата:
|
|
шансов где-то 0,5 процентов..
1) Зенит может выставить 2 состава у нас один и то недоделанный.. 2) Зенит последнюю игру играл с Бенфикою, в Л/Ч, Кубань с Тамбовом товарняк катала..Зенит в тонусе.. 3) выйдет вся основа Зенита, к Бенфике готовиться будут через нас и играть в полную силу, вкатываться в Л/Ч шансов 0,5...но чем футбол и хорош даже 0,5 - все равно шанс.. такой Зенит нам в таком нынешнем виде не по зубам, но посопротивляться можно.. пью и надеюсь на 0,5 -) |
Не вижу за счет кого и чего сможем поменять печальную статистику игр с бомжами.
Прое пем без шансов |
Ну как минимум это будет отличная тренировка перед стартом сезона! Итоги чемпа гораздо важнее. Хочется победы, но и поражение при содержательной игре не расстроит. Вперед КУБАНЬ!!!
|
Почему у Бугра начало матча в 22:00 написано,а у Иван Ивановича в афише 20:00?
|
АМД, описка, у Бугра
|
Цитата:
|
АМД, помнишь как у Карцева:
- Как я играл! Как я играл!!! Да я без гола с поля не уходил!!! Судья давал свисток все расходились и я забивал! :lol: |
хотел написать еще, что Кубань с 1928 года нифига не кубковая команда..но вспомнил прошлогодний финал..который мы выигрывали 70 минут..и выиграли бы...если бы не Гудвин-)
|
Бугор мож что то знает? Раз написал -в 22-00:)))
|
Борт вылетел с 15-минутной задержкой. Я вот думаю это высадка была или обычная шняга:)
|
Цитата:
зы: ошибся... |
Зенит у Арсенала (Тула) отсосал на Кубок дома в прошлом году, не понимаю, чем мы хуже Арсенала????
Может, по статистике, снаряд 2 раза в 1 воронку и не падает, но, по той же статистике, Кубань должна, рано или поздно, выиграть у Зенита в Питере!!! Кстати, какого хрена нам этот Зенит в 1/4-й попадается почти каждый год, когда мы туда проходим?????? И, почти всегда, в Питере! |
дай Бог выиграем ! когда-нибудь это должно произойти в Питере, почему не сейчас?
|
Цитата:
|
0:2 Букур, Бальде!!! :)
|
--------------------------------------------------------
Поехали :beer2:[/QUOTE] Как заждался я этого Поехали :beer2: |
Кто в курсе как там наша первая группа выюздюков, все ль добрались, как здоровье?:)
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |
|